Подлог родословной
|
| Inga | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:51 | Сообщение # 181 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 10 +
Страна: Беларусь
| Мариша, я вообще думаю, что это НЕ РЕАЛЬНО. Это - бред из записок сумасшедшего... И не говори: Что ни день, то "чудастей и чудастей"...
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| Мариша | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:55 | Сообщение # 182 |
Награды: 4 +
| Inga, представь, а если это правда....брррррр....тогда животное превращается в детородный конвеер и его бедное тельце измождено, устало...ой даже думать дальше не буду об этом.
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
| |
|
| Ovcharka | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:07 | Сообщение # 183 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Inga, Мариша, я думаю, даже "оптовик" не станет ускорять "производительность" суки в ущерб себе, а это (введение гормональных препаратов с целью уменьшения сроков между течками, в быту — "пустовками") именно в ущерб себе. Хотя автор письма утверждает, что в Минске это "процветает". Теоретически это возможно.
Я непритязательна, мне достаточно самого лучшего
| |
|
| Inga | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:09 | Сообщение # 184 |
| Ovcharka, вот и я об этом. Утверждает?! А на каком основании так утверждает?! Сам этим пользуется что ли?! Откуда такая просвященность?!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| Olesya | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:55 | Сообщение # 185 |
Награды: 1 +
| Inga, если человек заносчив и гонорлив и сует свой нос в каждую тему ,куда надо бы и не соваться(например в старом форуме по французким бульдогам),то это говорит только о его невоспитанности.и я никого не задалбываю.как сказали в БКО так и пишу.ВЫ спрашиваете-А как же можно было выставить кобеля, который умер?а как можно было его продать?что трупом?если и надо кому-то отрубить ручки по самые уши ,то судя по всему тому,кто продал эту собаку с этой родословной.и если Вы думаете что Комисаровой больше нечем заняться то Вы ошибаетесь.у нее ребенок которому она посвящает всю свою жизнь и ей не до того чтобы бегать по Могилеву и искать родословную Верес .и если ее обманули продавши не ту собаку то почему про тех людей ничего не сказано.
Сообщение отредактировал Olesya - Среда, 30.04.2008, 20:42 | |
|
| gomel-dogs | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:12 | Сообщение # 186 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Olesya, прошу никого на форуме не оскорблять. У вас уже второе замечаение. Ведите себя прилично. Вас здесь никто не оскорбил. Если бы вы смогли добится в своем разведении хоть одну каплю из того что сделала для породы ИНГА, тогда бы можно было бы обсудить с вами проблемы разведения. А пока вы распродаете ненужных вам собак на лево и направо, то не советую вам нелестно отзываться об УВАЖАЕМЫХ на форуме людях. Ваш последий пост говорит прежде всего о вашей невоспитанности. Умейте же признавать свое поражение.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:32 | Сообщение # 187 |
Admin
| Конечно, же понятно, что иного способа выйти на контакт с такими людьми как Инга для вас не существует, поэтому вы и стараетесь всячески раздуть скандал на форуме что бы на вас обратили внимание. Вы в свой адрес хоть и услышали много нелесного, но все же с вами общаюся. А вы прекрасно понимаете, что общаться с вами по другому, для Инги и людей ее уровня унизительно. Вы здесь столько всего рассказали о себе и о своей позиции в отношении собак, что если народ вас увидит в живую - от вас будут шарахаться как от прокаженной. Остается только один вопрос, всю эту ахинею вы несете осознано или по дурости? Если осознано - ваше место рядом с Комиссаровой, если по дурости, то в принципе там же. Там с такими как вы знают что делать. Честь и хвала Инге, за то что у нее хватает терпения разговаривать с полудаунами вроде вас. Хотя можно себе представить какое чувство омерзения она при этом испытывает. Поговорка С кривой рожей да в калашный ряд вторая поговорка цирк уехал -клоуны остались. Неужели вас так прельщает роль форумского шута. Извиняюсь за резкий ответ.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| Olesya | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:41 | Сообщение # 188 |
| я признаю поражения,когда мне БКО откажет в оформлении родословной Добавлено (30.04.2008, 20:41) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Olesya - Четверг, 01.05.2008, 15:09 | |
|
| Inga | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:44 | Сообщение # 189 |
| Знаете, Olesya, мне даже не хочется вам объяснять, что белое – это белое, а черное – это черное. Вижу и чувствую – бесполезно. Не дойдет. А вот по теме французских бульдогов скажу – коротенько (потому, что это родное)… Я писала и предлагала: разместите сертификаты САС (и конфликт бы был исчерпан, я же писала, что почищу один пост и уберу второй). Это сложно было сделать?! Нет, не сложно… Просто у человека НЕТ этих сертификатов. Зачем же тогда об этом писать?! Это честно? Знаете, как это называется? Это не хамоватость – это по круче будет – мошенничество, заведомо ложная информация, попросту ЛОЖЬ – какое слово вам больше нравится? Есть же в том доме молоденький бело-палевый кобель. И красивый мальчик! Почему не показать его на Республиканке Компаньонов в Могилеве? …Я так поняла, что копию родословной на вашего щенка мы здесь не увидим… (как не увидели и САСов)… Так стоит ли в пустую сотрясать воздух? О чем ещё вы хотите поведать миру? gomel-dogs, cпасибо. Я хоть и хамка, но скромная ... Мой вклад в породу не так уж и велик, но я стараюсь... gomel-dogs, Olesya - проехали! Разговаривать нужно обстоятельно только после размещения родословной... хоть одной... Добавлено (30.04.2008, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (Olesya) Инга всегда старается людей унизить не только на этом форуме.мне внимания и так хватает.я просто высказываю свое мнение.да я общаюсь и очень хорошо с Комисаровой и пусть наши мнения сильно расходятся в содержании и разведении собак.нас связывают дети а ну да здесь дети не всчет.про них просто забыли.а Инге желаю научиться уважать всех людей и не опускаться на уровень животных Вопрос на засыпку: ЧЕМ я стараюсь унизить людей? Чем? Тем, что рассказываю о своих собаках? Спасибо за пожелания я учту. ... (повеселила....)
| |
|
| Olesya | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:52 | Сообщение # 190 |
| Quote (gomel-dogs) если народ вас увидит в живую - от вас будут шарахаться как от прокаженной. я так не думаю.а от некоторых давно уже шарахаются.Добавлено (30.04.2008, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Inga) Тем, что рассказываю о своих собаках? нет.у Вас собаки действительно красивые.но Вы как видите других даже хороших собак у Вас начинается обс......
| |
|
| Inga | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:56 | Сообщение # 191 |
| Спасибо. Значит, собаки все-таки нравятся... Можно выдохнуть... Quote (Olesya) но Вы как видите других даже хороших собак у Вас начинается обс...... Вот этот? Quote (Inga) Есть же в том доме молоденький бело-палевый кобель. И красивый мальчик! А... да... Это я из зависти разместила данных красивых Гомельских кобелей. Olesya, вы меня умиляете...
| |
|
| Olesya | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:58 | Сообщение # 192 |
| ладно повеселились и хватит буду ждать родословную
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:59 | Сообщение # 193 |
Admin
| Насчет разница в цене на щенков разница в 5 долларов относится только к щенкам вашего производства так как стоимость определяется оптовой ценой вашего щеночка на день продажи, то есть, если мопсика на опт сегодня берут по 120$, то вы его гордо продаете за 130 с родословной, если найдется лох который его купит. Если оптовая цена выше, вы продаете по этой цене опять же плюс 10 долларов за родословную. Хочется уточнить для всех присуствующих на форуме, но не знающих этой ситуации, чтобы люди поняли ее правильно - цена на собаку с родословной определяется ее качеством, племенной ценностью ее предков, учитывается средняя стоимость собаки этой породы внутри страны и средней стоимости щенка аналогичгного качества за пределами своей страны. Не малую роль играет спрос на породу. Это касается щенков от племенных собак, произведенных на этот свет разумными завводчиками, которые ответственны за то, что они делают. Для разводчиков подобных вам, Олеся стоимость щенка опредлеляется совсем другими критериями и состоит в основном из той сумму которую вам дают прекупщики. То есть опять же, если опт 120, то розница 130, а к этой рознице вы приделаете родословную, что типа напрасно ждете сейчас. Если за вашего щенка бульдога оптовики не хотят вам дать ваши 450, вы будете продавать, его здесь так, а не надо тратиться на его доставку, а покупателем будите рассказывать сколько стоит такая собачка в России или Америке. Конечно же в Росссии и в Америке такая собачка стоит ого-го, но только не та которую вы предлагаете для продажи здесь. А если бы вы знали сколько стоит мопсик за границей. Отсюда напришивается очевидный вывод, щенки оптовых пород (бульдоги, французы, мопсы, йорки, чихуа- словом все те несчасные породы которым не посчасливилость стать оптовыми) разведения Аля Олеся продающиеся в розницу - ни что иное как отбраковка опта.
| |
|
| Olesya | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:01 | Сообщение # 194 |
| Inga, я никогда не говорила что у Вас и у кого-либо не красивые собаки.
| |
|
| Inga | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:09 | Сообщение # 195 |
| Olesya, ... проехали...
| |
|
|
|