Подлог родословной
|
|
Мариша | Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:32 | Сообщение # 46 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 4 +
Страна: Беларусь
| да уж девченки и не говорите
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
| |
|
|
Olesya | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:01 | Сообщение # 47 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
| РОдословные оформляет БКО.я лично оформляю на своего щенка.скоро будет готова
| |
|
|
Inga | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 01:28 | Сообщение # 48 |
Награды: 10 +
| ...слов нет... одни мысли... и все такие нецензурные...
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
Olesya | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:19 | Сообщение # 49 |
| понимаете уважаемые форумчане может у Ирины Александровны он и умер(думаю это ее бредовая идея) но у других он жив и скоро будет доказательство его жизни.надо сперва предоставить 100%доказательство его смерти а потом трубить по всей Беларуси
| |
|
|
melanie | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 09:24 | Сообщение # 50 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Olesya, Вы меня удивляете Quote (Olesya) предоставить 100%доказательство его смерти Видимо, существует документ и свидетели, которые это и доказывают. Quote (Olesya) он жив и скоро будет доказательство его жизни Даже мне, человеку не имеющему никакого отношения к мопсам и разведению конкретного заводчика, уже интересно.
| |
|
|
Oksashka | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:20 | Сообщение # 51 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| а вообще представляете как легко делать такой подлог? Надежда что опровергнуть его можно толко с помощью теста ДНК и заводчик не пойдет на такие траты. Olesya, Только подозреваю что если заводчик таки пойдет на это и тест покажет что собака не та, тест думаю обяжут выплатить выновную сторону. Кончно та может перевести стрелки на других. Много что может придумать нечестный человек. Да вот только может он и избежит наказания, но какое может быть к нему отношение? Конечно некоторым плевать и на то что о них думают, и на свое "доброе" имя.
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:33 | Сообщение # 52 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Quote (Olesya) РОдословные оформляет БКО.я лично оформляю на своего щенка.скоро будет готова А отец вашего щенка, я так понимаю псевдо Любимчик Лель? Поэтому вы так заинтересованы в его воскрешении из мертвых? Quote (Olesya) скоро будет доказательство его жизни Ой, жду с нетерпением... Дождаться бы только... И не пропустить сей момент...
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Olesya | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:17 | Сообщение # 53 |
| Quote (gomel-dogs) А отец вашего щенка, я так понимаю псевдо Любимчик Лель? да Quote (gomel-dogs) Поэтому вы так заинтересованы в его воскрешении из мертвых? нет.понимаете что кобель очень похож на своего брата.а его заживо хоронят
| |
|
|
Inga | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:22 | Сообщение # 54 |
| Quote (Olesya) Quote (gomel-dogs) А отец вашего щенка, я так понимаю псевдо Любимчик Лель? да Это конкретный ответ! Конкретней не бывает! Olesya, а Вы понимаете, что если есть действительно свидетели гибели Леля и это можно фактически доказать, то родословные БКО будут анулированы, а владельцу этого потусторонне-известного кобеля грозит пожизненный дисквал. И всё! Ни каких выставок, ни каких вязок, ни каких документов... только опт, опт, опт...
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
Olesya | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:38 | Сообщение # 55 |
| Inga, а какие могут быть свидетели?а как может объяснить продажу родословной бывшая владелица?или так в Могилеве принято
| |
|
|
Inga | Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:48 | Сообщение # 56 |
| Olesya, Quote (gomel-dogs) От имени клуба МАОЛОС «Алькор” г. Могилева, ГГКС г. Гомеля, бывшей хозяйки собаки и меня лично и на племенную комиссию были поданы заявления об аннулировании этой родословной. Думаю, что врядли было бы составлено официальное письмо без подтвержающих фактов. Во всяком случае - председатель МООЛСК "Алькор" никогда бы рне участвовала, поскольку является человеком ОЧЕНЬ принципиальным. А что касается этого... Quote (Olesya) а как может объяснить продажу родословной бывшая владелица?или так в Могилеве принято Дорогая моя, Olesya! Я как-то зашла на petsby в тему французских бульдогов... так вот там, чуть ли не в открытую торговали родословными... Суть: собака от одних родителей, родословную ему предлагали от других, говорили, что мать щенка родословную потеряла... Бред! Восстановить родословную ЛЕГКО! так что в Могилеве, Гомеле, Минске... или ещё где-то - все зависит ТЛЛЬКО ОТ ЛЮДЕЙ, а не от места проживания.
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:53 | Сообщение # 57 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Quote (Inga) Я как-то зашла на petsby в тему французских бульдогов... так вот там, чуть ли не в открытую торговали родословными... А что далеко ходить, мне самой неоднократно предлагали продать имеющуюся у меня родословную. Последний раз 50 тыс обещали. Не каждый устоит перед соблазном. Так что не секрет продажа родословных не столь редкое явление. И на многих форумах я видела объявления куплю родословную на такуют-то породу собак
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
OlgaS | Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:24 | Сообщение # 58 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| Продажи родословных сплош и рядом, только заикнись. Так когда же предоставят доказательства о том, что Лель жил, жив и будет жить. Может на выставке?
| |
|
|
Ovcharka | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:50 | Сообщение # 59 |
Награды: 0 +
| Quote (OlgaS) Так когда же предоставят доказательства о том, что Лель жил, жив и будет жить. Может на выставке? Так может это речь идет не о Леле, а о Ленине...это только он живее всех живых! А если серьезно, то чудовищная ситуация! Просто даже интересно, чем это все закончится. Продажа родословных сплошь и везде, это точно! И это самое страшное и печальное в кинологии...
Я непритязательна, мне достаточно самого лучшего
| |
|
|
Мариша | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:22 | Сообщение # 60 |
Награды: 4 +
| Quote (Ovcharka) И это самое страшное и печальное в кинологии... Согласна.... И куда же катится мир? Не уж то этого хотели специалисты кинологи, которые годами развивали, улучшали породы. И к чему же мы пришли в наш век? А к тому, что все можно купить за деньги и только человеческий фактор сможет воспрепятствовать этому. А столько было усилий, кропотливой и долгой работы. Чтобы выявить какие-то недостатки в породе кинологи годами следили за ней.... а сейчас весь труд на смарку получается. Эх....
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
| |
|
|