Творчество...
|
| anv | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:37 | Сообщение # 166 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| Quote (Gintares) я юы точно чокнулась столько мелких деталек круть не нужно на себя наговаривать, вон какие торты творишь
| |
|
| Gintares | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:54 | Сообщение # 167 |
Награды: 8 +
| anv, Э неее... я в свое время тоже немного бисером баловалась-тут усидчивости нужно-море..И глаз острый. А у меня и то и другое еще в детстве закончилось
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
Сообщение отредактировал Gintares - Четверг, 13.08.2009, 16:54 | |
|
| Vika | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:14 | Сообщение # 168 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| тая, это ж сколько над сиренью сидели, а ? Очень очень красиво!!!! И полевые цветы и березка - просто чудесно!!!! Много заняло времени? И интересно, когда вы это плели? У меня дак зимой пробивает...
Великие дела надо совершать, а не обдумывать бесконечно... Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| тая | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:02 | Сообщение # 169 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 3 +
| Спасибо девченки На сирень ушло примерно месяцев 5(я ее три раза переделывала), на цветы 2 мес. Да пробивает в основном зимой, летом както времени не хватает. Очень рада что всем понравилось Это цветущее дерево
Почуяв неладное Му-му с утра наелась пенопласта.
Сообщение отредактировал тая - Четверг, 13.08.2009, 23:05 | |
|
| Gintares | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:41 | Сообщение # 170 |
| Quote (тая) бисером занялась этим недавно Это как же - недавно? Если на одну сирень 5 мес. ушло, а тут еще вон сколько красоты! Годы...Добавлено (13.08.2009, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (тая) Это цветущее дерево Хочууууууууууууууу (смайл, ваяляющийся на спине и брыкающий ногами), хочуууууу себе такоееееееее (смайл рыдающий, и колотящийся башкой в стену), аааа!!!!!
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
| anv | Дата: Пятница, 14.08.2009, 08:44 | Сообщение # 171 |
Награды: 6 +
| Quote (тая) ушло примерно месяцев 5 неее у меня б не хватило терпения, у меня если вещь вяжется больше двух месяцев, так и будет валятся не доделанной или доделаю и подарю кому нибудь, бо глаза на нее более не смотрят
| |
|
| тая | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:01 | Сообщение # 172 |
| Gintares, Quote (Gintares) Это как же - недавно? Примерно года полтора(просто время быстро летит), а началось все с ошейников для собачек. Если хотите могу дать описание работы дерева? Как с вами со всеми интересно и весело, надо менять свой парольный интернет на какой нибудь скоростной а то я скоро разорюсь, только не знаю какой тариф ввыбрать. Это последние работы больше нету декаративное деревце геацинт Еще раз всем спибо Добавлено (14.08.2009, 14:01) --------------------------------------------- Vika, мне очень понравилось ваше Апельсиновое дерево, оно с описанием работы или это ваша фантазия. хотелось бы сделать такое
Сообщение отредактировал тая - Пятница, 14.08.2009, 13:56 | |
|
| Gintares | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:13 | Сообщение # 173 |
| Quote (тая) декаративное деревце И это хочу! Мне-мне-мне, вот это все и еще...(С) Красотааааа! Чесслово! Quote (тая) Если хотите могу дать описание работы дерева? Не, спасибо Я не потяну. Да и времени нет абсолютно. Quote (тая) а началось все с ошейников для собачек. Таааак, а вот с этого места можно поподробнее? Фото? Просто я мечтаю своей новоприобретеной мелочи красивый бисерный ошейник со стразами, золотом, бриллиантами...
| |
|
| Inessa | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:26 | Сообщение # 174 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| Quote (тая) и весело, надо менять свой парольный интернет на какой нибудь скоростной а то я скоро разорюсь, только не знаю какой тариф ввыбрать. У меня "Домосед". Самое то! Еще недавно был беспарольный, платила сумасшедшие деньги и колотилась, что много сижу. А сейчас хоть 24 часа в сутки не отключай.)))
| |
|
| Gintares | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:08 | Сообщение # 175 |
| Inessa, У меня тоже безлимитка, так я и не выключаю. У меня файлы сутками качаются. Теперь о лимитированном интернете и думать страшно
| |
|
| тая | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:57 | Сообщение # 176 |
| Gintares, правда без страз и бриллиантов, но зато не как увех
Сообщение отредактировал тая - Пятница, 14.08.2009, 23:04 | |
|
| Gintares | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:59 | Сообщение # 177 |
| тая, Красиво! А я хочу, чтоб был настоящий кожаный ошейник, а сверху-бисер! И стразы.....ааааа...
Сообщение отредактировал Gintares - Пятница, 14.08.2009, 23:02 | |
|
| тая | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:08 | Сообщение # 178 |
| Gintares, даже не знаю я так не пробовала. Можно это обсудить на выставке?
| |
|
| Gintares | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:10 | Сообщение # 179 |
| тая, До выставки еще доооолго...Это что ж, моя красавишна в простом ошейнике ходить будет?
Сообщение отредактировал Gintares - Пятница, 14.08.2009, 23:14 | |
|
| тая | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:25 | Сообщение # 180 |
| Gintares, если бы по какому описанию а то у меня с фантазией туговато да и страз нету. Добавлено (14.08.2009, 23:25) --------------------------------------------- Может нарисуете как хочется, вы же рисуете а
| |
|
|
|