Творчество...
|
| Nataly | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:19 | Сообщение # 136 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
Страна: Беларусь
| она: )) афелдон:)) а когда злюсь на нее то Афелочная или Афелок 7ми месячный: )) я вообще на ругательства сильна.... стыдно конечно, но..... : ))))
| |
|
| anv | Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:18 | Сообщение # 137 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
| Quote (Gintares) Чеки я предоставляю. неее, не надо, а то как-то я себя буду плохо чувствоватьДобавлено (02.07.2009, 09:18) ---------------------------------------------
Quote (milli) который для тебя Ира сделает похвалишься я надеюсь!!! а как же и попробую расписать вкус Quote (Nataly) так что строго не судите : ))) очень красиво Quote (Nataly) все, я больше не буду засорять форум : )) очень жаль, требую продолжения банкета
| |
|
| Gintares | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:39 | Сообщение # 138 |
Награды: 8 +
| Nataly, Оооо! Я теперь знаю, кто мне портреты собачье-дитячии нарисует! Все, теперь не отмажешься!
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
| Nataly | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:24 | Сообщение # 139 |
| Gintares, ленивая я : ))) у меня же все, как я говарила "запоем", а так под палкой не заставить: ))) муж говарит, Афелию надо нарисовать, а я как подумаю, дак так не хочется : ))) но надо будет : )
| |
|
| Gintares | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:48 | Сообщение # 140 |
| Nataly, Ничего, мы эту лень во благо обратим! И палка у нас есть, так что не отвертитесь, девушка!
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
| Nataly | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:01 | Сообщение # 141 |
| вот у меня новый "запой" декорирование и декупаж учира.... была еще бутылка в японском стиле, но ушла к сестре: )) были часики вот такие(сфоткала в последний момент: ))) ободок серебряный) а стали вот такие , на кухне висят (плохо видно, все потресканое быццам бы))))
| |
|
| Gintares | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:23 | Сообщение # 142 |
| Nataly, Клево! Я пару раз таки штуки видала, что закачаешься...Но это не про меня, не творческий я чИлАвек. А работы красивые!
| |
|
| Nataly | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:29 | Сообщение # 143 |
| Gintares, спасибо, подруга моя : ))) а ты пробуй, я тоже первый раз и все методом проб и ошибок : )) оно ж когда сам сделаешь, дак так приятно, хочется конечно, как ты говаришь видела , что закачаешься.... но свое же родненькое : ))) ничего сложного нет, а если что связано с красками и рисунком, я могу помочь советом : ))
| |
|
| Gintares | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:38 | Сообщение # 144 |
| Nataly, Нэ-нэ, пробовали, знаем. У меня художественный кретинизм последней стадии. Рисовать не умею, даже красиво расположить вырезанные картинки не получится. (У меня в школе был вечный тройбас по рисованию, сами понимаете, что ТАКУЮ отметку по этому предмету действительно надо заслужить )
Сообщение отредактировал Gintares - Четверг, 30.07.2009, 01:39 | |
|
| Nataly | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:59 | Сообщение # 145 |
| как у меня по географии : ))) было 4, но, я говарю, что у меня топографический кретинизм, знаю где находится беларусь, и хватит : ))) у меня в школе было 5 но это надо было видеть: ))) а когда пошла учиться вобще хотели выгнать из за рисунка, и я постаралась, а потом была лучшей : )) я и не думала что я "под палкой" так умею рисовать, ну скорее срисовывать: )) это ты ко мне на вы?? отставить
| |
|
| Gintares | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:04 | Сообщение # 146 |
| Я вот балуюсь потихоньку. Правда, технику только начала осваивать, поэтому огрехов море
Сообщение отредактировал Gintares - Четверг, 30.07.2009, 02:07 | |
|
| Nataly | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:11 | Сообщение # 147 |
| где здесь огрехи? и что это???? расскажи скорей : ))
| |
|
| Gintares | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:19 | Сообщение # 148 |
| Nataly, А ты у профессионального фотографа спроси-он тебе вмиг все на запчасти разберет и раскритикует! Я не говорю про качество снимка - на самом деле оно весьма неплохо, но пришлось порядком ужать для интернета. А вот техника пока хромает. Я бы даже сказала-ковыляет обеими лапками. Одни подзаваливающиеся горизонты чего стоят! Зато красивооо....Закат, утро такое солнечное. Это я на дачке баловалась, нащелкала флешку на 4 гига, хотела выложить поФастаться, да все недосуг, фотографии еще обработать надо.
| |
|
| Nataly | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:29 | Сообщение # 149 |
| дааа фонтография не мой конек, хотя, как говарится, мы не умеем делать то, за что никогда не брались : )) мине очень очень нравится, ты маладец у меня тормозит по черному инет, я перезагружаюсь через каждые 10 минут, так что если я пропаду, значит меня задолбало перезагружаться : ))))
| |
|
| Gintares | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:33 | Сообщение # 150 |
| Quote (Nataly) мы не умеем делать то, за что никогда не брались : )) Вот это верно, мне такой подход нравится! Quote (Nataly) так что если я пропаду Я уже пропадаю-спать охота, отбой по распорядку!
| |
|
|
|