Бордосы - мощь и нежность
|
|
Oksashka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:18 | Сообщение # 46 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 3 +
Страна: Беларусь
| anv, Есть фото всего что видели. А вот собак фото нет Вот такая я раззява.
http://www.photosight.ru/users/167464/
| |
|
|
anv | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:24 | Сообщение # 47 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
| Oksashka, так нам любые фото интересны или они в какой-то другой теме и я пропустила?
| |
|
|
Lozania33 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:08 | Сообщение # 48 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Поздравляю с прекрастным отдыхом всей семьи! Класненько!А мы тут в Гомеле сидим!Мы кстати в том году тоже были в Крыму в Черноморское ездили и встретили там Чемпиона Франции(Бордоса).Но о вязке не договаривались.Не подумали,что можно совместить отдых и вязку. .
| |
|
|
Oksashka | Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:18 | Сообщение # 49 |
| Lozania33, А фотки бордоса чемпиона Франции нет? Или хотя бы как кличка? А идея совместить у меня появилась из-за того, что решила чтобы стрес от дороги был поменьше поехать не на 3 дня, а на недельку-полторы. ну а уж если ехать на такой срок то не отдохнуть заодно грех. Меня еще в Сочи на вязку зовут.
| |
|
|
Inga | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:38 | Сообщение # 50 |
Награды: 10 +
| Quote (Oksashka) чтобы стрес от дороги был поменьше поехать не на 3 дня, а на недельку-полторы. Это верно и грех не использовать момент. Oksashka, Quote (Oksashka) Меня еще в Сочи на вязку зовут. УДАЧИ!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
Lozania33 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:02 | Сообщение # 51 |
| Oksashka,На тот момент плёнка в фотике кончилась. Ему уже на тот момент было 9 лет.Это зничит сейчас 11.Жив ли он?Хозяйка рассказывала,что у неё первый её кабель(то же какой то чемпион)прожил 9 лет.Говорит умер без всяких причин.Утром проснулись,вышли во двор ,а он мёртв.А ещё у неё две девочки есть(она показывала фотки)3 и 5 лет на тот момент им было.Кстати она тогда сказала,что морская вода отличное средство от кишечных болезней у собак!И они кстати из-за собак и перебрались ближе к морю.
| |
|
|
Oksashka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:02 | Сообщение # 52 |
| anv, Нет, пока что фотки не вешала. Вот в выходные с ними разберусь и покажу. Lozania33, Для бордосов это ВОЗРАСТ!!! Добавлено (29.09.2009, 12:57) --------------------------------------------- ну вот кусочек крымских фоток Это Бахчисарай ханский дворец А это просто дома, уже не имеющие отношения ко дворцу Добавлено (29.09.2009, 13:01) --------------------------------------------- А это Балаклава, крепость Добавлено (29.09.2009, 13:02) --------------------------------------------- А остальные еще не обработала. Если нравится, обработаю и покажу
| |
|
|
anv | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:08 | Сообщение # 53 |
Награды: 6 +
| Oksashka, очень красиво и в тему, а то за окном такая мерзопакастная погода
| |
|
|
тая | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:48 | Сообщение # 54 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
| Oksashka, очень нравиться хоть благодаря вам увидишь такую красоту и еще раз вернешся в лето! Ждем продолжения!
Почуяв неладное Му-му с утра наелась пенопласта.
| |
|
|
Oksashka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:40 | Сообщение # 55 |
| anv, тая, Спасибо. тая, А чего только благодаря мне! Вполне в следующем году можно поехать. Жилье можно снять и дешевле, если не стоит вопрос про крупных собак. Нам предлагали жилье за 40 гривен с человека. Все удобства, до моря те же 150 метров. Это была самая дешевая цена. Но там уже были постояльцы а мне совсем не улыбалось убеждать кого-то что собаки спокойные. А если подальше от моря можно за 35 найти. Курс был 8.45 - 8,50 гривен доллар. Вот только экскурсии недешевые там. Но в Балаклаву, Херсонес, Севастополь и Бахчисарай можно поехать на общественном транспорте. Это недалеко совсем.
| |
|
|
тая | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:29 | Сообщение # 56 |
| Oksashka, очень заманчиво, но вытянуть моего мужа так далеко, это не реально
| |
|
|
Oksashka | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:19 | Сообщение # 57 |
| тая, Это разве далеко!!! Мы года 4 на Алтай ездили. Вот это далеко. Я на море не была уже 18 лет. Так душу отвела наконец.
| |
|
|
тая | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:00 | Сообщение # 58 |
| Oksashka, клас я на море тоже была ровно 18 лет назад( еще в стройотяде в техникуме), значит действительно уже пора повторить
| |
|
|
Lozania33 | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:03 | Сообщение # 59 |
| Привет всем!А мы в этом году не плохо отдахнули на природе в Новой гуте.А это сестра мужа.Она уже 12 лет живёт в Турции.
Сообщение отредактировал Lozania33 - Среда, 30.09.2009, 20:19 | |
|
|
Oksashka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:08 | Сообщение # 60 |
| Lozania33, Где это вы так хорошо отдыхали? Я грешным делом было подумала что в эти выходные а потом посмотрела на купальнички и решила что таки летом наверное. Прицепчик хороший. тая, Пора-пора! Я точнее была на море меньше чем 18 лет назад. Но на Белом. Даже купалась там один год - лето там выдалось аномально жаркое, такое раз в 50 лет бывает. Так что даже было приятно залезть в воду. А обычно в Белое море не полезешь - жеть просто! В первый раз там была таки полезла - ныряла чтобы морские звездочки достать, и морскую капусту сорвать и попробовать как она в свежем виде. А потом бегом к костру греться. Добавлено (12.10.2009, 17:07) --------------------------------------------- Кому нра лето Крым дальше. Большой каньен Он там - внизу А вот мы идем по низу А я умаялась бегать то вперед, то назад, чтобы фотать. Это та же речка чуть дальше. До ванны молодости осталось чуть-чуть. Добавлено (12.10.2009, 17:18) --------------------------------------------- дальше Озерцо Еще одно озерцо Такой вот изумрудный кусочек речки А вокрук склоны Добавлено (12.10.2009, 17:24) --------------------------------------------- А дальше мы были на Ай-Петри Это подьем Ну и что там сверху видно было. Сначала-то было все видно хорошо А потом начал наползать то ли туман, то ли облако И получилось что мы на краю земли а где-то там парят куски скал И канатная дорога в никуда... А в конце нас еще свозили к Фороской церкви. Ну на сегодня все Добавлено (30.10.2009, 16:08) --------------------------------------------- А унас была осення сессия
| |
|
|