Творчество...
|
|
anv | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:10 | Сообщение # 106 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| ЭХ жаль что на заказ не делаете, я уже размечталась к маленькому юбилею тортик
| |
|
|
Gintares | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:13 | Сообщение # 107 |
Награды: 8 +
| anv, Вам к какому числу нужно? Можно попробовать придумать что-нибудь!
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
|
anv | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:19 | Сообщение # 108 |
| мне к 10 июля 5 лет браку
| |
|
|
Gintares | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:22 | Сообщение # 109 |
| anv, Хммм. Надо подумать. Если будет желание-подумайте на досуге-какого размера и вида торт хоцца. И какого вкуса
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
|
anv | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:30 | Сообщение # 110 |
| размер не большой, вид-доверяю профессионалам, вкус-я любой торт с удавольствием кушаю, вот только незнаю наверное будет очень жаль такую красоту
| |
|
|
Gintares | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:38 | Сообщение # 111 |
| anv, Ясно. На годовщину можно сделать такого плана - или вот так- Ммм? Добавлено (01.07.2009, 16:38) --------------------------------------------- Кстати, розочки и прочую красоту можно и не кушать, а положить на полочку. Они легко хранятся до года. Многим они и не нравятся, поскольку очень сладкие.
| |
|
|
anv | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:40 | Сообщение # 112 |
| ой какая красота съедобная, прям глаза разбежались, хорошо что только два варианта первый очень нежный, а второй нарядный Добавлено (01.07.2009, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (Gintares) и не кушать, а положить на полочку неее у нас не прокатит, вся семья очень любит сладкое
| |
|
|
Gintares | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:42 | Сообщение # 113 |
| anv, Дык эта..Я могу еще вариантов накидать. Просто некоторые долго делать-розочки эти ваять несколько дней и тыды...а тут и просто и красиво. Конечно, плюс-минус, что-то где-то не так будет, но общий смысл таков..Кинуть еще посмотреть?
| |
|
|
anv | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:43 | Сообщение # 114 |
| нееееет, а то я вообще не смогу выбрать, так заказ принимаете?
| |
|
|
Gintares | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:44 | Сообщение # 115 |
| Quote (anv) вся семья очень любит сладкое Ну да, если дети есть-так это вообще караул-их и за уши не оттянешь!
| |
|
|
anv | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:45 | Сообщение # 116 |
| детей нет, но мы и сами справляемся
| |
|
|
Nataly | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:46 | Сообщение # 117 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| Gintares, я тоже мечтаю о гелевых вилтоновских: )) у меня на последнем торте покрашено пасхальными, но они же с солью, я попробовала одно украшение... гаддость редкостная, а народ чуть не побился за них: )) причем не дети- взрослые. Один схватил пальмы и в пакетик, говарит это мне на завтра: )))) если есть выемки для цветочков можно очень много чего сделать и быстро и красиво, ну что бы не лепить руками: )) могу пару идеек подкинуть: )
| |
|
|
Gintares | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:48 | Сообщение # 118 |
| anv, Давайте попробуем. В любом случает торты я делаю вкусные, а украшения придумаем. Только вот не знаю, можно ли у нас бусинок купить серебрянных, а то мои кончились... Добавлено (01.07.2009, 16:48) --------------------------------------------- Nataly, Так, мне идеи нужны, всякие и разные. Надо тему создавать, чесслово! А насчет красок- я покупала пасхальные, так они были обычные-просто краска, без соли. И вкус не меняли. Но это уже довольно давно было.
| |
|
|
Nataly | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:49 | Сообщение # 119 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| Gintares, нельзя( я обошла все, даже кондитерские, нихто не хочет продавать
| |
|
|
anv | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:52 | Сообщение # 120 |
| Gintares, а где ух нужно посмотреть, в каких магазинах Добавлено (01.07.2009, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (Gintares) Надо тему создавать, чесслово! обеими руками за, только в описании темы написать : вход только на сытый желудок
| |
|
|