Подлог родословной
|
|
gomel-dogs | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:55 | Сообщение # 151 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Quote (Inga) А правда, так останется за вуалью... Страна у нас такая... Говорю же - выход только один: официальное письмо на племкомиссию в БКО. Все уже давным давно сделано. Quote (Olesya) что за бреды ВЫ тут расказываете. Что бы расставить все точки над "i" и раскрыть ваши глаза выкладываю здесь официальный ответ БКО.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Мариша | Дата: Суббота, 26.04.2008, 18:21 | Сообщение # 152 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 4 +
Страна: Беларусь
| Olesya, О КАК!!!!
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
| |
|
|
milli | Дата: Суббота, 26.04.2008, 18:57 | Сообщение # 153 |
| Странно....а куда ж тогда звонила Олеся???
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:02 | Сообщение # 154 |
Admin
| Quote (milli) Странно....а куда ж тогда звонила Олеся??? Не знаю, может она номером ошиблась или не хочет признавать свое поражение Я же писала что мне были предоставлены вся информация по данному вопросу. У меня сомнений не было.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Inga | Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:18 | Сообщение # 155 |
Награды: 10 +
| Quote (Olesya) позвонила в БКО.мне сказали что родословная не аннулированна и на щенков как оформлялись родословные так и оформляются.не знаю что за бреды ВЫ тут расказываете. Olesya, а теперь мы готовы послушать Ваши Родословные щенков в студию!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
DZHAN | Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:39 | Сообщение # 156 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
| Quote (Inga) Родословные щенков в студию! Да очень бы хотелось посмотреть
Если на Вас падает тень,значит Вы нашли свое место под солнцем. приветствуется обращение на ты
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:56 | Сообщение # 157 |
Admin
| Quote (DZHAN) Да очень бы хотелось посмотреть Не покажут... Не надейтесь...
| |
|
|
Olesya | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:23 | Сообщение # 158 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
| как только придут,обязательно покажу.я их послала оформлять недавно.
| |
|
|
Inga | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:40 | Сообщение # 159 |
| Olesya, первое Ваше сообщение датировано 18.03.2008, 08:40 Я так понимаю, что тогда уже родословные были отданы в работу. Как думаете: Смогли бы сделать родословные за полтора месяца? Вот пример: Я отдавала через свой клуб три родословные в обмен на международные и оформление четырех титулов Чемпионов 26 марта. Мои документы уже лежат в клубе готовые.
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
Olesya | Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:07 | Сообщение # 160 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
| родословные делались не мои.на другой помет.а я позвонила где-то неделю назад в БКО и мне сказали что родословная не аннулированна и я выслала все документы.так что я думаю родословная будет.
Сообщение отредактировал Olesya - Вторник, 29.04.2008, 19:47 | |
|
|
Inga | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:34 | Сообщение # 161 |
| ну-ну...
| |
|
|
Мариша | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:20 | Сообщение # 162 |
Награды: 4 +
| Quote (Olesya) родословные делались не мои.на другой помет а мы думали, что ваши....так надо конкретно писать с самого начала - ведь за каждое слово можно призвать к ответу.
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:49 | Сообщение # 163 |
Admin
| Olesya, Вообще-то нормальные люди оформляют родословные на щенов когда щенкам исполняется 45 дней, но никак не 9 месяцев. На 24 марта 2008 года в БКО на оформлении родословный на данного кобеля находился только ваш помет. Интересно, кто же теперь станет папой ваших щенок?
| |
|
|
DZHAN | Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:05 | Сообщение # 164 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
| Quote (gomel-dogs) Интересно, кто же теперь станет папой ваших щенок? Я не пойму Вас Olesya
Если на Вас падает тень,значит Вы нашли свое место под солнцем. приветствуется обращение на ты
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:08 | Сообщение # 165 |
Admin
| Совсем человек запутался или завралмся или может быть еще... Ни в какую не хочет признать, что черное это черное а белое это белое.
| |
|
|