Творчество...
|
| derivat | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:39 | Сообщение # 76 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| Gintares, Молодчинка. Все так красиво и аппетитно выглядет!!!!!!!!!!!
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
| |
|
| Vika | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:28 | Сообщение # 77 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| Gintares, все тортики такие красивые!!! Мне очень понравились клубнички и кукла барби, детки наверное аж пищат от таких сладостей!!!
Великие дела надо совершать, а не обдумывать бесконечно... Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| Inga | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:11 | Сообщение # 78 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 10 +
| Обалдеть! Какая красота! Прямо Марья-искуссница!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| Gintares | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 03:03 | Сообщение # 79 |
Награды: 8 +
| Всем спасибо! А вот еще такой. Если быть уж совсем честным, то идеи потырены из инета.
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
Сообщение отредактировал Gintares - Понедельник, 22.06.2009, 03:04 | |
|
| anv | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:32 | Сообщение # 80 |
| Quote (Gintares) то идеи потырены из инета. хоть идея и стырена, а вот ручки золотые
| |
|
| Gintares | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:08 | Сообщение # 81 |
| Да оно-то не сложно совсем, сноровка только нужна. Если кому интересно-могу поделиться технологией!
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
Сообщение отредактировал Gintares - Понедельник, 22.06.2009, 10:08 | |
|
| IRA08 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:07 | Сообщение # 82 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
Страна: Украина
| Девченки, мальчишки какие же вы тут талантливые собрались! Quote (Gintares) К слову о творчестве... Не знаю. можно ли отнести к онному то, что я хочу вам показать Конечно можно!!! Очень понравилось! Quote (Vika) А я зимой плету из бисера Vika, Красиво! Добавлено (23.06.2009, 19:06) --------------------------------------------- Quote (derivat) Вот мой сынуля модничает в новом комбинезоне. derivat, как хорошо, когда мама шьет для ребенка! Молодец! Quote (Inga) я с удовольствием буду шить новый матрасик собакам, вязать модный прикид (опять же для них, людимых) Дааа, они любимые научат нас делать все, что угодно! Quote (anv) вязать люблю и спицами и крючком Мне тоже нравится, но давно уже лень... Quote (anv) а пришить что-то и зашить, либо к мужу либо к маме. anv, так это же прекрасный выход! Quote (Gintares) Вот такого плана тортики я умею делать! Gintares, Вы просто настоящий художник! Слов нет... Добавлено (23.06.2009, 19:07) --------------------------------------------- Quote (anv) а вот ручки золотые Я с этим полностью и 100% согласна!
Приветствую обращение на ТЫ!
Сообщение отредактировал IRA08 - Вторник, 23.06.2009, 19:10 | |
|
| Gintares | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:18 | Сообщение # 83 |
| anv, IRA08, Спасибо! на самом деле, делается это достаточно легко-сложнее придумать (для меня сложнее). Я вот раньше торты на заказ знакомым делала, а сейчас времени нет. Ничего, как нибудь, когда станет посвободнее со временем, я что-нить эдакое сотворю, мы все соберемся и к вам на выставку приедем! Добавлено (23.06.2009, 19:18) --------------------------------------------- К слову о времени! Например, вот на такой торт, чтобы выдавить нитки было потрачено около пяти часов!
| |
|
| IRA08 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:31 | Сообщение # 84 |
| Quote (Gintares) когда станет посвободнее со временем, я что-нить эдакое сотворю, мы все соберемся и к вам на выставку приедем! Приезжайте! С удовольствием встретим! Только у нас в городе выставка буде 28 этого месяца, а следующие - уже на следующее лето! Так что мы к вам наверное раньше (сентябрь уже не за горами)! Зато к нам на базар можно круглогодично! Quote (Gintares) К слову о времени! Например, вот на такой торт, чтобы выдавить нитки было потрачено около пяти часов! За это время его проще было слопать и не мучаться с ниточками! А вообще, красота настоящая!
| |
|
| Gintares | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:37 | Сообщение # 85 |
| Quote (IRA08) уже на следующее лето! Боюсь, что раньше мы и не освободимся! А к нам-это всегда пожалуйста!
| |
|
| Inga | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:24 | Сообщение # 86 |
Награды: 10 +
| Quote (Gintares) чтобы выдавить нитки было потрачено около пяти часов! Обалдеть! Gintares, молодца! Супер! Не торт, а произведение исскуства!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| anv | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:19 | Сообщение # 87 |
| Quote (Gintares) нитки было потрачено около пяти часов! нееее у меня не хватила бы терпения рядом быть с такой вкуснятиной и нельзя попробовать
| |
|
| milli | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:27 | Сообщение # 88 |
| Gintares, оооооооо..... ууууууу...... ааааа......... нет..... у меня нет слов........ Quote (Gintares) Если кому интересно-могу поделиться технологией! А почему нет, может когда кто -нить из нас и захочет сделать таааакоую красоту своими руками! Так что давай делись -- тут есть тема Вкусняшки-- так ты там и расскажи( а то здесь затеряется и не будем знать потом где искать) как творишь такие шедевры!!!Очень интересно!!!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| IRA08 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 08:33 | Сообщение # 89 |
| ... и я хочу поделиться...У меня таллантов нет, а вот муж занимается таким делом, мне кажеться, что это тоже в какой то степени творчество... это в еще в работе, если будет интересно выложу готовый результат... ...мои 5 коп. На этом объекте прикормила несчастного парня, рассказала хозяевам, что он очень хороший и буде прекрасным охранником на стройке... Уже больше года Хасан имеет большой дом и любящих хозяев, верно несет службу и обажает свою новую семью...
| |
|
| anv | Дата: Четверг, 25.06.2009, 08:40 | Сообщение # 90 |
| Quote (IRA08) будет интересно выложу готовый результат... конечно интересно, муж МОЛОДЕЦ!!!!! И за 5 коп. спасибо!
| |
|
|
|