когда у суки начинает заметно расти живот
|
| melanie | Дата: Четверг, 27.03.2008, 10:39 | Сообщение # 16 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Беларусь
| Oksashka, живот начинает расти после 4-5 недель. Если щенков мало, то и до родов можно мало что увидеть. По соски особо по своей не замечала, ближе к родам становится заметно набухание, прилитие крови, становятся хорошо заметны капилляры. Слизистые выделения могут проявляться на протяжении всей беременности далеко не у всех сук, но если изредка заметна прозрачная слизистая капля - я рассчитываю на положительный результат. Понаблюдай за поведением собы - больше стала беречь себя, меньше играть, стала спокойнее, лучше или хуже кушать. Во второй половине беременности, даже если аппетит был слабый, обычно начинают есть заметно больше.
| |
|
| OlgaS | Дата: Четверг, 27.03.2008, 10:40 | Сообщение # 17 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| Quote (milli) но до последнего дня ничиго не было видно...так что ждите и такое может быть
| |
|
| Oksashka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 10:51 | Сообщение # 18 |
Страна:
| Quote (OlgaS) Quote (Oksashka) Но никогда не обращали внимание какая петля у бордосин Теперь будете знать. Еще один совет маленький-записывайте все изменения. которые происходят. В следующий раз будет проще. Для сравнения. Эт я наверное неправильно написала. Я как раз обращала. Вот увидимся как-нибудь на выставке обращу ваше внимание - петля у бордосин в ЛЮБОЕ время очень большая и рыхлая! Ну очень. Когда-то когда я только бордосинку завела я думала что это ненормально довольно долгое время. Да изменения я старательно отмечаю. И в поведении, и во внешнем виде. Но таких изменений которые можно однозначно связать с беременностью нет. Впрочем и ее мамка носилаьс как электровеник чуть лине до последнего дня. И поведение ее не менялось вообще до самого последнего дня. А внешние изменения можно связать с тем, что улучшился аппетит (у нее недели 2 аппетит был неважны и похудела она прилично), потому и под ребрами пузик вроде больше (но незначительно), и железы рыхлее (это бывает у бордосов - когда песа поправляется и железы становятся рыхлее и начинают отвисать). То есть те изменения которые есть можно связать и с беременностью, и просто с тем, что она немного поправилась. Вот про соски не знала. В следующий раз буду смотреть ан них внимательно. Знала что возле сосков шерсть выпадает. Но это попозже. Добавлено (27.03.2008, 10:51) --------------------------------------------- milli, надеюсь... Хорошо тебе - вы отстрелялись.
| |
|
| OlgaS | Дата: Четверг, 27.03.2008, 10:51 | Сообщение # 19 |
Страна:
| Oksashka, скорей всего + результат по описанному выше.
| |
|
| Oksashka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:08 | Сообщение # 20 |
Страна:
| melanie, Если она в маму, носится будет до последнего. Ее маманя и играть продолжала, и носится. Из-за чего я вечно нервничала. В первую вязку отвратно кушала ВСЮ беременность. Так тчо мне приходилось извращаться - жарить е сырники, печь а-ля пироги с печенью, мясом, творогом и прочим. Потому что кушала ужасно. Во вторую беременность правда кушала нормально, но не больше чем обычно. А у Никуси постоянно бывают периоды плохохо аппетита, потом начинает есть все что не приколочено, поом через какое-то время снова разгрозочный период. По еде у нее никак не определишь. Ну, главное что бывает что и не проявляется в это время ничего. Это обнадеживает! Значит надежда еще есть!
| |
|
| melanie | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:11 | Сообщение # 21 |
| Oksashka, я думаю, Вы беременны, мадам
| |
|
| Oksashka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:15 | Сообщение # 22 |
Страна:
| melanie, спасибо... умеешь ты обрадовать... Уж лучше пусть Ника. аватарка знакомая.
| |
|
| melanie | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:23 | Сообщение # 23 |
| Oksashka , Quote (Oksashka) аватарка знакомая. я до сих пор на фотки не налюбуюсь. Спасибо!
| |
|
| Вера | Дата: Пятница, 02.05.2008, 15:06 | Сообщение # 24 |
Страна:
| За две недели до родов щенки начинают шевелиться, толкаться. Только тогда с уверенностью можно сказать, что сука беременна. Если, конечно, не сделано УЗИ. А соски отскочить, живот увеличиться и даже выделения могут быть на ложку.
| |
|
| ДэмиМур | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:26 | Сообщение # 25 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
| Здравствуйте ! Вот решила освежить темку , если получится ... У нашей девочки 7 апреля была выездная вязка , получилось только 1 раз , без контрольного До сих пор толком не могу понять - беременная или нет В бочках вроде раздалась, но у нее грудная клетка очень развита - и по этому иногда бывают сомнения Соски - появился ореол и вроде шерсть вокруг пропала Поведение - стала спокойнее, но это не показатель Еда - очень плохо, только попрошайничает, а корм ест когда понимает , что ничего больше не достанется, да и как то мало Вот ждем 50 день, может увидем или услышим шевеления ? Девушки , а у кого-нибудь есть девченки в положении , давайте объединимся - будем рассказывать - что и как происходит Может кто опытом поделится , мне одной как-то страшно... Добавлено (23.05.2011, 19:26) --------------------------------------------- http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=890&page=2245 Вот есть одна темка , была б у нас такая для объединения и поддержки неопытных
Сообщение отредактировал ДэмиМур - Понедельник, 23.05.2011, 19:28 | |
|
| Лена | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:08 | Сообщение # 26 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
Награды: 6 +
| Я для себя сделала такой вывод - если не видно явно и вся в сомнениях, то покажет только 63-65-й дни. Или вылезут или некому вылазить... Понимаю что обнадежила, но южачки объемом груди не обижены, да еще и удлиненного формата - могут парочку детей и практически под ребрами носить и нифига не видно... пока не вылезут
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:11 | Сообщение # 27 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Quote (ДэмиМур) Девушки , а у кого-нибудь есть девченки в положении , давайте объединимся - будем рассказывать - что и как происходит Может кто опытом поделится , мне одной как-то страшно... Так в Гомеле есть УЗИ, можно сделать, даже кол-во щенков в помете говорят.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| Лена | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:16 | Сообщение # 28 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
Награды: 6 +
| Есть еще и кобели мудрые, особенно те кто живет с суками - проявляют интерес и вяжут только в "опасные" дни. А то если все 3 недели в одном вольере спать и с катушек сходить, то никакого здоровья не хватит... Добавлено (23.05.2011, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (gomel-dogs) Так в Гомеле есть УЗИ, можно сделать, даже кол-во щенков в помете говорят. Мои суки только мне живот подставляли, чужим - исключительно зубы. Особенно в интересном положении. Поэтому я, опять таки для себя лично, сделала вывод - лучше я терпения наберусь, чем лишний раз волновать суку буду.
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
| vita-ok | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:12 | Сообщение # 29 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
| gomel-dogs, А где узи делают? Поконкретней можно узнать?
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:19 | Сообщение # 30 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Quote (vita-ok) gomel-dogs, А где узи делают? Поконкретней можно узнать? На Волгоградской записываться нужно заранее.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
|