Декоративные породы собак
|
|
natanlando | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:50 | Сообщение # 136 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Беларусь
| Йорки вообще универсальные собаки. Обожаю этих маленьких собачек. история этой фотки такова: Масяня на грядке нашла огурец... и прямо неотходя начала его грызть, я увидев эту "картину" отправила мужа в дом за фотиком, а Масяня услышав голоса оторвала огурец и спряталась между грядками. А потом пыталась убегать от нас.
| |
|
|
Vika | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:46 | Сообщение # 137 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| Quote (йорик-Эрик) "Тяжела жизнь йорка..." Утомили собачку Quote (natanlando) А потом пыталась убегать от нас. Конечно, она еду добыла, а тут вся семья на халяву бежит
Великие дела надо совершать, а не обдумывать бесконечно... Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:48 | Сообщение # 138 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| natanlando, чтож вы своих йорков огурцами не кормите, делайте им салатик каждый день.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
natanlando | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:45 | Сообщение # 139 |
| gomel-dogs, Зачем им что-то делать какие еще салатики? они на "самообслуживании" не плохо выглядят
| |
|
|
anv | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:55 | Сообщение # 140 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
| Quote (natanlando) они на "самообслуживании с грядки самолично добытая еда намного вкуснее, проверео на своих питомцах
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:00 | Сообщение # 141 |
Admin
| Quote (natanlando) Зачем им что-то делать какие еще салатики? они на "самообслуживании" не плохо выглядят Значи это труд из них сделал таких красавцев. Пойду своих дармоедов заставлю трудится, а то уже в кресле скоро дырка будет.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
anv | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:11 | Сообщение # 142 |
| Quote (gomel-dogs) кресле скоро дырка будет они же ведь его охраняют очень ответственная работа
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:12 | Сообщение # 143 |
Admin
| Quote (anv) они же ведь его охраняют очень ответственная работа да.... а я то и не подумала, вынесут всю квартиру только кресло и останется
| |
|
|
anv | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:14 | Сообщение # 144 |
| а это не мало
| |
|
|
natanlando | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:27 | Сообщение # 145 |
| gomel-dogs, зачем столько яда вам наверно не приходилось видеть, как собака может перерыть грядку, чтобы найти ТУ единственную морковку и с огромным удовольствием ее втихаря згрысть
| |
|
|
Inga | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:55 | Сообщение # 146 |
Награды: 10 +
| Quote (natanlando) Масяня на грядке нашла огурец... и прямо неотходя начала его грызть, я увидев эту "картину" отправила мужа в дом за фотиком, а Масяня услышав голоса оторвала огурец и спряталась между грядками. А потом пыталась убегать от нас.
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:47 | Сообщение # 147 |
Admin
| natanlando, никакого яда, просто прикольное фото. Я человек беззлобный. Нет у меня никакого яда, я человек добрый, отзывчивый, собачек очень люблю. А физуха и свежий воздух действительно делают из собак красавцев.
| |
|
|
natanlando | Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:16 | Сообщение # 148 |
| Quote (gomel-dogs) А физуха и свежий воздух этой собачке особо полезно, скоро на пенсию будем отправлять, на превелигированном положении будет жить Quote (gomel-dogs) Я человек беззлобный. Нет у меня никакого яда, я человек добрый, отзывчивый, собачек очень люблю. учтем, запомним
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:35 | Сообщение # 149 |
Admin
| Quote (natanlando) скоро на пенсию будем отправлять Так на пенсии жизнь только начинается....
| |
|
|
Astin | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:25 | Сообщение # 150 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
| У нашей Звездочки пополение!!!! 2 карапуза мальчика и 2 очаровашки девчушки!!! Ура!!! А вот и наш папашка красавец!
Silhouette Shows Who's Boss "Westley"
| |
|
|