Гомель, 2 выставки
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:48 | Сообщение # 16 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Inga, ну понятие толковый эксперт у каждого разное под всех не подстроишься
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Лена | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:52 | Сообщение # 17 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| Поэтому народ и хочет сам подстроится под эксперта. Экспертом всем не угодишь, вот каждый и решает для себя что ему нужно. Я вот и близко не знаю кого из своих регистрировать и регистрировать ли вообще.
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
|
Inga | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:59 | Сообщение # 18 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 10 +
| Лена, верно!!!!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:13 | Сообщение # 19 |
Admin
| А мне , например, интересно мнение разных экспертов о моей собаке, поэтому сильно и не обращаю внимание на то кто будет судить. Все равно не угадаешь. Вот в Минске выставка мало того что ее перенесли на другой день, так и еще всех экспертов поменяли, и что сделаешь, если уже зарегистрировался...
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Inga | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:24 | Сообщение # 20 |
| gomel-dogs, так я тоже регистрировалась, не зная об экспертах. А вот с Минском... ещё обидней получается... регистрировались под одних, попали под других... Обидно а людей.
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:25 | Сообщение # 21 |
Admin
| Inga, Так что это первый раз так...
| |
|
|
Inga | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:00 | Сообщение # 22 |
| Грустно, но, похоже, что замена экспртов становится "доброй" традицией. Тогда какой смысл оглашать их заранее. Обидно вот что (это не к конкретной выставке, а вообще): Вот объявили эксперта - мистера Фористера, а в реале выставку будет судить Вася Пупкин. Вроде клуб нарушет свое обещание экспонентам... Тогда! почему я должна оплачивать экспертизу своей собаки под Васей Пупкиным?! Не оплачу - влепят дисквал! ... не справедливо как-то.. Получается, что клуб имеет права, а мы все бесправные... И главное, что бесправные за НАШИ ДЕНЬГИ!
Сообщение отредактировал Inga - Вторник, 24.11.2009, 12:01 | |
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:04 | Сообщение # 23 |
Admin
| Inga, нет почему при замене эксперта ты можешь снять свою собаку с регистрации.
| |
|
|
Inga | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:13 | Сообщение # 24 |
| Это в том случае, когда регистрация ещё не закончена. А если экспрта меняют когда регистрация закончена?!
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:14 | Сообщение # 25 |
Admin
| Inga, тогда баста карапузики, ничего не сделаешь...
| |
|
|
Inga | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:25 | Сообщение # 26 |
| Вот об этом и речь. За мои же деньги, меня и имеют. Добавлено (24.11.2009, 12:25) --------------------------------------------- не в тему... Что касается этой Минской выставке, о которой идет речь - там хотя бы эксперты все равно интересные.
| |
|
|
Юля-Атос | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:48 | Сообщение # 27 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 3 +
Страна: Украина
| все верно!!))) а про экспертов , просто не хочется нарваться на своих украинских , я конечно ничего против не имею , но под нашими я и у себя на Украине схожу вот если бы ....Панину, Вербицкого, Жука , Сармон)))))))(мысли в слух)
| |
|
|
izdoma | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:36 | Сообщение # 28 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| ура будем к вам группу собирать!!!
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:19 | Сообщение # 29 |
Admin
| izdoma, Добро пожаловать.
| |
|
|
Oksashka | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:13 | Сообщение # 30 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 3 +
| Quote (gomel-dogs) понятие толковый эксперт у каждого разное под всех не подстроишься Речь не о подстроится. Просто ну какой смысл идти под того, чье мнение и оценка неинтересны. Я уж молчу о тех, кто вообще судит так, что остаешся в шоке. Как по мне - пусть эксперт будет 10 раз строгим. Но грамотным.
http://www.photosight.ru/users/167464/
| |
|
|