когда у суки начинает заметно расти живот
|
|
Oksashka | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:48 | Сообщение # 1 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| сил моих больше нет! Все жду-жду а пузик не растет!!! А я не помню когда он заметно увеличивался в другие разы! Короче - скажите люди добрые - в месяц пузик должен заметно быть толще? Вообще - когда становятся заметны явные изменения? И еще - кто-тоделал УЗИ возле рынка? Советуете?
| |
|
|
OlgaS | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:21 | Сообщение # 2 |
Страна:
| Oksashka, УЗИ сталайте на Волгоградской, хотя в месяц уже можно определить. 1. На первых неделях ( 2 - 3 недели) должны быть слизистые выделения. 2. Соски должны отстрять. как бы вытянуться уже на 3-ей неделе 3. железы увеличенные, тоже на 3-ей неделе. А живот скорей всего увидете через неделю, полторы. Из выше описанных пизнаков было что?
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:53 | Сообщение # 3 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Quote (OlgaS) УЗИ сталайте на Волгоградской, хотя в месяц уже можно определить. УЗИ лучше сделать на Лепешинского, там аппарат по-лучше. Насчет увидят или нет, трудно сказать... Но мое личное мнение зачем травмировать собаку - это ведь лишний стресс для нее, ведь все равно ничего уже нельзя изменить.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
OlgaS | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:17 | Сообщение # 4 |
Страна:
| Quote (gomel-dogs) ведь все равно ничего уже нельзя изменить Да, остается только ждать
| |
|
|
Inga | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:38 | Сообщение # 5 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 10 +
Страна: Беларусь
| А смысл делать УЗИ?
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
Oksashka | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:50 | Сообщение # 6 |
Страна:
| Inga, УЗИ смысл только один - себе не лергаться и владелице кобеля. А то я каждый день заглядываю смотрю живот отвис хоть чуть-чуть или нет. И она почти каждый день спрашивает. А я каждый раз говорю - не знаю. Прям неудобно. Ну вот такая я нетерпеливая. И самой не хочется делать потому что не хочется лишний раз в клинику идти - там и заразу подхватить можно. С другой тсороны замучила меня эта неопределенность. OlgaS, Говорили мне что возле рынка УЗИ новое хорошее купили. Потому и думала там. из описаных признаков не было ничего. Точнее первый не знаю - есть Чаруша которая все вылизывает постоянно. Вот разве что мне кажется что она петлю вылизывает ей намного чаще чем раньше. Соски и железы не увеличены. Но почему-то мне кажется что и у ЧАруши в первую вязку они не увеличивались долго... Не помню... То есть пузик визуально растет когда где-то 6 недель?
| |
|
|
OlgaS | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:56 | Сообщение # 7 |
Страна:
| Quote (Oksashka) То есть пузик визуально растет когда где-то 6 недель? у каждого по разному, но в 6 недель уже должно быть видно. А железы должны быть набухшие, может просто не разбираешься и соски розовые. Петля мягкая.
| |
|
|
Inga | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:02 | Сообщение # 8 |
Награды: 10 +
| Quote (OlgaS) у каждого по разному, но в 6 недель уже должно быть видно. А в 4 недели живот за ребрами становится тугой, но особенно ничего не видно. Oksashka, да не дергайтесь Вы! Что Бог даст, то и будет. Зачем Вам лишние переживания. А УЗИ не всегда благоприятно влияет на плод. Я не сторонник этого. Не переживайте! Удачи Вам!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
Olesya | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:05 | Сообщение # 9 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
| Oksashka, Quote (Oksashka) Говорили мне что возле рынка УЗИ новое хорошее купили купили.но врачей толковых нет.но люди делали и вроде результат был верным
| |
|
|
OlgaS | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:08 | Сообщение # 10 |
Страна:
| Oksashka, ждите да никуда не ходите. то будет. то будет. Выше головы не прыгнешь. Все будет хорошо. А эта сука первый раз будет рожать?
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:13 | Сообщение # 11 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| OlgaS, У моей подруги сука 2 -х щенков родила, тоже не было видно до последнего дня и родижать стала сука только на 74 день от последней вязки.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
OlgaS | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:38 | Сообщение # 12 |
Страна:
| Quote (gomel-dogs) на 74 день ого. так много
| |
|
|
Oksashka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 10:23 | Сообщение # 13 |
Страна:
| OlgaS, Вот вчера к рассматриванию пузика добавилось еще рассматривание сосков. Ктоих знает... может и увеличились. Я и не помню какие они у нее были. У нее они совсем как кнопочки были, даже не торчали ни грамма. сейчас вроде немного торчан. Розовые. Бордосы сами рыхлые. Потому железы и сами по себе рыхлые довольно и нужно чтобы конкретно набухли чтобы точно сказать набухшие они или нет. Петля... Довольно мягкая. Но никогда не обращали внимание какая петля у бордосин? Она по жизни очень большая и мягкая. тут тоже 100% не скажу... Да, девченка первый раз рожает. Inga, Животик за ребрами у нее тугой. Но снова же - у этих свинтусов в период хорошего аппетита живот тугой практически всегда. Но вы меня обрадовали. А то я думала что к этому сроку живот уже должен начать отвисать немного. Я и сама противник УЗИ. И со старшенькой его не делала. А тут и я вся в нетерпении что получилось и получилось ли что-то, и владелица кобеля оказывается рассматривает вариант щенка от этой вязки оставить себе и тоже очень заинтересована. Вот и пошла истерика. Все, раз пузень висеть еще не должен, я спокойно жду. Тут просто еще как-то странно все получилось. На вязку поехали по мазку. Девочка не вырывалась, мышцы живота сокращались, вроде все как положено. Приехали домой. И вдруг через полторы!!! недели после вязки ее на кобелей пробило со страшной силой. Где-то неделю был жуткий интерес к кобелям. И это меня очень насторожило. Потому и нервничаю больше чем надо, что как-то это странно, если все прошло успешно. Огромное спасибо всем! Знаю что судьба - будут рыжики, ну а не будут - не судьба. Все понимаю. Но вот не переживать не могу. Но теперь буду намного меньше!
| |
|
|
OlgaS | Дата: Четверг, 27.03.2008, 10:30 | Сообщение # 14 |
Страна:
| Quote (Oksashka) чтобы конкретно набухли чтобы точно сказать набухшие они или нет. на будущее-присматривайтесь:D Quote (Oksashka) Но никогда не обращали внимание какая петля у бордосин Теперь будете знать. Еще один совет маленький-записывайте все изменения. которые происходят. В следующий раз будет проще. Для сравнения.
| |
|
|
milli | Дата: Четверг, 27.03.2008, 10:34 | Сообщение # 15 |
| Oksashka, Мы в январе( по-секрету ) выставлялись ...было больше месяца беременности и ни кто не заметил...А перед этим у нас был ролик-родила двух щенов,а я даже не думала,что забеременила-вязали,но до последнего дня ничиго не было видно...так что ждите....
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|