Пора поиграть
|
| Gintares | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:45 | Сообщение # 181 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 8 +
Страна: Беларусь
| У нас выходные от будней ну ничем не отличаются Разве что муж дома мелькает! Вот сижу и думаю, где б денег достать...Ваши варианты.
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
| шерри-шнауцер | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:06 | Сообщение # 182 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
| 1. Ну, самое гениальное, что приходит на ум - заработать 2. Взять в долг у кого-нить, но их надо будет отдавать 3. Взять кредит, но его тоже надо отдавать и еще платить проценты 4. Продать что-нить наиболее ценное /машину, дачу, плазменный телевизор и ты ды/, ну это уже крайности... 5. Взять в долг огромную сумму, положить на краткосрочный депозит и получить огромные проценты, и долг отдать можно и деньги останутся, здесь есть вопрос, кто одолжит эту огромную сумму, но вариант неплохой. 6. Взять в долг, купить акции крутой нефтяной компании и получить крутые дивиденды, но это скорее из области фантастики... Какую полезную/незаменимую программку /в смысле софт для компа/ вы бы порекомендовали купить/скачать?Добавлено (27.07.2009, 21:06) --------------------------------------------- Поскоку желающих ответить на мой вопрос не нашлось... Отвечаю: Мне очень нравиться программка IrfanView очень здорово с ее помощью менять размер изображения, кадрировать и ты ды, плюс легкое редактирование фоток. Какое симпатишное и неприхотливое растение завести в квартирных условиях?
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас) Питомник шнауцеров п/с "Enigma Gris"
| |
|
| Nataly | Дата: Вторник, 28.07.2009, 02:44 | Сообщение # 183 |
Награды: 2 +
| шерри-шнауцер, нуууу IrfanView .... лучше фотошоп : )))) завести можно ... у меня много всякой этой дребедени, но больше всего мне нравится сансивиерия,(название страшное, а на самом деле обычный щучий хвост: ))) вообще не прихотливая что бы там не говарили, живет у меня уже много лет, как по телику посмотреть, дак модно сейчас, причем можно ставить даже в ванной без света, чувствует себя суппер, растет и радуется. Главное практически не поливать а если цветущее то амаралис или гипераструм как заставить себя ложиться хотя бы в 12, и не маскировать мешки под глазами утром тональным кремом?
| |
|
| Лена | Дата: Вторник, 28.07.2009, 08:12 | Сообщение # 184 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
Награды: 6 +
| Завести стимул для раннего укладывания в постель. У меня например есть, правда чаще всего небритый, но это неважно. Разве можно не спешить в постель когда тебя там ждет любимый мужчина? А потом и спится сладко и маскировать тональником ничего не надо. Как отучить детей орать по поводу и без?
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
| Inga | Дата: Вторник, 28.07.2009, 08:26 | Сообщение # 185 |
Награды: 10 +
| Самой говорить шепотом. Как-то у нас занедужил один препод (в времена моей молодости, когда я была белая и пушистая). Так когда ему отвечали материал по уроки как-то не заметно переходили все на шепот. А уж экзамены прошли - сущий сход заговорщиков! Всё тихо, шепотом, чуть ли на ушкО! Как заставить себя НЕ ЖРАТЬ после шести?!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| anv | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:45 | Сообщение # 186 |
| не реально, так как это единственное время приема пищи для меня. Утром чай и на работу, в обед так что нибудь закинуть в помойник (времени нет на что-то более существенное), вот и приходится отрыватся только вечером И я заметила в это время едят все человеки, собаки, кошки и шиншиллы И зачем себе отказывать в таким маленьких радостях?
| |
|
| Inessa | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:29 | Сообщение # 187 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
| Не все могут позволить себе такие радости. Я не ем после шести уже около месяца. Хотя мой пример вряд ли может помочь. Все началось с болезни и потери аппетита. Еда меня не интересовала в принципе, в любое время суток. Когда полегчало, я была приятно удивлена результатом: минус 8 кило! Теперь жор вернулся, но желание сохранить фигуру сильнее. По-моему, нужен сильный стимул. Для меня это неожиданно обретенная стройность. Как вы относитесь к людям без чувства юмора?
| |
|
| шерри-шнауцер | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:51 | Сообщение # 188 |
Награды: 5 +
| Inessa, так как я люблю пошутить, разыграть и ты ды, то люди без чувства юмора вызывают у меня иногда чувство неловкости, я пошутила - а сур`ёзный товарисч не въезжает, типа я какую-то полную ерунду сказала или вообще сначала начинает что-нить объяснять. а савсЭм тяжелый случай еще и злиться могет начать Как заставить себя работать, а сидеть на форуме, даже когда работы выше крыши??? P.S. Quote (Nataly) шерри-шнауцер, нуууу IrfanView .... лучше фотошоп : )))) Ну дык это для продвинутых, а для меня эта программка прям мана небесная - потому как проста в обращении, а с шопом я никак не могу подружиться :)
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас) Питомник шнауцеров п/с "Enigma Gris"
| |
|
| anv | Дата: Среда, 29.07.2009, 11:00 | Сообщение # 189 |
| У меня только получается когда все новые сообщения прочитаю, отвечу и если никого нет побольтать, тогда за работу и все равно переодически захожу а вдруг кто есть Как боремся с вирусами?
| |
|
| Nataly | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:34 | Сообщение # 190 |
| Inessa, супппер, а как тебя овернуло от еды??? я за эту зиму +17 никогда не была такая ж...... "красивая" : ) Quote (anv) и все равно переодически захожу а вдруг кто есть анологично: )))) с вирусами борюсь плохо:( (хотя они меня не сильно трогают, птху, птху, птху) стоит только аваст. времени нет заняться компом, мне легче ОС переустановить: ) у кого есть кредит, и если доллар скаканет в следущем году, как его платить? зарплаты то не поднимают. Прорвемся? (извиняюсь, что о таком серьезном: )
| |
|
| Gintares | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:44 | Сообщение # 191 |
Награды: 8 +
| Куда деваться-то? Разве что в окошко-но это не выход, мне так кааца.. Вопрос по делу. Кто УХИ собакам клеить умеет?
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
| derivat | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:32 | Сообщение # 192 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
| Продолжим игру? Как спастись от жары если нет ни кондиционера, ни вентилятора?
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
| |
|
| DZHAN | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:21 | Сообщение # 193 |
| Quote (derivat) Как спастись от жары если нет ни кондиционера, ни вентилятора?
Вот так Как жизнь?
Если на Вас падает тень,значит Вы нашли свое место под солнцем. приветствуется обращение на ты
| |
|
| derivat | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:41 | Сообщение # 194 |
| DZHAN, такой возможности нет
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
| |
|
| DZHAN | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:06 | Сообщение # 195 |
| Таня,приходи в гости освежим
Если на Вас падает тень,значит Вы нашли свое место под солнцем. приветствуется обращение на ты
| |
|
|
|