Декоративные породы собак
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:07 | Сообщение # 1 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Давайте здесь будем писать все про йорков
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
OlgaS | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:56 | Сообщение # 2 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| Джек Пот Игрун Той Силк Айрис Пот Джек Пот Конфети
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:51 | Сообщение # 3 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Красотища!!! Всегда восторгаюсь йорками на выставках.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Лена | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:18 | Сообщение # 4 |
Страна:
| А Той Силк Айрис Пот будет с такой же длинной шерстью как у Джек Пот Игруна? Наверно длинная шерсть класснее, но Той Силк Айрис Пот такая бесподобная симпотяга глазастая!
| |
|
|
natanlando | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:43 | Сообщение # 5 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Беларусь
| Лена, это особенность всех длинношерстных собак сначала они такие(на фото 6 недель) щенок в возрасте 5-8 месяцев выглядит как Той Силк Айрис Пот По мере взросления собаки шерсть отрастает до пола.
| |
|
|
OlgaS | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:48 | Сообщение # 6 |
Страна:
| Лена, конечно будет длинной. если за ней ухаживать как следует Добавлено (27.03.2008, 12:48) --------------------------------------------- Наташа, покажи своих и шитцу тоже
| |
|
|
Лена | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:51 | Сообщение # 7 |
Страна:
| А нет ли случайно разновидности йорка с полудлинной шерстью? Так чтобы и косматенький и по полу локоны не таскались. Но конечно самый бесподобный это шестинедельный зверь. Самый изумительно-симпотный.
| |
|
|
OlgaS | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:18 | Сообщение # 8 |
Страна:
| Лена, чтоб по полу не таскалась ее надо подстригать
| |
|
|
natanlando | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:58 | Сообщение # 9 |
| OlgaS, А кого показывать то у меня их много и фсе надо подумать думала не долго, но боюсь модератор будет ругаться Вот ши-тцу ЧИНЗАНА ЧЕРНЫЙ ВОИН Добавлено (27.03.2008, 14:58) --------------------------------------------- вот мои йоркширы МИНИ ШОП ПЕРПЕТУАЛ МОУШН и МИЛАЯ ШАЛУНЬЯ НАТАНЛЭНД`О МИНИ ШОП ПЕРПЕТУАЛ МОУШН
Сообщение отредактировал natanlando - Четверг, 27.03.2008, 14:48 | |
|
|
Inga | Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:55 | Сообщение # 10 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 10 +
| OlgaS, Quote (OlgaS) Джек Пот Игрун Я не видела йорков такого окраса. Красив - страсть! Как окрас называется?
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
Olesya | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:54 | Сообщение # 11 |
Награды: 1 +
| а мне всегда нравилась МИЛАЯ ШАЛУНЬЯ НАТАНЛЭНД`О и еще нравится ГРАЦИЯ ОВАЦИЯ
| |
|
|
Мариша | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:38 | Сообщение # 12 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 4 +
| Inga, так это не йорк а ши-тцу. natanlando, прическа у ши-тцу отвал бошки, как у императрицы. А как это все держится на лаке?
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
| |
|
|
OlgaS | Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:16 | Сообщение # 13 |
Страна:
| natanlando, НЕ БУДЕТ РУГАТЬСЯ, ТАК КАК С ШИТЦУ ВООБЩЕ НИКОГО НЕ БУДЕТ . ТАК ЧТО ПУСТЬ ЗДЕСЬ. СВЕТА ДОБАВЬ МОЖЕТ В НАЗВАНИИ ТЕМЫ ЕЩЕ И ШИТЦУ. Quote (Мариша) прическа у ши-тцу отвал бошки, как у императрицы. А как это все держится на лаке? Мариша, Там вообще целое дело. Учится не один раз придется. Quote (Inga) Я не видела йорков такого окраса. Красив - страсть! Как окрас называется? Inga, голубой с подпалом.
| |
|
|
natanlando | Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:52 | Сообщение # 14 |
| Мариша, У ши-тцу и йорков без начеса и лака топ-кнота(пышный хвостик на голове) не будет , но шицики более благосклонно относятся к мучениям на грумстоле
| |
|
|
OlgaS | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:49 | Сообщение # 15 |
Страна:
| natanlando, да йорки вроде тоже. хотя утверждать не буду, может это мои такие. что хошь с ними. то и делай.:) Наташа, и молодняк показывай. Добавлено (27.03.2008, 20:49) --------------------------------------------- А шитцу красотище. Я порой подумываю даж обзавестись, но возня с шерстью останавливает у них же намного гуще и больше ее , чем у йориков. Наташа, тяжело за ними ухаживать? Тоже наверно в папильотках ходить должны? Как по цене эти собаки? Расскажи о них.
| |
|
|