Подлог родословной
|
|
DZHAN | Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:32 | Сообщение # 166 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| это все равно как рыбу на осфальте ловить.Прежде чем что-то доказывать надо чтобы доказательства были на руках.А так просто кулаками машет человек,а не кому не страшно.
Если на Вас падает тень,значит Вы нашли свое место под солнцем. приветствуется обращение на ты
| |
|
|
Olesya | Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:33 | Сообщение # 167 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
| у меня не помет а один кобель на оформлении.а ему сейчас 10месяцев.я не могла без разводной оценки,как Вы понимаете,оформить родословную на щенка.и мой кобель самый старший из щенков на оформление родословной.а остальным месяцев по 5.
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:37 | Сообщение # 168 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| А как же можно было выставить кобеля, который умер. Или все еще не вериться тому что родословная аннулирована? На эту родословную помет вы оформить не сможете.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
DZHAN | Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:37 | Сообщение # 169 |
| О каком кобеле идет речь Я в первые слышу что щенка надо выстовить чтобы получить родословную.
Если на Вас падает тень,значит Вы нашли свое место под солнцем. приветствуется обращение на ты
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:40 | Сообщение # 170 |
Admin
| DZHAN, о Любимчике Лель Трэжэ Хаус Это эму нужна "разводная" оценка. Надо было найти выставку, где выставить ведь в Гомеле сей фокус не прошел бы. Потом выяснить на какую выставку не едет питомник Трэжэ Хаус, а он ездит по всем выставкам. Так что огромная работа была проделана.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
DZHAN | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:19 | Сообщение # 171 |
| Не повезло.Всеравно узнали.
| |
|
|
Мариша | Дата: Среда, 30.04.2008, 00:31 | Сообщение # 172 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 4 +
| Quote (gomel-dogs) Надо было найти выставку, где выставить ведь в Гомеле сей фокус не прошел бы. Потом выяснить на какую выставку не едет питомник Трэжэ Хаус, а он ездит по всем выставкам. Так что огромная работа была проделана. ну и ухитряются же люди на такое - аж волосы дыбом
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
| |
|
|
derivat | Дата: Среда, 30.04.2008, 07:39 | Сообщение # 173 |
| Мариша, люди еще и не на такое способны
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
| |
|
|
Ната | Дата: Среда, 30.04.2008, 12:37 | Сообщение # 174 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| Вот что не понимаю, неужели так важно иметь родословную? А просто так собаку любить не пробывали? Или это все изза денег? НЕ знаю может я и глупости говорю.
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 30.04.2008, 14:12 | Сообщение # 175 |
Admin
| Ната, собака с родословной стоит на 5-10 долларов дороже. Поэтому и такое стремление.
| |
|
|
derivat | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:14 | Сообщение # 176 |
| Quote (gomel-dogs) Ната, собака с родословной стоит на 5-10 долларов дороже. Поэтому и такое стремление. А некоторые породы и на 50-100 у.е. дороже, а то и больше
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
| |
|
|
melanie | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:48 | Сообщение # 177 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Quote (gomel-dogs) Ната, собака с родословной стоит на 5-10 долларов дороже. Разве? А в каких породах? Насколько мне известно, сама родословная столько стоит, а вот собака с родословной и без - две принципиальные разницы и стоимость таких собак оооочень отличается. Иначе, зачем заниматься племенным разведением, выставками, вкладывать деньги в собак и немалые, если щенки без доков стоят всего лишь на 5-10 долларов дешевле?
Сообщение отредактировал melanie - Среда, 30.04.2008, 17:09 | |
|
|
Inga | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:11 | Сообщение # 178 |
Награды: 10 +
| В эту тему я пришла злая, как шакал, поэтому пишу резко, но честно: Quote А как же можно было выставить кобеля, который умер. Отрубить бы ручки ... по самые уши! Olesya, задолбали вы со своими хитро-вывертами! Может хватить "поносить" в породе... Давайте ЧЕСТНО заниматься разведением... если вас ЭТО интересует... И не нужно меня обвинять в заносчивости и гонорливости! То, что делаете вы и вам подобные - это не честно по отношению к породе и по отношению к людям! Неужели вам до сих пор не стыдно?! Девченки, ещё хочу спросить про это... Quote (Ovcharka) Едва успев выкормить одно потомство, собаке (кошке) вводится инъкция гормональных средств и производится следующая вязка. Это что - РЕАЛЬНО?! Это не бред сумасшедшего?!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
OlgaS | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:16 | Сообщение # 179 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| Inga, Quote (Inga) В эту тему я пришла злая, как шакал, поэтому пишу резко, но честно: я тож разозлилась , почитав про лицензирование Успокоиться немогу
| |
|
|
Мариша | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:49 | Сообщение # 180 |
Награды: 4 +
| Quote (Inga) Едва успев выкормить одно потомство, собаке (кошке) вводится инъкция гормональных средств и производится следующая вязка. Это что - РЕАЛЬНО?! Это не бред сумасшедшего?! НАСИЛИЕ над животным!!!!!! Это ж как надо не любить свое четвероногое дитя, чтоб так издеваться!!! В первый раз такое слышу. И вообще....хожу каждый день в шоке. Что не день - так что-то новенькое придумают этакие людишки.
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
| |
|
|