У кого какое хобби?
|
|
milli | Дата: Четверг, 03.04.2008, 01:18 | Сообщение # 31 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
| Какие здесь все таланты!!!!!Прям завидки берут!!!!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
Oksashka | Дата: Четверг, 03.04.2008, 12:38 | Сообщение # 32 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| Девушки, вы прям засмущали... Мариша, Это не камыш. Это стебли борщевика. Есть такое растение. Цветет зонтиком как укроп, но в рост человека и выше. Если с его стебле снять шкурку получаются рифленые трубки симпатичные. Только ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Если решите попробовать дождитесь осени когда листья увянут!!! Сок и пыльца этого борщевинка вызывают ожоги кожи!!! И очень сильные!!! А фантазия... Оно как-то само по себе. Вот картинку с розами сделала когда пересаживала растюхи дома. У одного корни были слишком большие, я их обрезала, а они такие симпатично запутанные, что жалко было выбрасывать. Вот и получилась картинка. А последняя - кактусы у меня замерзли на балконе зимой. Один из земли выдернула, а корни у него на какие-то то ли водоросли, то ли коралы похожи. Снова же - жалко выкидывать было. Оно почти все так. А подставки что придется - диски, на последнем кусок плитки остался от ванно а сверху приклеила рогожку, деревяные подставки под кружки иногда и вообше что в голову придет. Добавлено (03.04.2008, 12:34) --------------------------------------------- lela, Кстати могу поделится некоторыми дачными цветочками А то некоторые гады на газоне всходят и приходится их стричь вместе с травой. Добавлено (03.04.2008, 12:38) --------------------------------------------- milli, каждый человек талантлив! Каждый в своем. А вообще если что-то нравится надо брать и пробовать! Вот кто хочет могу послать на почту урови плетения с газет. Вот как из лозы, только вместо лозы газеты. Меня жутко заинтересовало, себе скопировала, а во времени заняться нет. Или желания достаточного нет. А еще есть интересная вещь, до которой у меня руки никак не доходят - декупаж. КАКИЕ получаются... тарелочки, например, с любимо собачьей мордой!!! Вот поищу у себя в компе фотки и покажу.
| |
|
|
Мариша | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:23 | Сообщение # 33 |
Награды: 4 +
Страна: Беларусь
| Quote (Oksashka) А еще есть интересная вещь, до которой у меня руки никак не доходят - декупаж. КАКИЕ получаются... тарелочки, например, с любимо собачьей мордой!!! Вот поищу у себя в компе фотки и покажу. Покажи-покажи, меня это заинтересовало, если это не сложно делать конечно
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
| |
|
|
lela | Дата: Четверг, 03.04.2008, 14:04 | Сообщение # 34 |
Награды: 13 +
| Oksashka, спасибо за предложение, мне вообще советы опытного человека были бы кстати ! И как у тебя время на все хватает! Я и хотела бы чем-то заняться, да пока все домашнее переделаю, с ребенком вечером поиграю, в перерывах собаку выгуляю, всех спатки уложу, поучусь немного (если не заснула с ребенком ) и тп, так уже и утро наступает.Пару раз в год берусь что-нибудь связать, то все знают - маму три дня и три ночи не беспокоить,иначе заброшу и забуду, а потом и передумаю.
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
|
Oksashka | Дата: Четверг, 03.04.2008, 14:36 | Сообщение # 35 |
Страна:
| Мариша, ну вот для примера Добавлено (03.04.2008, 14:20) --------------------------------------------- а вот какие самодельные ошейники и ринговки делает народ Тоже давно хочу что-то такое своим сделать Добавлено (03.04.2008, 14:36) --------------------------------------------- lela, а кто его знает как успеваю... Я просто делаю что-то когда етсь настроение. ну а нет - и не надо. Вот бывает вязать начну, ноеслинастроение пропало - все, может недовязанное лежать и пару месяцев, и пару лет. Нехорошо это конечно, а что делать... Я могу советами только по цветочкам. Грядка у меня чисто символическая.
| |
|
|
Мариша | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:11 | Сообщение # 36 |
| Oksashka, очень понравились ошейник и ринговка. Как такое люди делают и из чего? А еще тарелочка классная Как бы мне такое научиться сделать
| |
|
|
Oksashka | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:19 | Сообщение # 37 |
Страна:
| Мариша, тарелочка - это декупаж. Идея - нужны снимок распечатывается на принтере, мажется со стороны рисунка примерно 4 слоя клея. Потом под тепло водой смявается бумага и остается пленочка с рисунком. и вот эта пленочка наклеивается на что хошь. Принеобходимости сверху покрывается лаком. Попробую найти точное описание. Так что нужно брать и пробовать. Можно на бутылках пивных для начала чтобы не жалко было если сразу получится не очень. А вот ринговки и ошейник я себе не сохраняла. Что-то сегодня на к9 зайти не могу. Это там веточка есть про всякие поделки на тему собак. И не только. Вот откроется кину ссылку.
| |
|
|
Мариша | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:28 | Сообщение # 38 |
| Oksashka, спасибо Буду учиться на бутылках. А какой клей брать?
| |
|
|
Oksashka | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:11 | Сообщение # 39 |
Страна:
| Мариша, По-моему ПВА. Но вот как раз я точно ен помню.
| |
|
|
Мариша | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:11 | Сообщение # 40 |
| Oksashka, Может ПВА и подойдет? А?
| |
|
|
lela | Дата: Пятница, 04.04.2008, 02:15 | Сообщение # 41 |
| Quote (Oksashka) Я могу советами только по цветочкам Что надо! У меня участок на данный момент нулевой. До нас там только картошечку растили, а нам он больше для погулять-отдохнуть нужен. Огородик планирую малюсенький, чтобы с собой покушать не возить. А все остальное - цветочки, травка, деревья, кустики!
| |
|
|
milli | Дата: Пятница, 04.04.2008, 02:27 | Сообщение # 42 |
| lela, Ну вот....как обычно...только мы с тобой самые не спящие....
| |
|
|
derivat | Дата: Пятница, 04.04.2008, 07:22 | Сообщение # 43 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
| milli, зато я самая ранняя
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
| |
|
|
lela | Дата: Пятница, 04.04.2008, 08:20 | Сообщение # 44 |
| milli, я ночью первая сдалась, даже твое сообщение не увидела . derivat, у тебя форум на завтрак?
| |
|
|
milli | Дата: Пятница, 04.04.2008, 08:51 | Сообщение # 45 |
| Quote (derivat) зато я самая ранняя Я заметила, ты у нас ранняя пташка! Quote (lela) у тебя форум на завтрак Quote (lela) , я ночью первая сдалась, даже твое сообщение не увидела Да а я тут потом до 4 куковала одна.....
| |
|
|