Декоративные породы собак
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:14 | Сообщение # 16 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Да красота! И йорки красивые и ши-цу тоже. Но себе бы я никогда не завела этих собак. У меня терпения не хватит за шерстью ухаживать
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
OlgaS | Дата: Пятница, 28.03.2008, 08:31 | Сообщение # 17 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| Quote (gomel-dogs) У меня терпения не хватит за шерстью ухаживать Терпение батюшка, только терпение
| |
|
|
derivat | Дата: Пятница, 28.03.2008, 09:12 | Сообщение # 18 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| Они все такие милашки на фото, а в реале еще симпатшней.
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
| |
|
|
milli | Дата: Пятница, 28.03.2008, 09:26 | Сообщение # 19 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
| Декорашки классные!!! Мне нравятся,но предпочитаю смотреть на них со стороны-себе не завела бы никогда(хотя... есть такая фраза- никогда не говори никогда )Мы с мужем всегда предпочитали серьезных собак- когда идешь и чувствуешь- рядом защита!!!А на декорашек люблю просто любоваться....
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
OlgaS | Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:05 | Сообщение # 20 |
Страна:
| Quote (milli) серьезных собак- когда идешь и чувствуешь- рядом защита!!! Я и сама себе защитить смогу^_^ , а за собаку вообще порву
| |
|
|
milli | Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:10 | Сообщение # 21 |
| OlgaS, OlgaS, Quote (OlgaS) Я и сама себе защитить смогу^_^ , а за собаку вообще порву Настоящая женщина!!!!!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
Inga | Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:36 | Сообщение # 22 |
Награды: 10 +
| Quote (OlgaS) Я и сама себе защитить смогу^_^ , а за собаку вообще порву Ага! И в горящую избу, и коня на скаку... Обожаю ши-тцу, но уход за шерстью... не хватит сил и времени.
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
Ната | Дата: Пятница, 28.03.2008, 11:39 | Сообщение # 23 |
Страна:
| Расскажите про уход за шерстью, как за ней ухаживать??? Пекинесик тоже шерстяной
| |
|
|
OlgaS | Дата: Пятница, 28.03.2008, 12:31 | Сообщение # 24 |
Страна:
| Не знаю. как у пекинесов. но у йорков нужно мыть раз в три недели, после мытья обработать маслом и накрутить папильотки, одеть комбез. Это в кратце.
| |
|
|
natanlando | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:52 | Сообщение # 25 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Quote (natanlando) но шицики более благосклонно относятся к мучениям на грумстоле я имела в виду, что шицик не будет ерзать, отворачиваться и если необходимо отойти будет лежать и ждать. Уход за шерстью ши-тцу не могу сказать, что сложнее, но времени на расчесывание собаки уходит больше, чем на йорк. Само сабой ши-тцу линяют, но старую шерсть нужно вычесывать, т.к. она не выпадает, а образовывает колтуны. Линька сезонная(весной) обильность линьки зависит от структуры шерсти. Quote (OlgaS) Наташа, и молодняк показывай. Какой такой молодняк? из молодняка у меня только одна собачка.
| |
|
|
OlgaS | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:30 | Сообщение # 26 |
Страна:
| Quote (natanlando) Линька сезонная(весной) обильность линьки зависит от структуры шерсти. можно носки вязать
| |
|
|
natanlando | Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:39 | Сообщение # 27 |
| OlgaS, Носки? Тю, можно что нибудь и посерьезней, только собанька лысая будет и шерсть несколько лет собирать. А лысая, почему? так все просто ши-тцу также как йорка расчесывать надо помытым, а чистая шерсть на пряжу не подходит вот и разочарование наступило.
| |
|
|
OlgaS | Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:55 | Сообщение # 28 |
Страна:
| natanlando, тогда постричь на носки можно , когда на пенсию пойдет Добавлено (29.03.2008, 11:55) --------------------------------------------- Наташа, а какая цена у шитцу?
| |
|
|
natanlando | Дата: Суббота, 29.03.2008, 17:05 | Сообщение # 29 |
| OlgaS, Как на йорка смотря где, смотря у кого и от кого. В РБ просто сука от приличных родителей от 500 кобельки дешевле.
| |
|
|
OlgaS | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:44 | Сообщение # 30 |
Страна:
| natanlando, а каким кормом ты йориков кормишь?
| |
|
|