Творчество...
|
|
Nataly | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:04 | Сообщение # 121 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
Страна: Беларусь
| Quote (anv) нееееет, а то я вообще не смогу выбрать Gintares, : ))) уж тогда и не знаю куда кидать: )))
| |
|
|
Gintares | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:21 | Сообщение # 122 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 8 +
| Блин, жалко..Хоть пирожные покупай и с них стряхивай! Quote (anv) вход только на сытый желудок Так и сделаем.Добавлено (01.07.2009, 17:21) --------------------------------------------- anv, В общем, если решите делать, пишите.
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
|
anv | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:25 | Сообщение # 123 |
Награды: 6 +
| так я уже готова, причем заказчик я не привередливый, труд уважаю, а творческий вдвойне, мне только скажите цену и где забирать 10 июля
| |
|
|
Gintares | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:31 | Сообщение # 124 |
| anv, Хорошо, договорились. Цену я скажу завтра-прикину по продуктам, уже и не знаю что сколько стоит. Чеки я предоставляю.
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
|
milli | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:34 | Сообщение # 125 |
| Nataly, Gintares, Блииин, девченки какие вы молодцы!!!!!!! Это все прям произведение искусства!!!! У вас золотые ручки!!! anv, Наташа и тортиком , который для тебя Ира сделает похвалишься я надеюсь!!!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
Gintares | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:51 | Сообщение # 126 |
| milli, Ира первая похвалится! Вик, куда нам темку про тортики затолкать?
| |
|
|
milli | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:57 | Сообщение # 127 |
| Quote (Gintares) Ира первая похвалится! Ну да- эт я не подумала - ты ж его будешь делать и быстрее сможешь нам показать красоту!!! Quote (Gintares) Вик, куда нам темку про тортики затолкать? Давай создавай отдельную тему в подразделе Жизнь наших форумчан.
| |
|
|
Nataly | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:44 | Сообщение # 128 |
| счас буду хвалиться тем что у меня дома есть, но не все, а из лучшего: ) если все, заполню весь форум: ) а все остальное раздарено, у мамы вся хата завешана моими картинами и заставлена бисером, мне просто раньше не куда было ставить и я раздаривала, снимала жилье, а сейчас купила свое, надо заново делать украшения : ))) доберусь до мамы и до знакомых пофоткаю свои работы : )) я не училась нигде, все на интузиазизме : ) так что строго не судите : ))) святая Наталья Я: ) тогда еще была блондинкой, сейчас темненькая : )) муж собак тоже рисовала, но они не дома, на другой квартире висят, сфоткая покажу: )) я хвалиться люблю Добавлено (01.07.2009, 23:44) --------------------------------------------- фоткаю я правдо хренова : ) к чему к чему а к этому таланта нет : ))
| |
|
|
milli | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:47 | Сообщение # 129 |
| Nataly, ух ты ж.... какая ты разносторонняя!!!! молодца!!!! еще и художница.... супер!!!
| |
|
|
Nataly | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:49 | Сообщение # 130 |
| : )) я вообще очень загадочное животное : ))
| |
|
|
milli | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:57 | Сообщение # 131 |
| Quote (Nataly) я вообще очень загадочное животное : )) очень даже талантливое!!!!
| |
|
|
Nataly | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:13 | Сообщение # 132 |
| а вот еще..... последнее : )) вы такие благодарные зрители что хвасталась бы и хвасталась: )) хорошо что муж сегодня в коммандировке, а то первый час ночи а я по дому с фотиком хожу и фоткаю все что на стенах : ))))) стырено с интернета идея, рисовала на стекле витражными красками а еще я делаю коллажи в фотошопе, выложу только себя, а то вдруг кто другой себя увидит и обидиццо, что без разрешения : )) все, я больше не буду засорять форум : ))
| |
|
|
milli | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:30 | Сообщение # 133 |
| Quote (Nataly) все, я больше не буду засорять форум : )) УУУУУ, что значит засорять!!!!! У нас тема такая- ТВОРЧЕСТВО!!!! Все очень по теме!!!! ООООчень красиво. Умничка!!!!! Quote (Nataly) а то первый час ночи а я по дому с фотиком хожу и фоткаю все что на стенах : ))))) Ну пральна-надо же с народом поделиться -нам же интересно поглазеть на то, что кто-то умеет, и ....вихаря чуточку позавидовать по хорошему!
| |
|
|
Nataly | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:34 | Сообщение # 134 |
| ладно, тада буду все фоткать и выставлять: ))) в выходные поеду может к маме, если с Афелдоном кто нибудь посидит, а то муж все время в коммандировках...... у нее оторвусь с фотиком: )
| |
|
|
milli | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:17 | Сообщение # 135 |
| Quote (Nataly) ладно, тада буду все фоткать и выставлять Бум очень рады все посмотреть! Quote (Nataly) если с Афелдоном кто нибудь посидит, Ого , это кого так обозвали? неужели это та, про которую я думаю???
| |
|
|