Пора поиграть
|
|
lela | Дата: Вторник, 18.03.2008, 02:39 | Сообщение # 31 |
Бессмертный Ранг: ![Ранг 10](/.s/rnk/1/rank10.gif) Группа: Проверенные
Награды: 13 +
Страна: Беларусь
| Quote (milli) Вы оптимист или писсимист по жизни? Неизлечимый оптимист. Бывает, конечно, подхвачу вирус пессимизма , но не даю ему захватить меня полностью, при этом хорошо помогает семейная терапия при активном участиеи животных. Легко ли ты идешь на авантюры? (Имею в виду не связанные с финансовой деятельностью и нарушением законодательства)
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
|
Oksashka | Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:36 | Сообщение # 32 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| Quote (lela) Легко ли ты идешь на авантюры? (Имею в виду не связанные с финансовой деятельностью и нарушением законодательства) Да. Именно НЕ связанные с финансами и нарушением законодательства. Предпочитаешь сидеть дома или скука замучает?
| |
|
|
milli | Дата: Вторник, 18.03.2008, 13:34 | Сообщение # 33 |
| Quote (Oksashka) Предпочитаешь сидеть дома или скука замучает? Нет- не люблю дома....так иногда только... Фраза-"чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки" Вы по жизни с этой фразой или все-таки люди лучше???
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
Oksashka | Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:37 | Сообщение # 34 |
Страна:
| Quote (milli) Фраза-"чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки" Вы по жизни с этой фразой или все-таки люди лучше??? это как спорить что вкуснее арбуз или отбивная. Есть разные люди. Я везучая на хороших людей. Так что и те и другие хороши по-своему. Что больше нравится - посидеть в одичестве или оторваться в компании?
| |
|
|
OlgaS | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:08 | Сообщение # 35 |
Страна:
| Quote (Oksashka) Что больше нравится - посидеть в одичестве или оторваться в компании? а это как под настроение или от колличества А вообще в компании. ваш любимый праздник?
| |
|
|
Oksashka | Дата: Среда, 19.03.2008, 15:07 | Сообщение # 36 |
Страна:
| Сложно ответить... то ли Новый год, то ли 8-ое марта... Наверное все-таки Новый год. Тут и подготовка, делаешь всякие сувениры друзьям, 1-го у нас шашлык на улице Во врем япрогулок любишь смотреть на природу вокруг?
| |
|
|
Inessa | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:46 | Сообщение # 37 |
Страна:
| Очень люблю! Когда идешь по тропинке, кругом трава и кузнечики (или снег, мокрая от дождя земля и т.д., не важно), а впереди деловито бежит твоя собака - это такой ОТДЫХ! Приходишь домой освобожденный от всех тревог и переживаний. Лучше психотерапии не найти! Как, по-твоему, должна на самом деле звучать вторая часть поговорки: "Кто рано встает..."
| |
|
|
milli | Дата: Вторник, 08.04.2008, 09:57 | Сообщение # 38 |
| Quote (Inessa) Как, по-твоему, должна на самом деле звучать вторая часть поговорки: "Кто рано встает..." Кто рано встает- тому спать хочется весь день Это я про себя Что и кого вы слушаете(из музыки)???
| |
|
|
lela | Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:43 | Сообщение # 39 |
| Обожаю Depeshe Mode, но в последниее время удается их послушать лишь выгуливая собаку, тк семейка моя не понимает. Да и настрой должен быть. А для фона - любая музыка сгодится, только не громко! Вам приходилось при встрече со старым знакомым (человеком из прошлого) делать вид, что не знакомы?
| |
|
|
milli | Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:57 | Сообщение # 40 |
| Quote (lela) Обожаю Depeshe Mode, Ух ты ж....я тож их люблю, но больше старые альбомы.... Quote (lela) Вам приходилось при встрече со старым знакомым (человеком из прошлого) делать вид, что не знакомы? К сожалению- да, но только в том случае, если человек сам делает такой вид, если человек смотрит на меня и я вижу, что он не против общения- я обязательно подойду!!! Ваш любимый кинофильм???
| |
|
|
lela | Дата: Вторник, 08.04.2008, 12:17 | Сообщение # 41 |
| Quote (milli) Ваш любимый кинофильм??? Первый , что вспомнила - "Побег из Шоушенка". И вообще фильмов много, которые я могу смотреть-пересматривать много раз подряд. Я недавно визжала от счастья, когда братишка принес мне"Бум-1, 2". Я его смотрела наверное месяц каждый деень, пока муж не начал искоса на меня поглядывать. milli, кстати, я тоже предпочитаю старые альбомы, до 93г. Часто ли ты, глядя на облака, представляешь себе каких-то персонажей, сказочных?
| |
|
|
OlgaS | Дата: Вторник, 08.04.2008, 13:16 | Сообщение # 42 |
Страна:
| Quote (lela) Часто ли ты, глядя на облака, представляешь себе каких-то персонажей, сказочных? Если конкретно видно, то да Посещаете ли Вы музеи, театры, кино?
| |
|
|
milli | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:33 | Сообщение # 43 |
| Quote (OlgaS) Посещаете ли Вы музеи, театры, кино? Музеи из-редка...а вот кино , театры.... нет последнее время, все время прошу мужа пошли в кино, а он мне я могу и дома посмотреть то, что мне хочется....но ведь в кинотеатре совсем другой эффект!!! Когда ездите в тролейбусах- талончики всегда пробиваете?????) ![smile](http://src.ucoz.net/sm/24/smile.gif)
| |
|
|
lela | Дата: Среда, 09.04.2008, 09:36 | Сообщение # 44 |
| Quote (milli) Когда ездите в тролейбусах- талончики всегда пробиваете?????) Приобретаю всегда, но... не всегда их пробиваю , тк больше одной-двух остановок не езжу на них Кто вас больше раздражает на дороге: водители или пешеходы? ![happy](http://src.ucoz.net/sm/24/happy.gif)
| |
|
|
milli | Дата: Среда, 09.04.2008, 09:48 | Сообщение # 45 |
| Quote (lela) Кто вас больше раздражает на дороге: водители или пешеходы В разных ситуациях по-разному...есть и пешеходы которые как бараны на дороге, а есть и водители которые ну ни как не хотят считаться с пешеходами.... Вы можете простить измену своего любимого человека???
| |
|
|