Эти Сказочные французские бульдоги.
|
|
gomel-dogs | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:40 | Сообщение # 106 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Сколько красивых пород оказывается вокруг. УЖАСТЬ!!! ВСЕХ ХОЧУ..........
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Мариша | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 01:58 | Сообщение # 107 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 4 +
Страна: Беларусь
| gomel-dogs, ага. И чихов уже хочу и бульдожек тоже Мамочки и где же мне взять столько места для всех собак, которые нравятся.
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
| |
|
|
milli | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 09:13 | Сообщение # 108 |
| Мариша, Quote (Мариша) где же мне взять столько места для всех собак Ага- места и времени и возможности всеми заниматься....
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
OlgaS | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 11:38 | Сообщение # 109 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| места в поле много Добавлено (14.04.2008, 11:38) --------------------------------------------- места в поле много
| |
|
|
Inga | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:47 | Сообщение # 110 |
Награды: 10 +
| Quote (Мариша) где же мне взять столько места для всех собак ... а они ещё и кушать хотят...
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
Мариша | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:20 | Сообщение # 111 |
| Да, всего чего нужно. Главное время, силы, место. А остальное уже потом.
| |
|
|
OlgaS | Дата: Среда, 16.04.2008, 08:08 | Сообщение # 112 |
Страна:
| И финансы, а то на что еду покупать собакам, тем более, если их много
| |
|
|
Inga | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:14 | Сообщение # 113 |
| Когда-то у меня родился мальчик по имени Тим Таллер из СК. Пока он рос и прививался, мы звали его ТимоФФка. А сегодня я получила письмо из Америки от "родителей" Тимоффки... Hello, Just wanted to share some pics of Tim, he is the love of our lifes. Tim is the most devoted and loyal dog I have ever owned. I can't thank you enought for letting him be part of our lifes. Thanks again for the best freind I've ever had. He sleeps in the bed and goes everywhere we go. He will be making his first beach trip in 3 weeks. He is everything you said he was. God Bless, Sherri Jones Я сама не сильный знаток английского, вот чего напереводила! Привет, Только требуется, чтобы разделить некоторые ...(отрезки из жизни)... Тима, он - любовь нашей жизни. Тим - самая преданная и лояльная собака, которую я когда-либо имел. Низкий поклон за то, что позволили ему быть частью нашего жизни. Еще раз спасибо за лучший друг Ive когда-либо имел. Он спит в кровати и идет всюду, мы идем. Он будет делать его первую поездку берега через 3 недели. Он - все, что Вы сказали, что он был. Бог Благословляет, Шерри Джонс про берега я совсем не поняла...
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
Сообщение отредактировал Inga - Вторник, 22.04.2008, 08:41 | |
|
|
Мариша | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:58 | Сообщение # 114 |
| Inga, Ой, Инга, какое хорошее письмо!!! С такими теплыми словами! Тебе как медок на душу. Наверно очень приятно, когда люди очень любят и боготворят твое же детище!
| |
|
|
Inga | Дата: Вторник, 22.04.2008, 08:38 | Сообщение # 115 |
| Мариша, приятно - это не то слово! Наверное, скорее - это мое счастье... моё маленькое счастье заводчика. Вот ведь ещё... Столько щенков продано в Беларуси, а мало кто напишет и поблагодарит.. Видать, не принято это у нас... Грустно...
| |
|
|
Мариша | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:30 | Сообщение # 116 |
| Inga, да не все благодарные люди.... Добавлено (22.04.2008, 14:30) --------------------------------------------- Зато у тебя есть те, которые пишут вот такие письма
| |
|
|
Inessa | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:43 | Сообщение # 117 |
Страна:
| Inga, какое хорошее письмо! Да и сам Тим Таллер - просто сказка! Ну как такого не любить?!! А про берега думаю, они повезут Тимоффку на побережье океана. Может, на отдых всей семьей. От таких писем поднимается настроение!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
milli | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:31 | Сообщение # 118 |
| Inga, Тим-красавец.Письмо....наверное каждый заводчик в душе мечтает, чтобы его так благадарили!!!! Медди мне оч нравится! Смотрю на француза--для меня в нем ухи-это улет!!!!!Обожаю эти ухи!!!!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
китан | Дата: Пятница, 25.04.2008, 11:22 | Сообщение # 119 |
Страна:
| Инга Классные дети,есть кем гордиться!
| |
|
|
Inga | Дата: Пятница, 25.04.2008, 11:34 | Сообщение # 120 |
| milli, китан, спасибо. китан, я очень переживаю, что Медди маленькая. С одной стороны: Все думаю, вводить её в разведение или нет. Она весит 10 кг. Я понимаю, что в стандарте, но... как-то стыдно её вязать... ребенок... А с другой: Она очень правильная и было бы очень интересно поработать с ней... Советовалась со многими владельцами питомников и кинологами - все в один голос говорят - вяжи. А меня что-то настораживает...
| |
|
|