У кого какое хобби?
|
|
gomel-dogs | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:31 | Сообщение # 1 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Вот у меня, например, компьютер и все что с ним связано.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
milli | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:32 | Сообщение # 2 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
| Да....компьютер....провожу за ним очень много времени,но пока не спец...хотя оч хочется!!!!!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:41 | Сообщение # 3 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| milli, Всему свое время! Москву тоже не сразу постороили.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
milli | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:48 | Сообщение # 4 |
| gomel-dogs, Quote (gomel-dogs) Всему свое время! Москву тоже не сразу постороили. Да уж....а так хоцца чтоб сразу.... по книжкам ни че не понятно, а рядом нет хорошего учителя... приходится так --где, что, от кого....
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
OlgaS | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 09:03 | Сообщение # 5 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| Компьютер и собаки
| |
|
|
Oksashka | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 11:26 | Сообщение # 6 |
Страна:
| Ой, у меня хобей много. Компьютер не хобби. Он работа. А хобби... попробую не забыть ничего - цветочки и кустики на даче - водный туризм - фото - люблю делать всякие сувениры - ну и иногда вязание какое-нибудь и прочее с этой серии Раньше еще колекционировала кактусы. заказывала семена через наш кактусистски клуб. Но сейчас условия уменя для них не очень, так что коллекция все меньше и меньше. Вроде ничего не забыла. Если забыла потом напишу. Добавлено (31.03.2008, 11:26) --------------------------------------------- а - собаки само собой
| |
|
|
OlgaS | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 11:27 | Сообщение # 7 |
Страна:
| Oksashka, создавай отдельную тему про цветы.
| |
|
|
Oksashka | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 11:37 | Сообщение # 8 |
Страна:
| OlgaS, не вопрос
| |
|
|
Inga | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:55 | Сообщение # 9 |
Награды: 10 +
Страна: Беларусь
| Quote (Oksashka) - люблю делать всякие сувениры А можно об этом чуть подробней?
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
lela | Дата: Вторник, 01.04.2008, 00:57 | Сообщение # 10 |
Награды: 13 +
| A меня бросает в разные сторыны, уже и самой надоело. Началось с комнатных цветочков , точнее - с одного, подаренного на свадбьу, в результате развела в квартире около 70 штук всяких разных, потом с ребенком по разным пособиям занялись лепкой из соленого теста (прикольные штучки получаются), вспомнила детскую любовь к рисованию, наконец - собака, виз последнего - лошади. А теперь еще и дачу завели, не знаю, правдв, с какой стороны к ней приступить.
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
|
Inga | Дата: Вторник, 01.04.2008, 08:10 | Сообщение # 11 |
| Всегда считала, что хобби у меня - собаки. А теперь сомневаюсь... Как-то незаметно это превратилось в работу. Но эта работа очень приятна и радостна, я получаю от неё много позитива.
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
derivat | Дата: Вторник, 01.04.2008, 08:19 | Сообщение # 12 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
| Ну а у меня: компьиет -- это работа; собака -- это не хобби это мой друг. Ну а хобби у меня такие: Гильоширование, Немножко вяжу, Немного шью, Занимаюсь биссером Вроде ничего не забыла
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
| |
|
|
Inga | Дата: Вторник, 01.04.2008, 08:27 | Сообщение # 13 |
| derivat! Ого! Очень хочется посмотреть Ваши работы! Особенно это Quote (derivat) Гильоширование, Занимаюсь биссером
| |
|
|
Oksashka | Дата: Вторник, 01.04.2008, 10:38 | Сообщение # 14 |
Страна:
| Quote (Inga) Quote (Oksashka) - люблю делать всякие сувениры А можно об этом чуть подробней? Ну... например вазочки с борщевика, композиции всякие с натуральных материалов - корни, шишки, все чтов голову придет, а-ля картинки на стену с листиков и т.п.. На новы год делала всем друзьям что-то типа елочки на скале - камень, к нему шишки разного размера, травки всякие. Парочка есть на фотках, могу показать. Добавлено (01.04.2008, 10:38) --------------------------------------------- derivat, а что такое гильештрование?
| |
|
|
Ната | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:53 | Сообщение # 15 |
Страна:
| Нет собаки не хобби, они члены семьи!
| |
|
|