Чихуа-хуа - что это за собака?
|
| юленька12 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:25 | Сообщение # 361 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
Страна: Беларусь
| Это мы на море, а собаки купались в основном в бассейне. А не появляюсь, так пока муж в отпуске, за комп редко получается влезть! И на даче пока тусуемся
| |
|
| Nataly | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:01 | Сообщение # 362 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| юленька12, какие они уже большие : )) Лола вообще бутузик маленький: ))) а моя Афелия наверное растет, маленькая, длинная, тонкая: )) крокадил: )) не ест ничего говнючка: )) и еще у нас очень слезится глазик, пробовали все и чай, и барс, и брильантовые глазки.... ничего не помогает. Это у них у всех так??
| |
|
| Inga | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:37 | Сообщение # 363 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 10 +
| Этого делать нельзя. Я как-то читала, что очень вредно промывать глаза чаем, поскольку в нем содержатся дубильные вещества. Quote (Nataly) ничего не помогает. Это у них у всех так?? А человеческими капельками пользоваться не пробовали? Они все-таки серьезно проверяются. Честно говоря, больше верю человеческим препаратам, чем ветеринарным. Да. Есть такое дело. Глазки чаще воспаляются у пород, "где глазки выпуклые и любопытные"... как на Вашем аватаре.
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| Nataly | Дата: Вторник, 28.07.2009, 02:30 | Сообщение # 364 |
| Inga, что выпуклые и любопытные это да : )) из человеческих знаю только визин, но не думаю что ей можно, он сосудосужающий (с утра помогает ) а что собу можно человеческое?
| |
|
| Inga | Дата: Вторник, 28.07.2009, 08:06 | Сообщение # 365 |
| Можно, только нужно знать какие. посоветуйтесь с обычным детским врачом. Я не врач, но могу посоветовать Левомицетиновые капли 0,25%.
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| milli | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:46 | Сообщение # 366 |
| юленька12, Действительно... сейчас вы редкий гость у нас.... а жаль, надеемся, что вы исправитесь Фотки классные!!!! Nataly, Соглашусь с Ингой, на собаках не пробовала, а человекам левомицетиновые капли хорошо помогают проверено на себе!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| Nataly | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:18 | Сообщение # 367 |
| куплю попробую, спасибо за совет: )
| |
|
| Gintares | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:26 | Сообщение # 368 |
Награды: 8 +
| Nataly, У нас тоже случалась такая проблема. Собаки мелкие, глаза текут. Мы спасемся ЦИПРОВЕТОМ, это ветеринарный препарат, нам очень хорошо помогает.
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
| Inga | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:35 | Сообщение # 369 |
| Quote (Gintares) ЦИПРОВЕТОМ Gintares, а действующее вещество Ципрофлоксацин?
| |
|
| Gintares | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:05 | Сообщение # 370 |
| Inga, ципрофлоксацин 0,45 % Мы часто им не пользуемся, нам хватало одного-двух раз, чтобы глаза на очень долгое время перестали течь. Фактически, больше такого не было.
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
| Inga | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:06 | Сообщение # 371 |
| Gintares, это хорошие капли. Но есть один момент, что меня настораживает. Капли Ципрофлоксацин (для человеков) нельзя капать детям в глаза до 12-ти летнего возраста. Таблетки Ципрофлоксацин нельзя есть детям до 14-ти лет (до окончательного формирования костного скелета) и взрослым после 70-ти лет. если в аннотации к ветеринарному Ципровету в инструкции нет возрастных ограничений, то я могу ответить только словами своего вета: "А кто их проверял-то?!" У меня тоже нет уверенности, что вет препараты проходят такой же контроль и испытания как человеческие. Поэтому! Не злоупотребляйте Ципроветом. (от греха подальше). Капли Левомицетин можно даже деткам-грудничкам.
Сообщение отредактировал Inga - Среда, 29.07.2009, 22:08 | |
|
| Nataly | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:14 | Сообщение # 372 |
| попробовала левомиколь, вроде как за вечер не потекли... посмотрю что дальше будет ничего себе, завидую...вы так в лекарствах разбираетесь: ) я знаю и пью только цитрамон и то только когда.. ну после гулянки : ))) надо учить лекарства, а то если что, дак и не знаю что дать
| |
|
| Gintares | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:27 | Сообщение # 373 |
| Inga, Я тоже о таком слышала. Но мы не злоупотребляем, лекарство действенное, больше пока не требуется.
| |
|
| Nataly | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:36 | Сообщение # 374 |
| Gintares, если левомиколь не поможет куплю, что ты говаришь, бо соб не то что течет, заливает всю морду один глазик
| |
|
| Gintares | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:38 | Сообщение # 375 |
| Nataly, У нас тоже самое было. Набегаются по траве да по пыли, вот и льет рекой. Хорошо помогает, правда, жжет глаз, собаку с минуту держать приходится.
| |
|
|
|