Я и моя Благодать
|
|
Nataly | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:21 | Сообщение # 181 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
Страна: Беларусь
| : )) вообщем они как все нармальные большие собаки, и если к ним не лезть в морду с поцелуями, а тихенько стоять и ждать когда просканируют, обнюхают и поймут что ты "не претендуешь", то в принципе потом можно шевелиться и бояться нечего : ))) а то ты так рассказываешь, что я начала бояться: )))
| |
|
|
Inga | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:42 | Сообщение # 182 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 10 +
| Quote (Лена) И логическое завершение ситуации Вот это по нашему! "по-бразильски"! Quote (Лена) . Таня спокойно сидела со мной на выгане, двигалась и пила кофе. Наз даже облизать ее попытался, но это было лишь после того как ее просканировали. Ой как у Вас все серьезно!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
Лена | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:15 | Сообщение # 183 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
Награды: 6 +
| Конечно серьезно, мы же южаки, а не обожравшиеся витаминов чернобыльские болонки! Ни одна привязь, ни один забор не остановят южака принявшего решение, легче танк остановить, он не такой маневренный. А вот если южак воспитан, социализирован и все такое, то это просто сокровище, а не собака. Мои звери на улице опасны только если на меня направлена угроза, мыслями, словами или действием неважно. А в пределах моего участка я не гашу их породных реакций. Ведь лучшее использование южака это свободное окарауливание территории. Но самое страшное если к Уме попадет кто-нибудь мелкий. Она в 9 месяцев пыталась идти на прогулку с Веей в пасти, вылизывала ее и опекала жутко. Моя нынешняя мечта - в следующем году, когда у этой двинутой на материнском инстинкте будут малыши, взять котенка и подложить к соскам. Кискину тогда будет страшно одно - занянчат в доску. Кстати, к мелким она относится также - маленькие, слабенькие значит будем защищать и опекать.
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
|
Inga | Дата: Вторник, 28.07.2009, 08:11 | Сообщение # 184 |
| Лена, оно-то и правильно! Так и должно быть... у Вас. А у нас, мелких, не много по другому. Да и мне твердости духа не хватает. Но, вроде, грань не переступают. Да и природный КраХтер общительный... Они радуются каждому! Мы как-то смеялись с хозяйкой моего Амадея: Придут воры (ттт), так им собаки помогут мебель выносить!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
Лена | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:07 | Сообщение # 185 |
| Как шикарно, Уме понравится - "у Вас"! Уважают значит ее бесподобие Уму Филимоновну и ее кусучество Вею Байсовну! Назара Хазаровича уважать не надо, он принимает жизнь через желудок. Если все будут такие серьезные, то кого тогда охранять? Если нет мелких, то о ком тогда заботиться? Я тоже на будущее мелочь заведу, как только деньгами разживусь.
| |
|
|
Inga | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:36 | Сообщение # 186 |
| Всё! Пошла поливать твое дерево!Добавлено (28.07.2009, 09:36) --------------------------------------------- Полила! Ветка выросла! Теперь ты богатая - бегом за "мелочью"... Одного боюсь - Quote (Лена) занянчат в доску.
| |
|
|
Лена | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:10 | Сообщение # 187 |
| Спасибо, только я класную мелочь хочу, нужно еще пополивать - класные дороже стоят. Наглая, правда?
| |
|
|
Inga | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:35 | Сообщение # 188 |
| ага!
| |
|
|
Лена | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:05 | Сообщение # 189 |
| Мои собачки продемонстрировали мне работу в группе. Дело было так. Вечер пятницы, папа ездил в комендировку и его не было двое суток. Мы увели собак на выган чтобы папа по приезду мог войти в дом. Мои убивают не только клыками, но и любовью не хуже лабров. Папа приехал, пакеты из машины вынес, говорю ему - Беги к собакам, они сейчас все разломают. Так нет же, нужно еще сумку из машины забрать. И конечно калитку закрыть не обязательно. Короче вылетела моя стая на улицу. А девочки мои играли с соседским мальчиком и как раз повели его домой, его дом напротив и в сторону, метров 30-40 от нашего. Вылетели собаки и к детям. Соседский миттель зашелся как в последний раз в жизни. Мои прямо на ходу разделяются - суки по обе стороны от детей встали, а Наз всем собой двинул по соседским воротам. Ворота выстояли, звуки на которые перешел Рекс словами не описать. Породники над моей историей ржут - ты увидела защиту отары - суки контролируют овец, а кобель убирает саму угрозу. И это всего лишь недопески. Чем дольше тем больше я понимаю почему НКВД дважды востанавливало породу из небытия. Добавлено (30.08.2009, 19:05) --------------------------------------------- У нас радость - закончен нормальный забор для нормальных собак. И вот я спешу похвастаться: [img][/img] [img][/img] [img][/img]
| |
|
|
anv | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:10 | Сообщение # 190 |
| Лена, поздравляю класный забор очень нужная вещь в хозяйстве
Сообщение отредактировал anv - Воскресенье, 30.08.2009, 20:11 | |
|
|
Лена | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:27 | Сообщение # 191 |
| Такое впечатление что жизнь на форуме практически остановилась во всем кроме выставки. Может оно и правильно. Мы вот тоже к выставке готовимся, мылись вчера. Представьте себе что нужно вымыть грязного до немогу кота весом в 40 кг. И причем боящегося воды до колотуна. Это было шоу супер класса. Нос Назар еще в ванную вставил, но когда понял что его хотят туда завести... Спасал свою грязную шкуру по углам. Костя заносил переднюю часть, а я подталкивала сзади заднюю. В ваму ванну тоже так закидывали. И все это под акомпанимент несчастных плаков и мольб о помиловании... Короче лежит сейчас белый и пушистый.
| |
|
|
lela | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:39 | Сообщение # 192 |
Награды: 13 +
| Quote (Лена) Породники над моей историей ржут - ты увидела защиту отары - суки контролируют овец, а кобель убирает саму угрозу. Настоящие пастухи Quote (Лена) У нас радость - закончен нормальный забор для нормальных собак. смотрю... завидую... хорошая вещь!!! Добавлено (14.09.2009, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (Лена) Такое впечатление что жизнь на форуме практически остановилась во всем кроме выставки. Ты подтвердила мои предположения. Похоже, что все на тюнинге Quote (Лена) Это было шоу супер класса. Представляю... (моя младшая то же устраивает, но размеры поменьше) Quote (Лена) лежит сейчас белый и пушистый. можно и на диван!
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
|
anv | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:53 | Сообщение # 193 |
| Quote (Лена) Представьте себе что нужно вымыть грязного до немогу кота весом в 40 кг это очень сложно, а как соседи?
| |
|
|
Лена | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:51 | Сообщение # 194 |
| Пока живы и даже не жаловались. Зато малыш чистенький и пушистенький.
| |
|
|
Inga | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:07 | Сообщение # 195 |
| Quote (Лена) Это было шоу супер класса. Нос Назар еще в ванную вставил, но когда понял что его хотят туда завести... Спасал свою грязную шкуру по углам. Костя заносил переднюю часть, а я подталкивала сзади заднюю. В ваму ванну тоже так закидывали. И все это под акомпанимент несчастных плаков и мольб о помиловании...
| |
|
|