Эти Сказочные французские бульдоги.
|
|
Inga | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:00 | Сообщение # 451 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 10 +
Страна: Беларусь
| А ещё вот как спать умеем! Матрац выбрасывает. Добавлено (27.02.2010, 19:00) --------------------------------------------- ... и вот так бывает... Прямо бедный родственник!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
anv | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:20 | Сообщение # 452 |
Награды: 6 +
| Inga, классный фоторассказ
| |
|
|
тая | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:03 | Сообщение # 453 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 3 +
| Inga, как всегда очень интересно и познавательно Шансона поздравляю с обновкой, классная раскладушка!
Почуяв неладное Му-му с утра наелась пенопласта.
Сообщение отредактировал тая - Суббота, 27.02.2010, 22:12 | |
|
|
Inga | Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:55 | Сообщение # 454 |
| gomel-dogs, anv, тая, спасибо за добрые слова и за то, что забежали к нам. Сегодня у меня ного новостей. Света (владелица) сделала фото Витаминки из СК (Гранд х Анутка) А это Витамина маленькая. А ещё мне сегодня позвонили из клуба и сказали, что из БКО пришли сертификаты и наша Медди теперь является Чемпионом Беларуси и Чемпионом Породы! Добавлено (09.03.2010, 11:55) --------------------------------------------- Шансону 8 месяцев!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
Rodina | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:17 | Сообщение # 455 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
Страна: Украина
| Фоторассказ неподражаем! Очень люблю заходить к Вам на страничку-всегда позитив, замечательные фото и классные собаки! Спасиб))) И мои поздравления очаровательной Медди!
Когда говоришь то, что думаешь - думай, что говоришь!
| |
|
|
Inga | Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:28 | Сообщение # 456 |
| Rodina, cпасибо.
| |
|
|
anv | Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:23 | Сообщение # 457 |
| Inga, спасибом не отдаешься, ты лучше фоторассказами и побольше
| |
|
|
Inga | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:59 | Сообщение # 458 |
| anv, если сложится. Фотоаппарат уже дома! Уже легче. Добавлено (11.03.2010, 23:59) --------------------------------------------- Фото, сделанные наспех. Просто Прелесть из Сказочного Королевства Ультра Микс из Сказочного Королевства
| |
|
|
anv | Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:16 | Сообщение # 459 |
| Quote (Inga) Ультра Микс из Сказочного Королевства а чего грустит собачёлька. кто обидел?
| |
|
|
Inga | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:04 | Сообщение # 460 |
| Это она снята за день до отъезда. Она не грустит - она миску от Проси охраняет. А грущу теперь я. Прямо места себе не нахожу.
| |
|
|
milli | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:01 | Сообщение # 461 |
| Просто Прелесть- просто прелесть! А Ультра Микс мордаха такая сладкая! Имена придумываешь суперские!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
Inga | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:28 | Сообщение # 462 |
| milli, так склалось. Добавлено (17.03.2010, 16:28) --------------------------------------------- Зимняя прогулка. Весная, весна, весна… Уже давно ждем её, радуемся каждому красивому утру, насыщено-голубому небу, солнышку по-весеннему ласково пригревающему. Только Зиму не пронять этими весенними поползновениями, по ночам Зима нам хитро корчит рожи и за ночь выдает нам новую порцию белоснежного ковра. А такой новый чистый и бархатный снежок мы очень любим. Очень нам приятно гулять, когда лапки и мордочка зарываются в прохладный нежный снежок, а сверху пригревает ласковое солнышко. Хеппочка, довольная, отправилась на прогулку. Этот идеально послушный ребенок нарезал круги возле дома. И солнышко явно любовалось нашей белоснежной девочкой. Ещё немножко и, казалось, от шерсти Хеппи солнышко будет отбрасывать Зайчиков. А Хеппи, не обращая ни на что внимания, сосредоточенно «мышковала». Вдруг малышка насторожилась, повернула голову... ... и не обращая никого внимания с чувством собственного достоинства уверенно потрусила от меня прочь, слабо реагируя на окрики. - ПапИчка! Привет!... А я вот тут… гуляю…, - корткие ручки Хеппи забарабанили по папиным ногам... ... и он вынужден был взять свою Хеппочку на руки. - ПапИчка мой… Дай поцелую! Потом Хеппочка немножко попозировала, изображая решительного и строгого бульдога… …и отправились домой. А о том, что прогулка явно удалась, можно без труда прочесть на довольной Хеппиной морде.
| |
|
|
anv | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:55 | Сообщение # 463 |
| вот это любоффь
| |
|
|
Анна | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:25 | Сообщение # 464 |
Местный житель Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Славная фотосессия!.. У Хеппочки так забавно хвостик торчит... Inga, ты отбеливаешь ли чем лапки? У нас животик рыжий не отмывается.
| |
|
|
Inga | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:17 | Сообщение # 465 |
| Анна, нет. Если очень грязные приходят, то смываю простой водой. душем. А так у них шерсть сама очищается. У Хеппи и Челесты щерсть вообще сверкающая. Добавлено (18.03.2010, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (Анна) У нас животик рыжий не отмывается. а с шампунем пробовали?
| |
|
|