Чихуа-хуа - что это за собака?
|
|
Inga | Дата: Четверг, 30.07.2009, 07:34 | Сообщение # 376 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 10 +
Страна: Беларусь
| Nataly, до сих пор речь шла о ЛЕВОМИЦЕТИНЕ (глазных каплях). Добавлено (30.07.2009, 07:34) ---------------------------------------------
Quote (Nataly) ничего себе, завидую...вы так в лекарствах разбираетесь: Завидовать нечему. Это моя работа - вот и всё.
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
Nataly | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:21 | Сообщение # 377 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| Inga, я аж но напугалась, полетела в обед проверила : )) все в порядке Левомицетин: )) че я левемиколь сюда приплела, я ж говарю не разбираюсь: )))
| |
|
|
Inga | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:02 | Сообщение # 378 |
Награды: 10 +
| Quote (Nataly) левемиколь сюда приплела просто знаешь не одно название лекарства Цитрамон, а ещё Левомеколь! Продвинутая! Знаешь названия двух лекарств! У меня муж знает только одно название - Фурацилин. при случае всем советует от всех болезней. Слово красивое.
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
Nataly | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:52 | Сообщение # 379 |
| :)))) ну да, голову лечу цитрамоном, все остальное левомиколью, надо запомнить фурацилин, раз так помогает от всех болезней: ))))
| |
|
|
Nataly | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:56 | Сообщение # 380 |
| вот наша фотография, ничего особенного, так просто застукали нас спящей на диване, пока мама была на рынке : ))) ну и просто что бы не забывали я так боялась, что уши не станут, а вон какие локаторы : )))
| |
|
|
Gintares | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:05 | Сообщение # 381 |
Награды: 8 +
| Nataly, Отличные локаторы!
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
|
Nataly | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:17 | Сообщение # 382 |
| Gintares, спасибо: ))))) у нас скоро зубы начнут меняться, переживаю.... врачь сказал что один клык как то не так растет и может сам не выпасть, хотя я посмотрела, все нармально такой же как и второй... но ему наверное видней: ((( я своим большим собакам сама зубья вырывала, когда второй уже рос а этот не выпадал, а этой милюзге боюсь : ))
| |
|
|
Gintares | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:19 | Сообщение # 383 |
| Nataly, К врачу сходишь-там и выдернут! Я сама только резцы вынимала, а клыки-дело серьезное.
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
|
Nataly | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:22 | Сообщение # 384 |
| ну да, я тоже только резцы... ну посмотрим, может все обойдется. я люблю покипешить раньше времени : )))
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:46 | Сообщение # 385 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Nataly, Я видела как клыки удаляют. Никогда бы не подумала что у молочного клыка такой огромный корень.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Nataly | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:51 | Сообщение # 386 |
| gomel-dogs, ужос я в шоке, не пугайте меня, я в плане собак "психически не нормальный человек", себе могу че хочешь сделать: вырвать, вырезать, отрезать, проколоть... а им ...колочусь как над дитенышами : ))
| |
|
|
Gintares | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:04 | Сообщение # 387 |
| Quote (gomel-dogs) Никогда бы не подумала что у молочного клыка такой огромный корень. Ужасно длинный! Я тоже удивлена была!
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:17 | Сообщение # 388 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Nataly, так рвать зуб будите не вы, а ветврач. И еще зависит от того нужно ли его рвать, смотря в какую ветклинику пойдете. Идите в Айболит к Диме Санько.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
IRA08 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:02 | Сообщение # 389 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
Страна: Украина
| Quote (Nataly) так просто застукали нас спящей на диване, пока мама была на рынке Абсолютно правильная собака! Что это за злые хозяева, которые хорошую собачку спать на диван не пускают? Афелия, может быть, хозяйское добро охраняла, вдруг враги, воры и злодеи диван украсть хотят, а неее фигушки - там собака.... Quote (Nataly) я так боялась, что уши не станут, а вон какие локаторы Лапушастик! Quote (Nataly) у нас скоро зубы начнут меняться Красота, с новыми зубами возметесь за старый стол... Quote (Nataly) ну посмотрим, может все обойдется Все будет ОК!
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
|
Nataly | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:15 | Сообщение # 390 |
| gomel-dogs, спасибо, если что, пойдем в Айболит IRA08, Quote (IRA08) Красота, с новыми зубами возметесь за старый стол... вы хотите меня убить уже по мимо стола, Афелии не понравились обои в прихожей, говарит "нафига нам в зале и в прихожей одинаковые?" и быстренько затеяла ремонт
| |
|
|