Чихуа-хуа - что это за собака?
|
|
anv | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:24 | Сообщение # 346 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| хорошие фото! Quote (Nataly) она если видит кого нибудь, напрочь забывает обо мне и летит как угарелая туда ей ведь все интересно
| |
|
|
MuJIa9I | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:48 | Сообщение # 347 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 3 +
| У нас тоже была такая проблема, я свою Бакси боялась с поводка отпускать, кого увидит и пулей мчится, звать бесполезно, увяжится и пошла следом и хозяева не нужны. А сейчас вот повзрослела и такая самостоятельная стала, идет рядом, отстанет если тут же спохватится, кружится по сторонам ищет нас:) на посторонних прохожих не реагирует, на котов тоже:)
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
| |
|
|
IRA08 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:48 | Сообщение # 348 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
Страна: Украина
| Quote (Nataly) Афелия их не ест, а купили много, надо положить в мисочку перед теликом пусть витаминизируется : ))) Nataly, у меня, вообще, мечта всех перевести на сухой корм , дал пайку и свободен, никаких кастрюль ... А Вы уже сделали первый шаг к этому Quote (Nataly) только что пришли с улицы.... это было что то Поздравляю с первым настоящим собачьим выгулом! Quote (Nataly) это нармально что она... Nataly, это нормально, это прекрасно...ей открылся новый, неизведаный, прекрасный мир! Quote (Nataly) если видит кого нибудь, напрочь забывает обо мне и летит как угарелая туда Это тоже постепенно пройдет, только контролируйте Афелию возле дорог и прочих опасностей...Гуляйте чаще и дольше и все будет ОК!Quote (Nataly) а еще ее все хотят погладить можно это разрешать? Это уже как Вас устраивает, хотите разрешайте, не хотите - нет. Я, во всяком случае не вижу в этом ни чего плохого. Пусть учится общаться и отличать чужих от своих. Quote (Nataly) не станет она предателем и за кусок лахардика продасться любому ? Все в ваших руках! Ой, да я не думаю, что чихи такие продажные!!! Это у моей бульдоги:путь к сердцу собаки лежит через ее желудок ! Quote (Vika) Ну я бы тоже погладить попросила!!! И я тоже! Quote (MuJIa9I) такая самостоятельная стала, идет рядом, отстанет если тут же спохватится, кружится по сторонам ищет нас:) на посторонних прохожих не реагирует, на котов тоже:) MuJIa9I, какая воспитанная! Послушница!
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
|
Gintares | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:29 | Сообщение # 349 |
Награды: 8 +
| Смешнючая чихуашка! (После бордера ) http://www.youtube.com/watch?v=N7C5WNF1Eb4
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
|
Inga | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:07 | Сообщение # 350 |
Награды: 10 +
| Приколистка мелкая! Только ветер в ухах свистит.
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
milli | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:10 | Сообщение # 351 |
| Quote (Nataly) только что пришли с улицы.... Молодцы!!!Поздравляю! Она еще маленькая и для нее все интересно! Quote (Nataly) а еще ее все хотят погладить можно это разрешать Ну.... в конце концов она не охранная собака , а компаньон,пусть социализируется фотки классные! Quote (IRA08) у меня, вообще, мечта всех перевести на сухой корм , дал пайку и свободен, никаких кастрюль
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
Gintares | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:41 | Сообщение # 352 |
| Inga, Ага, я так смеялась..Мы в свое время аджилити занимались-тоже такие штуки отжигали
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
|
anv | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:50 | Сообщение # 353 |
| вот и я смотрела видео и завидывала, моим собам такую площадку
Сообщение отредактировал anv - Вторник, 21.07.2009, 10:50 | |
|
|
Gintares | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:53 | Сообщение # 354 |
| anv, Да, мы тоже костями тряхнули бы, побегали с мелочью!
| |
|
|
юленька12 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:23 | Сообщение # 355 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
|
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:31 | Сообщение # 356 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| юленька12, Тоже хочу туда к Лоле.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Лена | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:32 | Сообщение # 357 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
| Какие же чихи удобные собачки! Мне надувные басейны не светят...
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
|
MuJIa9I | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:33 | Сообщение # 358 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 3 +
| юленька12, что то вы очень редко появляетесь, и про мопсичку вашу совсем не делитесь исправляйтесь, делитесь
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:37 | Сообщение # 359 |
Admin
| В этот бассейн и большая собачка влезет вместе с хозяином
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:39 | Сообщение # 360 |
Admin
| Фото мопсика в студию.
| |
|
|