Подлог родословной
|
|
Olesya | Дата: Среда, 19.03.2008, 08:22 | Сообщение # 16 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
Страна: Беларусь
| как все понимают собака не моя.да и выставлять ее не будут.а т.к. человек не завернут как мы на выставках.собаку не прячут не от кого.кому интересно можно придти и посмотреть.все обределяется гораздо проще.тест на ДНК. я не защищаю ни кого.просто собака действительно хороша.и очень обидно что ее не признаю.
| |
|
|
melanie | Дата: Среда, 19.03.2008, 09:48 | Сообщение # 17 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Olesya, Quote (Olesya) все обределяется гораздо проще.тест на ДНК. я не защищаю ни кого.просто собака действительно хороша.и очень обидно что ее не признаю. Может Вы проспонсируете, если уверены, что это именно та собака?
| |
|
|
OlgaS | Дата: Среда, 19.03.2008, 10:13 | Сообщение # 18 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| Quote (melanie) Может Вы проспонсируете, если уверены, что это именно та собака? хорошая идея доказать, что пса именно тот, кого оговаривают, раз сама хозяйка не хочет это делать
| |
|
|
Inga | Дата: Среда, 19.03.2008, 10:41 | Сообщение # 19 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 10 +
| Quote (Olesya) собака не моя.да и выставлять ее не будут Но ведь выставляли в Минске недавно... Quote (Olesya) собаку не прячут не от кого.кому интересно можно придти и посмотреть. Quote (Olesya) если бывшая хозяйка решила не идти на конфликт ... .и сказала что он погиб Вопросы... вопросы.... одни вопросы.... Так все-таки прячут или не прячут????? выставляют или нет???????????????? Вяжут ли??????????????????? Quote (Olesya) все обределяется гораздо проще.тест на ДНК. Ой ли? Насколько я знаю, для того, чтобы определить по ДНК, нужно ДНК не только "А Ля Леля", но и его родителей, чтобы сопоставить.
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
Сообщение отредактировал Inga - Среда, 19.03.2008, 10:43 | |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 19.03.2008, 12:16 | Сообщение # 20 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Quote (Inga) Так все-таки прячут или не прячут????? выставляют или нет???????????????? Вяжут ли??????????????????? Если не прячут, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ВЫСТАВКУ 11 Мая. Зачем же ездить в Минск и тратить деньги на дорогу, если можно выставить в Гомеле? Уверена надется куча отговорок, чтобы не показать собакку и не привезти ее на выставку.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Мариша | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:28 | Сообщение # 21 |
Награды: 4 +
| Действительно, пускай идут на выставку в Гомеле. А не хотят, потому что боятся
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
| |
|
|
Olesya | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:06 | Сообщение # 22 |
| Quote (Мариша) Действительно, пускай идут на выставку в Гомеле. А не хотят, потому что боятся а зачем?он имеет разводную оченку.хозяйке лучше знать где выставлять свою собаку. а тест ДНК я так понимаю нужет Ирине для того чтобы доказать что он не ее кобель.
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:59 | Сообщение # 23 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Quote (Olesya) имеет разводную оченку Это что бы народ разводить? Quote (Olesya) а тест ДНК я так понимаю нужет Ирине для того чтобы доказать что он не ее кобель. Тест ДНК Ирине Александровне 100 лет не нужен, она и так знает что это не ее кобель.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Мариша | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:07 | Сообщение # 24 |
Награды: 4 +
| Olesya, вы можите искать отговорки сколько хотите раз, но на лицо вывод: БОЯЗНЬ, ТРУСОСТЬ и ОБМАН Только глупый не пойдет на выставку в своем городе
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
Сообщение отредактировал Мариша - Среда, 19.03.2008, 22:08 | |
|
|
OlgaS | Дата: Четверг, 20.03.2008, 08:09 | Сообщение # 25 |
Страна:
| Я бы уже 100 раз собаку пказала, что бы опровергнуть все доводы. ЕСЛИ КОНЕЧНО ЭТО ТОТ ПЕС. А раз идут такие отговорки, значит рыльце в пушку.
| |
|
|
Olesya | Дата: Четверг, 20.03.2008, 09:06 | Сообщение # 26 |
| это тот пес.но хозяйке фиолетово до этих споров. ;)есть разводная оценка и родословные на щенков оформляются.и вязок вполне хватает.а денег жалко на выставки что бы что-то доказывать. Добавлено (20.03.2008, 09:06) --------------------------------------------- да еще очень интересно где Комисарова купила родословную?
| |
|
|
OlgaS | Дата: Четверг, 20.03.2008, 09:20 | Сообщение # 27 |
Страна:
| Olesya, НЕ обязательно выставлять, раз так жалко денег, можно просто привести навыставку и показть собаку.
| |
|
|
melanie | Дата: Четверг, 20.03.2008, 10:12 | Сообщение # 28 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Quote (Olesya) есть разводная оценка и родословные на щенков оформляются.и вязок вполне хватает.а денег жалко на выставки что бы что-то доказывать Извините , конечно, но при таком подходе напрашивается мысль об оптовых вязках и только
| |
|
|
Olesya | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:33 | Сообщение # 29 |
| Quote (melanie) Извините , конечно, но при таком подходе напрашивается мысль об оптовых вязках и только так это никто не отрицает. но кобель действительно хорош.хозяйке все эти споры фиолетово.а родословные щенки получили. Добавлено (20.03.2008, 13:31) --------------------------------------------- ей ничего не надо доказывать.и так все устраивает.я конечно не поддерживаю этот подход к собакам но каждый сам решает что им лучше РАЗВЕДЕНИЕ или РАЗМНОЖЕНИЕ. Добавлено (20.03.2008, 13:33) ---------------------------------------------
Quote (OlgaS) Я бы уже 100 раз собаку пказала, что бы опровергнуть все доводы я бы тоже.но у каждого свой подход.
| |
|
|
Oksashka | Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:57 | Сообщение # 30 |
Страна:
| Olesya, Похвальное желание заступиться за другого. А можно узнать - а почему вы уверены что собака ТА? На опт вяжут не только без "разводной оценки", вяжут и без документов. Кобель может и хорош. Но это же не повод использовать чужую родуху. Я вот, как остальные, почему-то склонна верить словам Ирины Александровны. И пусть он будет даже не просто хорош, а супер-пупер-парапупер, и пусть он закроет все мыслимые и немыслимые чемпионства, но ЗАВОДЧИКУ это не нужно, он-то знает, что это не ее собака. ЗАВОДЧИК гордится СВОИМИ достижениями, а не приписываемыми ему. И тут не только титулы - тут и тип, и здоровье, и что передает детям. Порядочный заводчик своим именем дорожит. ИМНО. Неужто человеку безразлично что трепают его имя до такой степени, что он не может показать собаку чтобы раз и навсегда прекратить разговоры.
| |
|
|