Подлог родословной
|
| gomel-dogs | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:43 | Сообщение # 76 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Quote (natanlando) Я вообще не понимаю, хоть стреляйте, вашей роли в этой истории. Так Олеся в качестве папы надыбала эту родословную, вот и мечтала, чтобы все в очередной раз сошло с рук, а так как ситуацию эту совершенно не знала и имела о ней представление, только то которое ей ввели в уши вот и выставила себя на посмешище. А комисарова, которая ситуацию знает лучше, на шесток и молчок, на всякий случай. Наверно проверяла таким образом пройдет дельце или затрянет. И уж явно заранее продумала, что если будут какие-то проблемы, крайней останется та же Олеся, а уж никак не она. Расчет за вязку получен, алиментик на опте и все в "шоколаде". А на баррикадах жуткий борец за справедливость, борется за опт до потери рассудка. Видимо сейчас Олесе будет не до форума, так как вся ее бойцовая энергия будет тратится на объяснения с хозяевами щеночков, которые собирались блистать на выставках, но конфуз вышел. Или на поиски нового папы... Олеся огласите имя ваг=шей суки по родословной, народу будет интересно увидеть на выставке ваших щеночков от нового папы. А впредь повязав свою суку - уточняйте, а жив ли папа.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| Inga | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:49 | Сообщение # 77 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 10 +
Страна: Беларусь
| А зачем оглашать кличку? Документы вернутся в клуб, вот там и посмотреть нужно как зовут суку, а заодно и бумажку составить - обратить внимание БКО на то, что могут поступить на оформление помет от этой же суки и ... другого папашки. Quote (gomel-dogs) бойцовая энергия будет тратится на объяснения с хозяевами щеночков, которые собирались блистать на выставках, Да.... похоже денУШКУ придется вернуть за щенков...
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:51 | Сообщение # 78 |
Admin
| Inga, Дело в том что никто не знает через какой клуб оформляются такие родословные. А если через тот который подразумевается, то там концов не найдешь. Olesya, Кстати, а какой возраст щеночка от Любимчика Леля?
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| Inga | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:54 | Сообщение # 79 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 10 +
| Значит, эту информацию нужно получить в БКО. Они же "развернули" документы назад... должны знать кличку суки (и номер родословной), которая родила от ... трупа...
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| Olesya | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:07 | Сообщение # 80 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
| gomel-dogs, я ее не надыбала и Комисарова тоже.а родословная и собака была куплена ей в Могилеве у одного и того же человека. Quote (gomel-dogs) А на баррикадах жуткий борец за справедливость, борется за опт до потери рассудка. а что плохого в опте?бывает розница гораздо хуже(когда собаки ходят по рукам я имею в виду эту собаку) Добавлено (26.03.2008, 22:02) --------------------------------------------- gomel-dogs, во первых кто сказал что родословные вернули.ну и насмешили Добавлено (26.03.2008, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (Inga) Да.... похоже денУШКУ придется вернуть за щенков... нет.щенок продан один и родословную хозяева все думали делать или нет а я настояла.щенок был куплен для души
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:56 | Сообщение # 81 |
Admin
| Quote (Olesya) а что плохого в опте?бывает розница гораздо хуже(когда собаки ходят по рукам я имею в виду эту собаку) Судьба оптовых щенков вообще не известна. Quote (Olesya) во первых кто сказал что родословные вернули.ну и насмешили Смеется тот, кто смеется последний Quote (Olesya) нет.щенок продан один и родословную хозяева все думали делать или нет а я настояла.щенок был куплен для души А где же остальные щенки?
| |
|
| Treasure-Haus | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:18 | Сообщение # 82 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Ни одна собака питомника Трэжэ Хаус не ходит по рукам, более того не посещает выставки и тем более не вяжется без моего ведома Кстати, Олеся бесполезно "обхаживать черного кобеля из 17-микрорайона-его хозяева на ваш счет мной проинструктированы. А вот если по рукам пошла родословная с приставкой питомника- то этому мной легко был положен конец и весь ваш гвалт по этому поводу, не более чем истерика. А в опте действительно очень много "хорошего" - щеночки уехали в никуда, их хозяева никогда не придут к вам с приь=тезт=ией к их здаровью. Вы белая и пушитстая, а еще можно взякие сказки рассказывать народу, потому что никто никогда не увидет то что вы наплодили. Что бы делали, Олеся, такие как вы если бы не было опта, а вместо него были племенные смотры щенков. Опт для вас единственное спасение. потому что цель ваша банальна и убога,- повязать, с минимальными вложениями вростить, по раньше продать и ждать с нетерпением чледующей течки. И за какую бы породу не брались такие как вы - они все у вас будут проблемные, и вы будите вечно комплексовать и нервничать по поводу своих собак, потому что это для вас галимый бизнес, а все трепыхания по поводу темы Разведения - это чтобы вас в себе самих заглушить свои комплексы. Вам нужно на другой форум, где две огалтелые оптовички с радостью вас выслушают и поймут.
| |
|
| Olesya | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:30 | Сообщение # 83 |
| Treasure-Haus, я не обхаживаю.ты путаешь меня с кем-то.я видела его в 4месяца.и поинтересовалась чей он Добавлено (26.03.2008, 23:30) --------------------------------------------- и к тому времени у него небыло одного яйца .и больше я его не видела
| |
|
| OlgaS | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:31 | Сообщение # 84 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| Treasure-Haus, Ира, представляю твой гнев.
| |
|
| Olesya | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:32 | Сообщение # 85 |
| этот кобель был продан трижды.это и есть пойти по рукам
| |
|
| OlgaS | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:37 | Сообщение # 86 |
Страна:
| Treasure-Haus, посмотри личку
| |
|
| Ната | Дата: Четверг, 27.03.2008, 08:32 | Сообщение # 87 |
Страна:
| Люди как же это всё противно!!!!! Не проще ли было доказать свою провату сразу,и не выставлять себя такой .....Olesya подумайте!!!!!!!
| |
|
| natanlando | Дата: Четверг, 27.03.2008, 09:42 | Сообщение # 88 |
Награды: 0 +
| Olesya, Мне нечего ответить на ваши глупости Вам лет 14-подростковый энтузиазм? судя по охинее которую вы пишите из раза в раз. OlgaS, ты спрашиваешь- за что, я так? Так, а как еще можно с глупыми и н е в о с п и т а н н ы м и, которая вот действительно влезла не в свое дело и тянет смело, на себя тонны ей ненужного негатива.
| |
|
| OlgaS | Дата: Четверг, 27.03.2008, 09:59 | Сообщение # 89 |
Страна:
| natanlando, я думала у тебя что то личное.
| |
|
| Oksashka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 10:10 | Сообщение # 90 |
Страна:
| Граждане, в данной ситуации с куплей родухи Olesya, что ли, виновата? Чего ее делать крайней? Я конечно не знаю Olesya лично, и может заблуждаюсь, но по-моему вполне можно допустить мысль что человек таки был уверен что собака Любимчик Лель. По крайне мере она не побоялась доказывать здесь ВСЕМ свою точку зрения. Есть люди, которые считают своим долгом воевать за справедливость. Но они могут ошибаться. И возможно Olesya именно из их числа. И мне даже жаль что она так попала с вязкой. Увы, так попасть могут почти все. Особенно когда опыта не хватает и пока не обожгуться. Жизнь учит похлеще любых учебников. Olesya, а вот в том, что вы наезжаете на Treasure-Haus вы в корне неправы. И это не делает вам чести. Вы настолько уверены что можете отвечать за свои слова? Или "одна бабка сказала"?
| |
|
|
|