Очаровательные пушистики
|
| anv | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:55 | Сообщение # 226 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| Quote (Anni) А собашка совсем нехламурная сейчас - больше на медведя смахивает очень хочется увидеть не жадничай
| |
|
| Anni | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:02 | Сообщение # 227 |
Местный житель Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 3 +
| Это выходит, что я ломаюсь? Пойдем, Айнуша, постоим среди цвергов, авось за своих признают
| |
|
| anv | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:25 | Сообщение # 228 |
| Quote (Anni) Пойдем, Айнуша, постоим среди цвергов, авось за своих признают а мы полюбуемся
| |
|
| IRA08 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:24 | Сообщение # 229 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
Страна: Украина
| Quote (Anni) Забыла показать дворец, который мы соорудили своей меньшей красаве - хомке: Anni,очень понравилась хомка и фотки с коментариями тоже, Вам 100% надо в конкурсах участвовать,а дворец настоящий королевский! Quote (anv) ПОЗДРАВЛЯЮ С КРАСАВЦАМИ!!!! anv,Наталка, спасибо! Детки вчера вечером приехали домой! Ура! ТТТ на них! они чудесные! Я в восторге, истерике, стрессе и во всем прочем, валерианка - шо мертвому припарка! Даже осмелилась показать мужу! Он - за! Понравились, тискал и целовал! Вообще с этой эпопеей было что то!!! Сколько раз всегда и везде предупр. о афрерах, связанных с передачей денег или товара незнакомцам... Где ж там думать , когда тут есть цель и все! Созвонились, мне сказали, что деток передали автобусом, к-рый будет у нас в городе в 19.00,и что надо перечислить на счет деньги... Гарантий ни каких...Побежала в банк, перечислила, отзвонилась, счастлива, жду... и тут ко мне возвращается ум и осеняет страшная мысль:а если это развод? а ждать еще 5 часов... Дождалась автобуса...вручают мне маленькую невесомую коробочку(внутри признаков жизни НЕТ!) и пакетик где то кг2.На улице лютый мороз, не откроешь, не посмотришь. Полетела домой,меня спрашивает сын, что там,а я как дура говорю,что не знаю... Во ситуёвина! Откриваю чудо-коробочку...Сидят! маленькие, сладенькие,тепленькие детоньки-крохотулечки, нежные... Девченки, у меня следующая глупо-истерическая мысль,а если ошибка в денежном переводе или еще че? в панике набираю продавца! Все хорошо, он рад меня слышать, деньги получил! Начал мне рассказывать, что у деток стресс, им надо адаптироваться, кушать не будут еще где то сутки, я это слушаю и смотрю, как мои малыши лопают за обе щеки и плевать им на все ...ТТТ на них еще раз!
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
| anv | Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:06 | Сообщение # 230 |
| IRA08, как я рада и за тебя и твоего мужа и пушистиков, что они попали в хорошие добрые , заботливые руки
| |
|
| marusy | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:10 | Сообщение # 231 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| IRA08, поздравляю с вновь прибывшими, пусть растут радуют тебя и твоих близких. Малыши шикарные. Ой завидую...
| |
|
| IRA08 | Дата: Среда, 10.02.2010, 10:08 | Сообщение # 232 |
| anv, marusy, спасибо вам! Вот парочка новых фоток Девулька нежная и скромная Фишка (Фисташка) Знакомимся Тина, Фишка и Фунтик (Фундук)
| |
|
| IRA08 | Дата: Среда, 10.02.2010, 10:15 | Сообщение # 233 |
| Вот еще малыши Тёма и Фишка - слон и моська
| |
|
| anv | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:23 | Сообщение # 234 |
| IRA08, классный фотки, а дворцй какой здоровский, сама мастерила, а ли кто помог? Вот бы еще фотки увидеть полностью аппартаментов. Там наверное вообще терем немыслимых размеров?
| |
|
| marusy | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 07:43 | Сообщение # 235 |
| anv, у меня заболел мальчик, подскажи,если знаеш, к кому свозить?
| |
|
| anv | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 09:15 | Сообщение # 236 |
| marusy, а что с малышом? я на Ченгарку езжу к ветеринару тел 57-64-46, он может не шибко спец, но мне нравится все очень четко и по делу
| |
|
| marusy | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:00 | Сообщение # 237 |
| спосибо, меня он отправил к цирку. Сейчас съездила на волгоградку, но не знаю, впечатлений никаких. А с мальчиком что не знаю,Вчера отсадили его от подруги отдельно, утром проснулась, а но вцепился зубами в сетку и так сидит, слюньки текут. отцепила я его, но на бок заваливается, может ударился сильно незнаю. А на волгоградке сказали что у него шок от того что ему самка еще несколько недель назад обламала усы, посадить в кленку. накрыть тряпкой и не беспокоить.Потом званили еще комуто, спрашивали что это с ним может быть. главное оплату взяли за уколы на три дня, я это только дома заметила, что уже оплатила то что нам и не делали. Съезжу еще к цирку что он скажит.
| |
|
| anv | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:06 | Сообщение # 238 |
| marusy, держись, на шинлиллятнике напиши Анике-Алесе, может она что посоветует, но про усы это не то, мои все с обгрызенными бегают.
| |
|
| marusy | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:36 | Сообщение # 239 |
| anv, в айболите скзали что это печень увеличина, а усы всего лиш показатель возможных нарушений в организме. Сделал мальчику уколы и дал капельки, мальчик покрайней мере начал сидеть на лапках и шерхается по клетке, а не лежать скрученым от боли. Будем надеяться что все обойдется. Кстати он о шиншиллах знает не из книжек, у него ктото из близких держал парочку. спосибо за поддержку.
| |
|
| anv | Дата: Вторник, 16.02.2010, 09:46 | Сообщение # 240 |
| marusy, ты телефончик доктора взяла на всякий случай? Держитесь, а от чего может печень быть увеличенной? Ты только пиши обязательно как дела, я очень волнуюсь. Потом как станет полегче, ты все подробненько опиши: симптомы и лечение, может тож кому пригодится
| |
|
|
|