когда у суки начинает заметно расти живот
|
| Галина | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:41 | Сообщение # 31 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
Страна: Беларусь
| ДэмиМур, надо ждать, живот растыт не сразу. Когда пихаться начнут - сразу заметите
Отправь смс Ты где? на любой номер в четыре часа утра и получишь прикольную рифму на свой мобильник!
| |
|
| vita-ok | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:53 | Сообщение # 32 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| gomel-dogs, Спасибо!
| |
|
| ДэмиМур | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:01 | Сообщение # 33 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
| --------------------------------------------- Quote (Лена) Я для себя сделала такой вывод - если не видно явно и вся в сомнениях, то покажет только 63-65-й дни. Или вылезут или некому вылазить... Понимаю что обнадежила, но южачки объемом груди не обижены, да еще и удлиненного формата - могут парочку детей и практически под ребрами носить и нифига не видно... пока не вылезут Я вроде и согласна с Вами , но как-то страшно - ведь первый раз А вдруг в этот момент нас дома не будет , да мало ли что ...съест например или с ней что-нибудь случиться
Quote (gomel-dogs) На Волгоградской записываться нужно заранее. Вчера позвонила, записали на пятницу 27 , у нас будет 51 день Вот все и узнаем, потом обязательно Вам расскажу Представляете , вчера взвесила 6кг 800г, на 100 г похудела , а не набрала....
Quote (Галина) ДэмиМур, надо ждать, живот растыт не сразу. Когда пихаться начнут - сразу заметите Я тоже жду 50 дней , может услышим шевеления Я ее уже замучила - каждый день осмотр делаю , ей это не очень нравится почему-то, вот поэтому я и думаю , что она что-то скрывает
Сообщение отредактировал ДэмиМур - Среда, 25.05.2011, 16:02 | |
|
| vita-ok | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:10 | Сообщение # 34 |
| ДэмиМур, Обязательно оасскажите. Очень интересно, что же вам скажут. Скрестим за вас пальцы.
| |
|
| Лена | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:22 | Сообщение # 35 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
Награды: 6 +
| Quote (ДэмиМур) Quote (Лена)Я для себя сделала такой вывод - если не видно явно и вся в сомнениях, то покажет только 63-65-й дни. Или вылезут или некому вылазить... Понимаю что обнадежила, но южачки объемом груди не обижены, да еще и удлиненного формата - могут парочку детей и практически под ребрами носить и нифига не видно... пока не вылезут Я вроде и согласна с Вами , но как-то страшно - ведь первый раз А вдруг в этот момент нас дома не будет , да мало ли что ...съест например или с ней что-нибудь случиться Я могу только рассказать как у нас это было, может кто расскажет совершенно другое. Ума оба раза начинала волноваться с вечера. Ходила вокруг, вздыхала, одним словом - было явно что с собакой что-то не то. На следующий день она рожала. Вея за ночь перед родами вышкребла в стене дыру 3 см вглубь и около 50 см в диаметре. Беготня по диванам и попытки остаться на подушках кровати насовсем были весь вечер и все утро(а за ночь между ними получилась дыра в стене). И опять - вся свистопляска около суток длилась. Поэтому я и не беспокоилась что не буду знать когда могу из дому уйти, а когда не надо. Просто сразу передвинула дела так чтобы иметь возможность 62-63 дни быть дома.
Quote (ДэмиМур) Я тоже жду 50 дней , может услышим шевеления Я ее уже замучила - каждый день осмотр делаю , ей это не очень нравится почему-то, вот поэтому я и думаю , что она что-то скрывает Совершенно не обязательно скрывает, может ее уже осмотрами достали до маминой мамы...
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
| ДэмиМур | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:03 | Сообщение # 36 |
| Все расскажу - так что в пятницу вечером ждите , запись на 17-30 А осмотрами достали - не то слово ! На другом сайте дали ссылку на смешной рассказ , почитав и правда уже не знаю хочу ли я щенков ? Кому не лень - почитайте КАК ПРИНЯТЬ РОДЫ У СОБАКИ, НЕ РОДИВ ПРИ ЭТОМ САМОМУ http://www.akita-forum.ru/viewtopic....5&t=976#p11990 http://www.akita-forum.ru/viewtopic.php?f=5&t=976#p11990
Сообщение отредактировал ДэмиМур - Среда, 25.05.2011, 19:47 | |
|
| Лена | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:25 | Сообщение # 37 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
Награды: 6 +
| не открывается ссылка...
можно не родить самому, если сказать себе что для всех необходимо твое спокойствие.
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
| ДэмиМур | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:48 | Сообщение # 38 |
| Вроде исправила http://www.akita-forum.ru/viewtopic.php?f=5&t=976#p11990
| |
|
| Галина | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:37 | Сообщение # 39 |
| ДэмиМур, такое ощущение, что они это с меня списали
Отправь смс Ты где? на любой номер в четыре часа утра и получишь прикольную рифму на свой мобильник!
| |
|
| ДэмиМур | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:07 | Сообщение # 40 |
| Здравствуйте, Всем, которые нас ждут Вообщем съездили мы на УЗИ - ничего у нас там нет Муж смеется - я же тебе говорил, чудес не бывает , а ты как маленькая , где ты видела беременных без живота ? Ну да, ну и ладно , жалко , ведь вязка дорогая была , да еще и на Украине, теперь вот и не знаем повторно или как то забрать деньги У нас с этим дурдомом щенки таких денег стоить не будут ..
Да кому интересно стоимость УЗИ 20000 руб, побрили немножко пузико и смотрели по монитору , видела почки , а вот шариков в виде зародышей не было А вообще он ее сразу пощупал и сказал да врядли , уже такой срок... Всем спасибо за поддержку и внимание !!!
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:12 | Сообщение # 41 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Quote (ДэмиМур) Здравствуйте, Всем, которые нас ждут Вообщем съездили мы на УЗИ - ничего у нас там нет Муж смеется - я же тебе говорил, чудес не бывает , а ты как маленькая , где ты видела беременных без живота ? Ну да, ну и ладно , жалко , ведь вязка дорогая была , да еще и на Украине, теперь вот и не знаем повторно или как то забрать деньги У нас с этим дурдомом щенки таких денег стоить не будут .. Да кому интересно стоимость УЗИ 20000 руб, побрили немножко пузико и смотрели по монитору , видела почки , а вот шариков в виде зародышей не было А вообще он ее сразу пощупал и сказал да врядли , уже такой срок... Всем спасибо за поддержку и внимание !!!
Не растраивайтесь, все что не делается все к лучшему.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| Галина | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:14 | Сообщение # 42 |
| ДэмиМур, не расстраивайтесь, со всеми бывает. Подождите пока с валютой более-менее уляжется и едьте повторно.
| |
|
| ДэмиМур | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:46 | Сообщение # 43 |
| Quote (gomel-dogs) Не растраивайтесь, все что не делается все к лучшему. Quote (Галина) ДэмиМур, не расстраивайтесь, со всеми бывает. Подождите пока с валютой более-менее уляжется и едьте повторно. Спасибо ! Мы не растраиваемся особо, отнеслись философски , может и правда к лучшему
| |
|
| vita-ok | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:15 | Сообщение # 44 |
| ДэмиМур, Это хорошо,что вы нерасстраиваетесь. И можете спокойно провести лето.
| |
|
|
|