Декоративные породы собак
|
|
natanlando | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:13 | Сообщение # 46 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Беларусь
| Olesya, видела за пару недель до того как.... Не переживай ты так, все будет окей. Йорки при нормальном уходе быстро заростают. Тут главное от бОльшой любви и неопытности не навредить еще больше.
| |
|
|
Olesya | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:40 | Сообщение # 47 |
Награды: 1 +
| Quote (natanlando) Йорки при нормальном уходе быстро заростают. Тут главное от бОльшой любви и неопытности не навредить еще больше. так я этого и боюсь.у нас в городе ни косметики ни расчесок.просто кошмар.да и комбез проблема Добавлено (31.03.2008, 21:40) --------------------------------------------- да я и не переживаю.для меня она милейшее существо.все равно я ее буду любить какой бы она небыла
| |
|
|
DZHAN | Дата: Вторник, 01.04.2008, 00:47 | Сообщение # 48 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
| Йорка это ротвейлер только очень маленький.
Если на Вас падает тень,значит Вы нашли свое место под солнцем. приветствуется обращение на ты
| |
|
|
OlgaS | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:44 | Сообщение # 49 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| Наташа, когда там корм ПроПлан в продаже появится, а то у меня уже пис...., осталось дня на два, ну три с натяжкой.
| |
|
|
natanlando | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:22 | Сообщение # 50 |
| Пока мне не звонили. У самих HELP!!!! Хоть самой езжай за кормом на Украину, щенячка заканчивается
| |
|
|
OlgaS | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:39 | Сообщение # 51 |
Страна:
| natanlando, да щенков то еще ладно, можно на домпище продержать, а вот старшеньких- никак. потом откуда не возьмись- аллергия
| |
|
|
natanlando | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:47 | Сообщение # 52 |
| OlgaS, нет, я с детками не эксперементирую мне перед прививкой сЮрпрЫзы не нужны. А вот взрослые и отварной рис с овощами тушеными и мясом похрямают и им ничего не будет- ну это мое мнение.
| |
|
|
OlgaS | Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:10 | Сообщение # 53 |
Страна:
| Quote (natanlando) тушеными и мясом похрямают , мамашке после щенов как? Хорошо пойдет? Я щенкам могу дать отворной курятинки с молотой рисовой крупой и творог детский.Добавлено (01.04.2008, 23:07) --------------------------------------------- Курятинка должна быть суповая ( бройлерная) Добавлено (01.04.2008, 23:10) --------------------------------------------- А еще добавляю детское питание. У меня сейчас, как раз по возрасту подходит, что малышь ( сын, что щенки). Малышу одну ложку давать можно - остальное щенкам. Без консервантов, без кросителей- натур-продукт
| |
|
|
melanie | Дата: Среда, 02.04.2008, 07:12 | Сообщение # 54 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
| проплан" лосось с рисом Подскажите, где берете? И намного ли он у нас дороже других кормов?. Для нашей породы многие считают его оптимальным кормом
Сообщение отредактировал melanie - Среда, 02.04.2008, 07:13 | |
|
|
OlgaS | Дата: Среда, 02.04.2008, 08:47 | Сообщение # 55 |
Страна:
| melanie, в Гомеле пока нет, но вроде обещают. Вот только когда это будет. Большой вопрос
| |
|
|
natanlando | Дата: Среда, 02.04.2008, 10:17 | Сообщение # 56 |
| Quote (melanie) проплан" лосось с рисом Подскажите, где берете? И намного ли он у нас дороже других кормов? Я покупаю в Чернигове или Киеве 15 кг. 55-60 у.е.
| |
|
|
melanie | Дата: Среда, 02.04.2008, 10:35 | Сообщение # 57 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
| Quote (natanlando) Я покупаю в Чернигове или Киеве 15 кг. 55-60 у.е. Цена приемлемая, я бы тоже когда взяла. А в Чернигове где купить можно?
| |
|
|
OlgaS | Дата: Среда, 02.04.2008, 10:40 | Сообщение # 58 |
Страна:
| melanie, есть там магазин, называется "кит (кот)и пес" вот их тел. 67-13-77
| |
|
|
natanlando | Дата: Среда, 02.04.2008, 10:42 | Сообщение # 59 |
| Quote (OlgaS) мамашке после щенов как? Хорошо пойдет? моим ОЧЕНЬ нравится и собака очень быстро востанавливает свой прежний вид и лоск Ну можно назвать овощное рагу, мясо отвариваю отдельно(без бульена)в мясорубку, мои едят рассыпчатый рис, можно раскрошеную витаминку добавить = все перемешиваю и "кушать подано" , когда мамашу сожаю на откорм еще обязательно даю что-то типа плова с фруктами свежими и сухофруктами и творогом. Quote (OlgaS) Курятинка должна быть суповая ( бройлерная) Ты говоришь об аллергиях и собакам даешь мясо бройлеров? не клеится как-то
| |
|
|
OlgaS | Дата: Среда, 02.04.2008, 10:47 | Сообщение # 60 |
Страна:
| natanlando, а ты мясо не боишься давать суке после родов, ведь оно может вызвать эклампсию
| |
|
|