Боксер -- собака-симпатия
|
|
anv | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:47 | Сообщение # 151 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| Quote (Inessa) Вот какой у меня защитник вот это умничка
| |
|
|
milli | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:47 | Сообщение # 152 |
| Quote (Inessa) Вот какой у меня защитник МОлодец!!! Quote (Inessa) Сегодня было жарко, он набегался с мячиком, и по пути домой вдруг улегся в глубокую лужу. Пральна!!! В такую погоду только на речке сидеть!!! Вот и приходится искать хоть какой водоем!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
Inga | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:52 | Сообщение # 153 |
Награды: 10 +
| Quote (Inessa) Ирвунчик молодцом. Сегодня было жарко, он набегался с мячиком, и по пути домой вдруг улегся в глубокую лужу. Я шла впереди, обернулась и, увидев этот "лайнер", издала такой испуганный возглас, что-то вроде "ОХХХ!!!!". А Ирвунчик понял так, что мне угрожает опасность! Пулей вылетел из своей лужи, обогнал меня и смотрит: КТО ПОСМЕЛ?!! Мне было очень приятно. Вот какой у меня защитник. Ну, Ирвуша! Ну молодца! Inessa, гордишься мальчиком? Я им горДЮсь!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
Inessa | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:21 | Сообщение # 154 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| Quote (milli) В такую погоду только на речке сидеть!!! Вот и приходится искать хоть какой водоем Теперь они с Терри стараютсяулупетнуть от нас, чтобы поплескаться в Днепре. Причем, Терри плавает, а Ирвунчик только намочит самое дорогое - и назад. В первый же день я бросила мячик, Терри тут же поплыла за ним, а Ирвуша у берега прицеливался, как бы мячик волной к нему прибило. А потом ему, видно, стыдно стало и он решился - прыгнул вперед и поплыл. Уже и не за мячиком, а просто чтобы доказаь вем, что не трус. Quote (Inga) гордишься мальчиком? Я им горДЮсь! А как я гордюся!
| |
|
|
milli | Дата: Пятница, 03.07.2009, 05:11 | Сообщение # 155 |
| Quote (Inessa) Уже и не за мячиком, а просто чтобы доказаь вем, что не трус. Ну так молодец!!!! Так доказал же!!!! Quote (Inessa) Теперь они с Терри стараютсяулупетнуть от нас, чтобы поплескаться в Днепре Я смотрю у них НАСТОЯЩАЯ лубофь!!! Как бы потом стаффобоксов не получилось
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
Inessa | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:59 | Сообщение # 156 |
| Quote (milli) Я смотрю у них НАСТОЯЩАЯ лубофь!!! Как бы потом стаффобоксов не получилось Ой, любофф! Все делают вместе. У Терри очень хороший характер. Она преданный друг и умна, как человек. Ирвушик это ценит.
| |
|
|
IRA08 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:14 | Сообщение # 157 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
Страна: Украина
| Вот и я добралась на эту тему! Приятно читать! Inessa, Ирвин отличный парень! Настоящий защитник и друг! Quote (Inessa) не за мячиком, а просто чтобы доказаь вем, что не трус. Смелый! Доказал! Молодец! Quote (Inessa) У Терри очень хороший характер. Она преданный друг и умна, как человек. Inessa, Такие приятные отзывы! Quote (Inessa) Ирвушик это ценит. Я заметила, что и Вы тоже это цените....
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
|
Inessa | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:54 | Сообщение # 158 |
| Quote (IRA08) Ирвин отличный парень! Настоящий защитник и друг! Спасибо! Quote (IRA08) Я заметила, что и Вы тоже это цените.... Я просто влюблена в эту собаку. У нее такой говорящий взгляд, а улыбка вообще неподражаема. И эта улыбка редко сходит с ее мордахи. Я хорошо чувствую Террин внутренний мир, и он мне близок.
| |
|
|
anv | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:51 | Сообщение # 159 |
| Inessa, очень хорошие рассказы о жизни Ирвина и Терри, только фото побольше, плиз
| |
|
|
Inga | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:06 | Сообщение # 160 |
Награды: 10 +
| Quote (Inessa) а Ирвунчик только намочит самое дорогое - и назад Inessa, когда у нас были боксеры, была девочка Барби. Необыкновенного ума и хитрости собака, но воды боялась страшно! В воду на реке не заходила даже и лапы помочить... надо сказать, что я тоже не любитель плавать - не очень умею потому что... Но однажды я решилась, было очень жарко... Когда я вошла в воду, Барби взвыла... Затем я попыталась проплыть вдоль берега (насколько это у меня получалось), вдруг услышала непонятные звуки: повывание, фырканье, оглянулась - о, Боже! Барби плывет ко мне... на выручку... спасать... До сих пор вспоминаю этот момент со слезами... Это ж какой преданностью нужно обладать, чтоб преодолеть свой страх! Нужно сказать, что это был ЕДИНСТВЕННЫЙ раз, когда Барби плыла. Больше при ней я в воду никогда не заходила... щадила её чувства...
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
anv | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:43 | Сообщение # 161 |
| Quote (Inga) До сих пор вспоминаю этот момент со слезами.. умничка Барби
| |
|
|
Inessa | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:51 | Сообщение # 162 |
| Inga, когда я читала про Барби, у меня слезы наворачивались. Ну какие же они... Людям до них далеко. Вчера мы отмечали День металлурга, до 12 ночи сидели на Днепре. Так вот, Ирвинг с Терри увидели плывущего мужика и... дружно бросились его спасать. Не знаю, всегда тот мужик так быстро плавает или только в этот раз. В общем, спасатели его не догнали. Ирвуша греб посередине реки наравне с Терри!
| |
|
|
Nataly | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:58 | Сообщение # 163 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
| Quote (Inessa) Не знаю, всегда тот мужик так быстро плавает или только в этот раз.
| |
|
|
IRA08 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 07:26 | Сообщение # 164 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
Страна: Украина
| Quote (Inessa) Ирвинг с Терри увидели плывущего мужика и... дружно бросились его спасать. А может они охраняли! Quote (Inessa) Не знаю, всегда тот мужик так быстро плавает или только в этот раз. Бедненький, теперь ночью ни за что, наверное в воду не полезет Quote (Inessa) . В общем, спасатели его не догнали. Повезло дяденьке!
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
|
anv | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 08:36 | Сообщение # 165 |
| Quote (Inessa) Ирвуша греб посередине реки наравне с Терри! умничка Quote (Inessa) В общем, спасатели его не догнали. тренироватся
| |
|
|