У кого какое хобби?
|
| DZHAN | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:57 | Сообщение # 196 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| derivat, Таня моодец,у тебя золотые руки
Если на Вас падает тень,значит Вы нашли свое место под солнцем. приветствуется обращение на ты
| |
|
| derivat | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:30 | Сообщение # 197 |
| Спасибо за лесные слова. Я люблю экспериментировать, пробовать. Вот и выходят разные штучки........
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
| |
|
| Oksashka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:05 | Сообщение # 198 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 3 +
| derivat, Очень здорово!
http://www.photosight.ru/users/167464/
| |
|
| Mieru | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:56 | Сообщение # 199 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| А у меня хобби довольно много))) Из основного наверное стихи, рисунки и модельное оригами)) Стихоа у меня довольно много на самом деле, но вот парочка, которая просто под рукой так сказать, есть на стр вконтакте и искать не нужно: Тупая боль, печаль в глазах, Не многие её заметят, На сердце шрам, душа в слезах, Никто за это не в ответе. Скажи зачем, и почему, Возводим к небу утром взгляды, А ночью воем на луну, И в этом счастье и награда. Хочу попасть в тот чудный край, Душе-свободу, мыслям-ветер, В спокойствии ищя свой рай, Но нет такой земли на свете. Хочу на время позабыть Всю жизнь- победы и печали. Хочу обиды все простить, Тем, кто меня не забывали. Давай прорвёмся сквозь закат, В побеге от слепой короны . В аду свой рай, на небе ад, Я отменяю все законы. и вот такой: Прости меня, хотела я как лучше, Хотела уберечь тебя от бед, Дабавить каплю света в свою душу, Простишь меня? Попробуй дать ответ. Прости меня, я виновата... Знаю, Я не хотела обижать... Пойми... Ведь тем, кто дорог сердцу, не играю, Прости меня... Забудь... И не грусти. Прости меня, я не хотела ссорится, Жаль не умею во время молчать, Жизнь из таких моментов тоже сторится, Прости... Смогла же ведь ошибки я понять. Прошу, прости... Мне без тебя безрадостны Часы и дни, забытые в тиши, Твоё молчание мне за грехи расплата, Всё поняла, не злись... Просто прости. Прости меня, ты знаешь как мне холодно, Прости, я знаю, мне не угодишь... Во взгляде больше нет, твоём, укора. Я не исправлюсь... Знаю... Ну? Простишь? Добавлено (15.02.2011, 22:53) --------------------------------------------- еще иногда я рисую)) это мой рисунок карандашом обработанный в фотошопе ну и это просто рисунок) Добавлено (15.02.2011, 22:56) --------------------------------------------- ну и конечно модульное оригами, на фото с дедом морозом, рядом с ним стоит синий треугальный модуль, вот из различного количества модулей такого размера все это сделано, чать работ окрашена краской из балончиков))
Верные мысли ломают мечты, Страх высоты не даёт взлететь в небо, Надо без жалости рушить мосты, Надо стремится к победам.(Mieru)
| |
|
| melanie | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:23 | Сообщение # 200 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
| Mieru, очень душевные стихи, талантливые рисунки и великолепные оригами! Вот тоже хочу освоить объемные оригами.
| |
|
| Gintares | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:42 | Сообщение # 201 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 8 +
| Quote (Mieru) ну и конечно модульное оригами, на фото с дедом морозом, рядом с ним стоит синий треугальный модуль, вот из различного количества модулей такого размера все это сделано, чать работ окрашена краской из балончиков)) С ума сойти! Красотища!
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
| Mieru | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:01 | Сообщение # 202 |
| Quote (melanie) Mieru, очень душевные стихи, талантливые рисунки и великолепные оригами! Вот тоже хочу освоить объемные оригами. Quote (Gintares) С ума сойти! Красотища! спасибо большое!!!!!!) А оригами я не так давно и осовоила, перед новым годом приболела ангиной, боролась так со скукой, стихи начала писать когда, скажем так, было тяжело, поэтому позитивных у меня как то и мало, от негатива так избавляюсь)))) ну а рисунки, это хобби с детства, нигде не училась, но есть к чему стремится, например до братика мне в этом очень и очень далеко)))))))
Верные мысли ломают мечты, Страх высоты не даёт взлететь в небо, Надо без жалости рушить мосты, Надо стремится к победам.(Mieru)
| |
|
| derivat | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:37 | Сообщение # 203 |
| Quote (Mieru) нигде не училась Еще не поздно научиться и я даже могу подсказать где
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
| |
|
| Mieru | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:48 | Сообщение # 204 |
| derivat, спасибо большое, но уже наверное нет на это времени, я походила 2 месяца в ходужку, где учили гуашью натюрморты рисовать и поняла что не моё, у них столько правил и прочего, пф, я считаю что в творчестве правил быть не может, а они пытаются загнать в рамки, рисую как рисую, вижу что с каждым годом все лучше, хотя рисую ооооочень редко и только под настррение)) По карайней мере когда скучно и не хочется идти гулять, я знаю что смогу занять руки чем то))
| |
|
| Маша | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:07 | Сообщение # 205 |
Награды: 2 +
| Mieru, Дракон меня ПОКОРИЛ! Я как-то пыталась "пооригамить". Тока журавлик получился. Косонький такой, кривенький. Ржали все с меня
Чеширский Кот: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. Алиса: А жизнь – это серьёзно? Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…
Сообщение отредактировал Маша - Среда, 16.02.2011, 13:10 | |
|
| Mieru | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:06 | Сообщение # 206 |
| Маша, а у меня журавлики тоже получаличались таки, что я сама с себя ржала)))))) модульное это скажем так - конструктор, на дракона ушло около 800 с чем то модулей, вот я их много наделать и сидеть собирать, в опасных местах можно склеивать, не по правилам, но мне важен результат а не способ достижения, дракона дня за 3 наверное сделала, ну с покраской и окончательной склейкой деталей (морда лапы), дней 5, столько разных клеев перепробовала что б детали держались, сейчас в тумбочке наверное пожизеннный запас разных)))) короче это не столько увлеактельная вещь, как успокаивающая, на манер вязания, можно смотреть кино и не глядя крутить модули (ну сразу неглядя не получится), но потом только в путь, дракошка этот это вообще третее мое оригами модульное, а покарышенные они не вызывают ощущения бумаги, что особенно прикольно)) дракона подарила на нг маме, а где кот с зайцем, это тете с сестрой, короче все были реально рады и удивлены))) дракошик около 17 см в высоту получается и около 26 в длину)))) я уже как то редко делаю, без запала, модули могу недели по 2 делать на что нить, минут по 20 в день и надоедает, но зато почти всех друзей подсадила)))))
| |
|
| Маша | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:56 | Сообщение # 207 |
| Quote (Mieru) на дракона ушло около 800 с чем то модулей От ета дааа... Я подумаю...
Чеширский Кот: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. Алиса: А жизнь – это серьёзно? Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…
| |
|
| Mieru | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:36 | Сообщение # 208 |
| Quote (Маша) От ета дааа... Я подумаю... ахах)) ну если станет интересно то могу подкинуть весьма интересный сайтик на данную тематику))
| |
|
| Маша | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:06 | Сообщение # 209 |
| Quote (Mieru) могу подкинуть весьма интересный сайтик на данную тематику Хочу дракончика Есть разница в бумаге? Хочу сразу из цветной делать. Спасибо!
| |
|
| Mieru | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:46 | Сообщение # 210 |
| Именно цветная она мягкая, сильно и не прочная так сказать а если клеить надо то вообще беда, продется цветная по толщине типа офисной, вот эта подойдет, но каких она цветов не знаю, а вообще любая бумага по плотности как офисная подойдет, сильно тонкая нет, из сильно жесткой наверное тоже будет не так удобно. вот ссылка на треугольный модуль http://stranamasterov.ru/technic/origami_module , а вот МК на дракона - http://stranamasterov.ru/node/45445 если что-то будет не понятно то можешь (ничего что на ты?) в ЛС спаршивать, а вообще можно начать с чего то полегче, клеить просто клеем пва набранным в шприц с иглой, прокливать после сборки, и придания формы всему, что бы казусов не было неприятных))) просто в отвертие каждого можуля по немного клея, но следить что б игла не соскочила а то в клее будет все))) и придутся как то вытирать)))) там есть для начала и попроще, что бы понять хотя бы принцип работы с модулями, в общем по поиску поискать - модульное оригами МК или модульное оригами Масетр класс, ну и там почти во всех найденых будет подробное обьяснение той или иной фигурки))) еще вконтакте есть пара хороших групп по модульному оригами, где тоже есть схемы))
| |
|
|
|