Подлог родословной
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:57 | Сообщение # 61 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Вот таким образом портят породу и дескридитируют честное имя питомника. Любой может купить собаку отдаленно напоминающую данную породу, потом купить родословную и оба на... Я великий и ужасный разводчик людей желающих купить породистого щенка. А потом на выставках мы видим собачек далеко ушедших от стандарта. Quote (Olesya) понимаете, что кобель очень похож на своего брата.а его заживо хоронят Могу сказать что мопсы все похожи между собой. Своего тяжело в толпе ему подобных отличить. Мне например овчарки тоже все на одно лицо. Собаку своего разведения может узнать только заводчик. Поэтому вы никогда не приведете псевдо Любимчика Леля на выстаку, ибо там этот обман очень легко вскроется. И выставили его в Минске, только для того чтобы получить как вы тас=м писали "разводную оценку", чтобы и далее обманывать людей, которые далеки от всего этого, продавая щенков с липовыми родословными и прикрываясь именем честно заводчика.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Olesya | Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:18 | Сообщение # 62 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
Страна: Беларусь
| gomel-dogs, очень постараюсь привести его лично
| |
|
|
derivat | Дата: Среда, 26.03.2008, 12:17 | Сообщение # 63 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
| вот и посмотрим
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
| |
|
|
OlgaS | Дата: Среда, 26.03.2008, 12:51 | Сообщение # 64 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| Olesya, посторайтесь, тогда будет понятна Ваша позиция защиты.
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:11 | Сообщение # 65 |
Admin
| Olesya, Родословная собаки Любимчик Лель Трэжэ Хаус аннулирована БКО.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Oksashka | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:51 | Сообщение # 66 |
Страна:
| gomel-dogs, Это уже официально?
| |
|
|
OlgaS | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:00 | Сообщение # 67 |
Страна:
| Quote (Oksashka) Это уже официально? АГА Добавлено (26.03.2008, 20:00) --------------------------------------------- БКО не официально не анулирует документы
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:51 | Сообщение # 68 |
Admin
| Quote (Olesya) вроде как собрание перенесли на завтра Может собрание и перенесли на завра, но родословная уже аннулирована. Собаки с такой кличкой в базе данных БКО уже нет. Ваш помет отослан назад в клуб. По всем клубам Беларуси разослано официальное уведомление.
| |
|
|
Olesya | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:00 | Сообщение # 69 |
| gomel-dogs, доживем дозавтра и потом это обсудим Добавлено (26.03.2008, 21:00) --------------------------------------------- а как можно аннулировать родословную без собрания?
| |
|
|
OlgaS | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:05 | Сообщение # 70 |
Страна:
| Olesya, Quote (gomel-dogs) но родословная уже аннулирована. Собаки с такой кличкой в базе данных БКО уже нет. Ваш помет отослан назад в клуб. По всем клубам Беларуси разослано официальное уведомление. Это уже не шуточки
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:11 | Сообщение # 71 |
Admin
| Quote (Olesya) а как можно аннулировать родословную без собрания? Созвали экстренное заседание племенной комиссии и провели его раньше времени.
| |
|
|
natanlando | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:19 | Сообщение # 72 |
Награды: 0 +
| Quote (Olesya) а как можно аннулировать родословную без собрания? Что, блин, жареным запахло? Испугалась? Очень сочуствую в этой ситуации И.А. Верес. Olesya, Вы просто- ХАБАЛКА! Я вообще не понимаю, хоть стреляйте, вашей роли в этой истории. У Комисаровой есть для разговора или дискуссии все, что надо, но она сидит себе тихонько и плодит очередных щенков на опт, а у вас нет собак, нет детей, нет мужа, вам вообще нечем себя занять? кроме как выгораживать посредственность. Себя нужно любить и уважать! Хотя Olesya, вам это чувство не знакомо.
| |
|
|
Olesya | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:32 | Сообщение # 73 |
| natanlando, не надо мне хамить!меня интересует этот вопрос т.к. у меня продан щенок от этого кобеля Quote (natanlando) Что, блин, жареным запахло? Испугалась? жареным или нет поговорим позже Quote (natanlando) ХАБАЛКА! а что это обозначает?Quote (natanlando) Себя нужно любить и уважать! Хотя Olesya, вам это чувство не знакомо а это ты зря.я себя очень люблю и дитишек своих еще больше и мужа
| |
|
|
OlgaS | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:34 | Сообщение # 74 |
Страна:
| natanlando, ну ты дала. А чего так? Quote (natanlando) Себя нужно любить и уважать! Хотя Olesya, вам это чувство не знакомо.
| |
|
|
Olesya | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:39 | Сообщение # 75 |
| natanlando, я не понимаю у ВАС есть притензии ко мне?пиши я жду вроде ВАС это вообще не касается и в ВАШИ дела я не лезу
| |
|
|