Я и моя Благодать
|
|
Angela | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:44 | Сообщение # 211 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Российская Федерация
| Quote (Лена) Есть еще один вариант использования южака - тягловая сила. А как запрягали? В шлеечку? Наз огромный и сильный, судя по фото, может и маленький бульдозер потянуть.
миттельшнауцеры и русские черные терьеры "С Вознесенского Посада" http://voznesenskij-posad.narod.ru/
| |
|
|
Лена | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:59 | Сообщение # 212 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| Нету у него шлеечки... его братцу Никите еле подобрали и то по заказу. Мало все... у Назки ошейник такой конструкции что можно через некоторое растояние прицепить два поводка. И если повернуть коротейшим растоянием вниз, то усилие получается не на шею, а на плечи. Назке я купила весной козырный ошейник. Такой из очень толстой широкой возжи с ручкой, ради ручки и брали. Пряжка конечно пласмассовая защелка и жила она только 2 недели. Но наш папа сумел вырезать пласмассу и вставить вместо защелки альпийский карабин 10-ку. Вот ордин поводок за карабин зацепляется, а второй за кольцо. И вперед
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
|
Angela | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:24 | Сообщение # 213 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
Страна: Российская Федерация
| Лена, изобретатели!!! Чего только не придумаешь... Раньше и мы мыкались, а сейчас у нас ездовой спорт в некоторых городах развит. Шлейки классные шьют под заказ и по размерам. А аммуниция для больших охранных собак шьется только из альпийского снаряжения. Мне так для моих из Питера возят. Там классное производство аммуниции. Вот все кто туда едет - все привозят. У нас для чернышей нельзя ни каких кожанных ошейников с застежками. Все вырвут, особенно не усердсвуя. Я еще шерсть выдергивается. Носим только ошейники из круглого альпийского троса с двумя кольцами. По принципу рывковой цепочки. Удобно и шерсть сохраняется.Добавлено (30.12.2009, 21:24) --------------------------------------------- Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕМ УДАЧИ, ЛЮБВИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
миттельшнауцеры и русские черные терьеры "С Вознесенского Посада" http://voznesenskij-posad.narod.ru/
| |
|
|
Лена | Дата: Четверг, 31.12.2009, 09:05 | Сообщение # 214 |
| Angela, спасибо за поздравления! Назкиному папику амуниция шьется только под заказ, кожа двойная со стропой капроновой внутри. И застежки двойные. А на кусалках он работает только со страховочной привязью - два ошейника, за один привязь покороче(основная), а за второй подлиннее(страховка)Добавлено (31.12.2009, 09:05) ---------------------------------------------
| |
|
|
anv | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:43 | Сообщение # 215 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
| на первой фотке такой взгляд хитрющий
| |
|
|
Лена | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:21 | Сообщение # 216 |
| Скорее наглый... Сволочь она, сУка и этим все сказано. Сейчас она с Назом в деревне живут. Хватает парня за нос, за губы, за уши. Тиранит как хочет. Нам скоро на выставку серьезную ехать, а у пацана на носу розовая писяга. Вот и объясняй эксперту что это всего лишь издержки семейной жизни.
| |
|
|
anv | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:52 | Сообщение # 217 |
| Quote (Лена) Тиранит как хочет. пральна, чтоб жизнь медом не казалась, а эксперт должен понять
| |
|
|
Лена | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:47 | Сообщение # 218 |
| Вчера прислали фотки Иши Назаровны, она поехала жить в Москву. Не могу не похвастаться - девчонка ттт
| |
|
|
anv | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:03 | Сообщение # 219 |
| Лена, хорошенькая девулька
| |
|
|
Лена | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:12 | Сообщение # 220 |
| А еще умная, хитрая и сволочьная. А настоящий южак должен быть СВОЛОЧЬЮ. Иначе это уже не южак...
| |
|
|
anv | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:27 | Сообщение # 221 |
| Лена, да гдеж хитрая, еще дите дитем. Не наговаривай на малышку-красавицу
| |
|
|
Лена | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:43 | Сообщение # 222 |
| Ага, конечно. Вот еще фотки, месячной давности, с коментариями хозяйки: вот что меня ждало дома после работы а вместе есть пакет от молока вкуснее! А что это у меня в зубах? да и ничего особенного! а я что я ничего! Добавлено (12.01.2010, 13:43) --------------------------------------------- Самое главное в южнорусском характере это грамотно замаскировать сволочизм под белостью и пушистостью, прикрыть наивно-невино-чесным взглядом, а потом... в нужном месте и в нужное время в долю секунды скинуть маскарад и проявить свою истинную суЧность
| |
|
|
китан | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:35 | Сообщение # 223 |
Местный житель Ранг: Группа: Пользователи
| Лена Ого какая деваха видная растет! Да еще и характер полностью соответствует породе-это так здорово!В наши дни не часто можно встретить красивую собаку да еще и с породным характером.
| |
|
|
Лена | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:12 | Сообщение # 224 |
| Да, на тему характера вопросов ни у кого нет. Кто что просил - тот то и получил. В конце ноября у нас тут была еще одна операция "Ы". К Ирис Назаровне прилетел жених, Нэкст Хазарович. Тоже с породным характером. Живет вся дружная компания на хуторе недалеко от границы на украинской стороне. Всего там 5 собак - главсобака Рикки (типа лабрадора, приблуда), ее дочка Ася (отец неизвестен), тетя Лала (бобтейл с жутко крутой родословной), Ириска и Нэкст. Дети развлекаются например таким образом: лежит тетя Лала в будке. Ириска прячется за углом будки, а Нэкст начинает перед будкой прыгать и дражнится. И достает тетю до того что она выскакивает шугануть мелкого нахала... а Ириска в это время шасть в будку... ну и пацан к ней. Боем выгнать Лалу не получается, но вдвоем отстоять завоеванное - легко. И кто они после этого?
| |
|
|
китан | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:24 | Сообщение # 225 |
Местный житель Ранг: Группа: Пользователи
| Лена Собачки с не по годам развитым интелектом!
| |
|
|