Я и моя Благодать
|
|
anv | Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:29 | Сообщение # 166 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| хозяина в студию
| |
|
|
Adel | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:08 | Сообщение # 167 |
Старожил Ранг: Группа: Друзья
Награды: 2 +
| Quote (anv) хозяина в студию Здесь я Фотки найду старые (если найду, всеже есть недостатки у цифровых фото, теряются часто)
Я люблю такие игры, Где надменны все и злы. Чтоб врагами были тигры И орлы! (М.Цветаева, "Дикая воля")
| |
|
|
Лена | Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:12 | Сообщение # 168 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
| Утро. Иллюстрация того что не нужно делать [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] И логическое завершение ситуации [img]http://[/img]
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
|
MuJIa9I | Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:19 | Сообщение # 169 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 3 +
| Конечно место маловато для двоих, выжил хозяина
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
| |
|
|
Лена | Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:26 | Сообщение # 170 |
| Не поняла, почему "выжиЛ"? Это ведь Ума-Благодать, девочка-сучечка-стервочка, "выжиЛА"! Слаб наш папа по женской части.
| |
|
|
lela | Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:27 | Сообщение # 171 |
Награды: 13 +
| Quote (Лена) И логическое завершение ситуации Quote (MuJIa9I) выжил хозяина или съел?!!
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
|
Лена | Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:35 | Сообщение # 172 |
| Съел, а вернее съеЛА - это не интересно. Южак все-таки интелектуал, а сука еще и хитро-мудрая. Если сразу съесть, чем потом развлекаться?
| |
|
|
anv | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:52 | Сообщение # 173 |
| Лена, прекрасные фото, девочка красавица!
| |
|
|
MuJIa9I | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:17 | Сообщение # 174 |
Награды: 3 +
| ой девочки все ровно лежит как каралевишна
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
| |
|
|
Vika | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:28 | Сообщение # 175 |
| Quote (Лена) Утро. Иллюстрация того что не нужно делать Девченка молодец!!! Планомерно и ласково выжила папу...
Великие дела надо совершать, а не обдумывать бесконечно... Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
Nataly | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:46 | Сообщение # 176 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
| кто говарил что эти собаки злюки???? : )))) нежный ребенок : ) как обнимается : )))
| |
|
|
Лена | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:44 | Сообщение # 177 |
| Эти собаки не злюки, они пастухи. В данном случае пасет сука барашка, черного и небритого, любимого и хорошего. Как можно быть злой. Со своими южак котенок и лапушка, а вот с чужими... овечью шкура падает и является ЗВЕРЬ. Приехал к нам дядечка с окон размеры снимать. Я Уму закрыла в вольере(из ошейника она выскакивает на"раз"), Назара посадила на короткую привязь. Вошел человек в дом, изнутри померял, нужно снаружи. И попросит он меня понадежней собачек закрыть. Ну я и решила закинуть Наза к Уме. Но Ума это Ума. Мимо рук вывернулась и выскочила. Калитка осталась открытой и машина перед калиткой стоит. На наше счастье Ума рванула туда. На улице куры, соседи... Нифига - чужак прошел. Пара прыжков в сторону кур, разворот на соседей - все не то. Назад во двор и в дом. Но пока она бегала человек успел закрыться. Я не могу передать тот напор, ярость, силу которая от нее в тот момент исходила. Но с каким восторгом и ужасом потом соседка говорила об этом происшествии. Вот это собака так собака.
| |
|
|
anv | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 08:40 | Сообщение # 178 |
| Quote (Лена) Вот это собака так собака. ай маладца
| |
|
|
Nataly | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:54 | Сообщение # 179 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
| ой незнаю я так понимаю, что если хозяин нармально на чужого человека реагирует, то зачем на него бросаться??? а если в гости кто придет? Ума сожрет??? а как же социализация- так по моему называется это? а как на выставку вы ездите? а то мы ж хотели с Назаром сфоткаться,я уже жду, когда его увижу: )) а он меня съест, и Афелдон останется сиротой : )))
| |
|
|
Лена | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:10 | Сообщение # 180 |
| Южак в первую очередь пастух, и он лучше знает что охраняемому объекту можно делать, а что нет. Социализацией этот момент можно скорректировать, но не устранить. Мои собаки спокойно реагируют когда я на улице останавливаюсь поговорить, когда к нам подходят на выставке. Например в Могилеве к нам подошел знакомый ветеринар, через полчаса настороженного наблюдения он был включен в отару - собаки поворачивались к нему спиной и секли за ситуацией мимо него. Но дом и двор... здесь социализация минимальна. В гости ко мне можно приезжать собачникам с собаками, их будут терпеть. Но уси-пуси могут быть расценены как вызов южацкому достоинству. Типа "ты меня уважаешь?". Таня спокойно сидела со мной на выгане, двигалась и пила кофе. Наз даже облизать ее попытался, но это было лишь после того как ее просканировали. На выставке Наз никого сиротой делать не будет. Там новое место и они будут хорошие. Стоять будем кучкой, тихо и спокойно.
| |
|
|