Пора поиграть
|
|
lela | Дата: Среда, 09.04.2008, 09:53 | Сообщение # 46 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 13 +
Страна: Беларусь
| Quote (milli) Вы можете простить измену своего любимого человека??? Простить смогу. Если только это не войдет в привычку Читая симптомы болезни, не примеряете их на себя?
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
Сообщение отредактировал lela - Среда, 09.04.2008, 09:55 | |
|
|
milli | Дата: Среда, 09.04.2008, 10:00 | Сообщение # 47 |
| Quote (lela) Читая симптомы болезни, не примеряете их на себя? НЕт, никогда. Вы быстро отступаете от поставленой цели если есть серьезные преграды???
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
lela | Дата: Среда, 09.04.2008, 10:20 | Сообщение # 48 |
| Quote (milli) Вы быстро отступаете от поставленой цели если есть серьезные преграды??? Если преграда не пробивается, ищу обход. Обычно помогает. В каком возрасте стали воспринимать себя взрослым человеком?
| |
|
|
milli | Дата: Среда, 09.04.2008, 10:28 | Сообщение # 49 |
| Quote (lela) В каком возрасте стали воспринимать себя взрослым человеком? Где-то примерно лет с 18.... Что вам нравится больше готовить или убирать??
| |
|
|
lela | Дата: Среда, 09.04.2008, 10:37 | Сообщение # 50 |
| Quote (milli) Что вам нравится больше готовить или убирать?? Вообще я бы домработницу выбрала... Убирать! В какой месте на карте вы бы хотели побывать?
| |
|
|
OlgaS | Дата: Среда, 09.04.2008, 10:47 | Сообщение # 51 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| Quote (lela) В какой месте на карте вы бы хотели побывать? на ямайке. Твоя главная цель в жизни?
| |
|
|
milli | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:22 | Сообщение # 52 |
| Quote (lela) В какой месте на карте вы бы хотели побывать? Даже перечислить не смогу.....много-много где!!!! Как вам лучше, когда жарко или холодно???? Добавлено (24.04.2008, 21:22) --------------------------------------------- Нууу, сама на свой вопрс не могу ответить, так что просто поднимаю темку...
| |
|
|
OlgaS | Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:19 | Сообщение # 53 |
Страна:
| Quote (milli) Как вам лучше, когда жарко или холодно???? Ой, и когда жарко плохо и холода боюсь. Но ближе к теплу Где бы Вы хотели жить: в частном доме или в квартире ( площадь итого и другого одинакова и большая)?
| |
|
|
milli | Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:35 | Сообщение # 54 |
| Quote (OlgaS) Где бы Вы хотели жить: в частном доме или в квартире ( площадь итого и другого одинакова и большая)? Однозначно частный дом!!!! Вы одинаково любите всех собак или преданны определенной породе( и какой)???
| |
|
|
rocktania | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:03 | Сообщение # 55 |
Страна:
| Вообще люблю всех собак, но для себя предпочитаю доберманов, немецких овчарок и, как ни странно, ЧИХУАХУА Сколько лет своей жизни вы готовы посвятить собаке?
| |
|
|
Мариша | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:20 | Сообщение # 56 |
Награды: 4 +
| Quote (rocktania) Сколько лет своей жизни вы готовы посвятить собаке? всю жизнь. Как ни странно - все чаще вспоминаю слова какого-то человека: когда приходит старость, истинный собаковод желеет не о прожитых годах, а о тех породах, которые он так и не успел себе завести. Это выражение звучит не много по другому, но смысл такой же. Что бы вы нарисовали, будь под рукой краски и чистый лист?
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
| |
|
|
lela | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:08 | Сообщение # 57 |
| Quote (Мариша) Что бы вы нарисовали, будь под рукой краски и чистый лист? Солнце и небо с облаками. Именно такие рисунки у меня появляются, когда под рукой лист и карадаш. В детский сад не хочется походить в качестве ребенка, хотя бы пару дней?
| |
|
|
Мариша | Дата: Четверг, 08.05.2008, 01:57 | Сообщение # 58 |
Награды: 4 +
| Quote (lela) В детский сад не хочется походить в качестве ребенка, хотя бы пару дней? ууууу еще как. Когда забираем с садика племянников, то там всегда такой волшебный запах - в этом запахе веет всем и детством, и моим любимым детским амлетом, утринниками. Ой...я впомнила как мама мне блестки на платье пришивала, на новогоднем утреннике я была снежинкой, блесток на мне была куча. Любимый фильм.
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
| |
|
|
derivat | Дата: Четверг, 08.05.2008, 07:47 | Сообщение # 59 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
| Quote (Мариша) Любимый фильм. вообще я предпочитаю старые комедии. Самое яркое воспоминание из детства?
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
| |
|
|
Naomi | Дата: Четверг, 08.05.2008, 09:01 | Сообщение # 60 |
Страна:
| derivat, Самое яркое воспоминание из детства? Когда меня посадили верхом на лошадь мне тогда 5 лет было - так я к ним и приросла Если бы вы хотели заниматься спортом, какой бы вид спорта предпочли для себя?
Сообщение отредактировал Naomi - Четверг, 08.05.2008, 09:03 | |
|
|