Очаровательные пушистики
|
| anv | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:49 | Сообщение # 136 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| Oksashka, будите в наших краях заходите в гости в живую они еще красивее
| |
|
| Anni | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:10 | Сообщение # 137 |
Местный житель Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 3 +
| anv, какие у вас красавцы живут! Гектор такой задумчивый всегда на фото - просто умница! И всех хочется потискать! Скажите, а они грызуны? Они не грызут деревянную клетку? Хочу попросить мужа сделать для моих хомочек просторное жилище, примерно такой вольер, как у вас, только поменьше размерами. Но муж говорит, что они за ночь клетку съедят
| |
|
| anv | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:29 | Сообщение # 138 |
| Anni, спасибо, Гектор так важничает они грызуны, клетку саму не грызут, так как достать не могут-сетка мешает, а вот полочки и домик пробуют. Но особо вреда еще не доставили. Я им обязательно ложу веточки яблони, малины, смородины, вот их они и трускают. Сейчас сушу веточки груши. За ночь они так обгрызают и разгрызают веточку, что такое чувтво что это не маленькие шиншилки, а бобры Я тож вначале думала клетку купить, но то что у нас продается мне не понравилось , потом хотела заказать, но так как время поджимало пришлось уговоривать мужа (хлопотное эт занятие) и мы вместе за пару вечеров сделали. Хотя и сейчас иногда меня посещают идеи как улучшить жилище, но вот мужу труднее объяснить, что это просто жизненно необходимо А можно фотки Ваших красавцев увидеть Добавлено (30.09.2009, 16:29) --------------------------------------------- Я раньше к грызунам как-то прохладно относилась, вот собака это да зверь умный. А теперь понимаю насколько я была не права
| |
|
| Anni | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:39 | Сообщение # 139 |
| Quote (anv) Я раньше к грызунам как-то прохладно относилась, вот собака это да зверь умный. А теперь понимаю насколько я была не права А я - наоборот. Это у меня уже четвертое "поколение" грызунчиков. Самым первым был крыс, а потом хомячатки. Quote (anv) А можно фотки Ваших красавцев увидеть Прямо здесь? У меня красавишны, две девочки-джунгарочки Наконец-то дома, знакомимся Выпустила погулять в тазик. Пополняют закрома защечных мешочков А это они у меня на руках:
| |
|
| anv | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:42 | Сообщение # 140 |
| можно и здесь или свою темку Quote (Anni) Наконец-то дома, знакомимся домик у них очень интересный ой какие они малюсенькие, но красавицы
| |
|
| Anni | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:52 | Сообщение # 141 |
| Quote (anv) ой какие они малюсенькие, но красавицы Спасибо, проснутся - я передам Насчет клетки спасибо, все расскажу мужу. Надеюсь, будет у моих малышек квартирка попросторнее и поудобнее, чем клетка.
| |
|
| anv | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:56 | Сообщение # 142 |
| Anni, будут вопросы по созданию клетки задавайте
| |
|
| Anni | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:26 | Сообщение # 143 |
| Спасибо Добавлено (01.10.2009, 13:26) --------------------------------------------- anv, у меня созрел вопрос: женщине сделать это по силе? И еще: какой материал задних стенок? На что крепятся боковины? - гвоздей не видно, или они сверху набиты? Конструкция тяжелая выходит? Я бы хотела где-то как ваш один этаж сделать и повесить как витрину - нормальная идея? Или лучше ставить на тумбочку? Сетка - это из строительных магазинов для штукатурки? Вот..
| |
|
| anv | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:36 | Сообщение # 144 |
| Quote (Anni) женщине сделать это по силе? не очень нужна грубая мужская сила, чтоб болтики закручивать, хотя шуруповертом должно получится Quote (Anni) какой материал задних стенок? стенки и пол ламинат, купили на Барыкина "Стройдом" он у них не дорогой и качественный Quote (Anni) На что крепятся боковины внутри уголки, боковины мы купили на пилораме Quote (Anni) Конструкция тяжелая выходит я думаю что от размера зависит, у меня клетка очень большая Quote (Anni) Сетка - это из строительных магазинов для штукатурки там же и сетку покупали, есть на Оме, но там в два раза дороже, только нужно смотреть чтоб не большие ячейки, у нас 10*10 мм, есть больше, но боюсь малыши могут вылезти Есть один не достаток - нужно делать бортики повыше, а то через сетку мусор летит
| |
|
| Oksashka | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:02 | Сообщение # 145 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
| Quote (anv) Oksashka, будите в наших краях заходите в гости в живую они еще красивее Ловлю на слове! Да ради такого повода мы нарошно будем в ваших краях!
http://www.photosight.ru/users/167464/
| |
|
| anv | Дата: Пятница, 02.10.2009, 08:39 | Сообщение # 146 |
| Oksashka, телефончик есть, так что ждем. Лучше вечером, чтоб во всей красе.
| |
|
| IRA08 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:00 | Сообщение # 147 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
Страна: Украина
| Всем привет! Quote (Anni) У меня красавишны, две девочки-джунгарочки Anni, очень красивые полосатики-комочки! anv, Наташа, рада была встрече, но к сожалению очень мало пообщались... Расскажи как твои маськи к зиме готовятся? Мой Темка стал толстым, внешне не заметно, а берешь в руки, так о-го-го...думаю, что это на зиму...
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
| anv | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:04 | Сообщение # 148 |
| IRA08, привет, согласна что мало пообщались , в следующую поезду я думаю будет на много больше Мои усиленно набирают вес, так сказать жирок накапливают и мне кажется что шерстка стала гуще, чем летом. Пару дней было прохладно в доме, так смотрю они сидят, в клубочек свернулись и нахохлились. Выкладывай фотки своих красавцев. Всех и рассказывай новости.
| |
|
| Юля-Атос | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:18 | Сообщение # 149 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Страна: Украина
| Quote (anv) я тебя прекрасно понимаю, этот важный Чилиец завоевые сердце навсегда и полностью кх кх... интересно , и сколько уже сердец у ног этого покорителя сердец Добавлено (02.10.2009, 12:56) --------------------------------------------- IRA08, Ира привет! Сто лет тебя не видела и не слышала! Добавлено (02.10.2009, 12:57) --------------------------------------------- обязательно показывай фотки!!!! всех всех всех! Добавлено (02.10.2009, 13:18) ---------------------------------------------
Quote (Anni) У меня красавишны, две девочки-джунгарочки какая маленькая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сначала подумала что это бурундучки )))))))
| |
|
| Anni | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:49 | Сообщение # 150 |
| Quote (IRA08) Anni, очень красивые полосатики-комочки! Quote (Юля-Атос) какая маленькая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сначала подумала что это бурундучки ))))))) Спасибо, все передам своим малышкам. anv, спасибо. Особенно за наводку на магазин с сеткой.
| |
|
|
|