Чихуа-хуа - что это за собака?
|
| Nataly | Дата: Суббота, 11.07.2009, 03:50 | Сообщение # 331 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
Страна: Беларусь
| нету
| |
|
| Gintares | Дата: Суббота, 11.07.2009, 03:51 | Сообщение # 332 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 8 +
| Nataly, Еще раз.
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
| Nataly | Дата: Суббота, 11.07.2009, 03:54 | Сообщение # 333 |
| не показывает что есть новые, но пойду просто посмотрю
| |
|
| Inga | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:28 | Сообщение # 334 |
Награды: 10 +
| Quote (Nataly) сегодня пришла домой и увидела что на кухне от ножки стола щепки на полу лежат и ножка сожрана в хлам..... расстроилась: ) Ну. не может быть, чтоб в хлам... Не расстраивайся. Смотри на жиЖнь с юмором... например, КАК твоё создание могла засунуть себе в рот ножку стола... Мучилась ведь бедолага! Старалась... ...это так... дЕля примерУ... Медди и ножка стола. ... и ничего... живем...
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| Nataly | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:39 | Сообщение # 335 |
| Inga, у вас вообще жесть: ))) ну дак и песка по сурьезней : ))) вот у нас на аватарке мы жрем ножку от стола
| |
|
| Лена | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:00 | Сообщение # 336 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
Награды: 6 +
| Ну я вообще сюда фотки вставлять не буду... Как говорит наш папа - Иногда нужно собаку кормить, не с голоду же ей помирать. А глазюки у нее тоже как на атаварке были?
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
| Gintares | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:17 | Сообщение # 337 |
Награды: 8 +
| Nataly, Аватарка суперская! А уж насчет стола поеденного, так мои бобры щенявые ТАКОЕ творили, что я удивляюсь, как мебель после этого устояла...
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
| Nataly | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:16 | Сообщение # 338 |
| Quote (Лена) А глазюки у нее тоже как на атаварке были глазюки она умеет хорошо поставить, невинные: ))) получается на ура... но я не здаюсь и все равно ругаю : )) Gintares, спасибо : ) завтра на прививку, а там уже и за поводком, и на конец то на улицу : ))) Добавлено (15.07.2009, 16:16) --------------------------------------------- вчера нам была сделана вторая прививка, даже не почувствовали, и перенесла очень хорошо, как будто ничего и не произошло: )) по совету anv была куплена собачья шоколадка, но до меня она не доехала, чтобы посмотреть что это такое, потому что Афелии достался маленький кусочек, а все остальное наш папаня заточил: ))) искала рулетку черную, сказали что на маленьких собак черных не бывает.... кто нибудь знает, это правда?
| |
|
| anv | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:23 | Сообщение # 339 |
| Quote (Nataly) все остальное наш папаня заточил: ))) и как отзыв Quote (Nataly) перенесла очень хорошо вот и славно, Вы только недельку все таки дома посидите, а потом на улицу или выносите на ручках (я своим всегда карантин устраиваю, мало ли чего) Quote (Nataly) искала рулетку черную а зачем черную, у моей подруги поводки всех цветов радуги с камушками, бантиками, вышивкой, короче красота, под цвет обуви и одежды
| |
|
| Nataly | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:33 | Сообщение # 340 |
| отзывы ... на вопрос "и как оно?" ответ - "нармально", папаня у нас вообще странное животное, может сидеть смотреть телик и сожрать палочку афелину, ну такие твердые разноцветные, типа с витаминами: )))) корантин нам сказали десять дней еще никуда не ходить, вот по этому заранее готовлюсь: )) еще же платте надо пошить и панамку : )))) а рулетку я для начала хотела черную, и у меня уже есть мысль как ее сделать, что бы она была как из парижа и ландона : )) я как то цветные эти не очень люблю, не нравятся они мне, тем более те, которые у нас продаются
| |
|
| anv | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:37 | Сообщение # 341 |
| Quote (Nataly) ну такие твердые разноцветные, типа с витаминами под пиво вообще вкуснота наверное когда футбол по телеку Quote (Nataly) еще же платте надо пошить и панамку : в предвкушении фото Quote (Nataly) тем более те, которые у нас продаются у нас не очень, она много интересных купила на выставке, были палатки и продавали всякие интересные
| |
|
| Nataly | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:45 | Сообщение # 342 |
| ура! сегодня купила Афелии черную рулетку : )) хоть у нас и карантин сейчас : 5 дней с последней прививки, но сегодня пойдем на улицу.... жду когда закроются банки, у них там такая хорошая травка и собаки там не гуляют, думаю они нас простят, мы ж не всегда, а первый раз : )) фотки с первой прогулки вечером выставлю, хотя сомневаюсь что будет что то хорошее, я не на нее поводок одела, она как бык упирается : )))
| |
|
| IRA08 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:58 | Сообщение # 343 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
Страна: Украина
| Quote (Nataly) папаня у нас вообще странное животное, может сидеть смотреть телик и сожрать палочку афелину, ну такие твердые разноцветные, типа с витаминами: )))) Nataly, может в вашего папы авитаминоз
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
| Nataly | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:03 | Сообщение # 344 |
| IRA08, может: ) Афелия их не ест, а купили много, надо положить в мисочку перед теликом пусть витаминизируется : ))) только что пришли с улицы.... это было что то: она скакала как угарелая, я думала оторвет себе галаву поводком: ) радости было столько и рычала и гавкала и писчала : )) траву как газонокосилка рвала и в разные стороны все летело : )) сфоткать не получалось, бо она как пуля насилась : )) так что выбрала только две фотки, так сказать запечатлим на форуме наш первый выгул: ))) и сразу у меня куча вопросов, это нармально что она если видит кого нибудь, напрочь забывает обо мне и летит как угарелая туда, на все мои "Афелюшка Афелюшка" ноль на массу, а еще ее все хотят погладить можно это разрешать? не станет она предателем и за кусок лахардика продасться любому ?
| |
|
| Vika | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:20 | Сообщение # 345 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
| Quote (Nataly) а еще ее все хотят погладить можно это разрешать? Ну я бы тоже погладить попросила!!! на второй фотке такой взгляд заинтересованный, и стоичка
Великие дела надо совершать, а не обдумывать бесконечно... Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
|