Бордосы - мощь и нежность
|
|
Inga | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:26 | Сообщение # 16 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 10 +
Страна: Беларусь
| Quote (Ovcharka) Oksashka, поздравляю!!! Одним ЧЕМПИОНОМ БЕЛАРУСИ в Гомеле стало больше!!! И это КАПЕЛЬКА СВЕТА!!!УРА! УРА! УРА!!! УРААААААААААААААААААААААА! И я поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
Мариша | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:28 | Сообщение # 17 |
Награды: 4 +
| Oksashka, и я поздравляю!!!
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
| |
|
|
milli | Дата: Пятница, 04.04.2008, 03:26 | Сообщение # 18 |
| Quote (gomel-dogs) А это 3 года назад родилась вот такая шоколадная девочка Я может и не разбираюсь, но она мне больше всего нравится!!!! Добавлено (04.04.2008, 03:26) --------------------------------------------- Ой....я что-то пропустила????? Ну все равно поздравляю!!!!!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
Oksashka | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:45 | Сообщение # 19 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| Ovcharka, Ну спасибо!!! А чемпиона породы тоже оформили или нет? Надо будет заехать забрать бумаги и посылать в РКФ на оформление российского чемпионства. Добавлено (07.04.2008, 10:23) --------------------------------------------- Inga, Мариша, Спасибо. Надеюсь не последнее. milli, Эт чемпионство оформили беларусское. Так ты в курсе была что все нужное мы закрыли. Просто никак с силами на оформление подать не могла собраться. Добавлено (19.08.2009, 13:44) --------------------------------------------- давненько мы не показывались. Нас уже и забыли, небось. А мы тут! Чаруша уже в оченно преклонном для бордосов возрасте - в январе должно быть 9 лет. Для бордосов это просто супер, чему я несказанно рада. Пока что по ней и не скажешь что старушка - и побегает иногда, и активная достаточно. А Никуське уже 4 года стукнуло летом. Никуся вредина и фулюганка!!! 2 раза ездили на вязку а эта свинка пропустовала оба раза. А я тут уже слюни развешивала в ожидании мелких рыжиков. Вот такие вот у нас дела. Чаруша на даче Добавлено (19.08.2009, 13:45) --------------------------------------------- Ну и Никусик
| |
|
|
melanie | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:59 | Сообщение # 20 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Твои бордосы как всегда супер!!! Чаруше желаю прожить еще столько же, а для Никуськи нужно искать другого кавалера, не дело это, что у нас в городе рыжики такие красивые не появляются!
| |
|
|
Oksashka | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:29 | Сообщение # 21 |
Награды: 3 +
| melanie, Спасибки. Вроде уже подыскала. Если получится поедем в очередной раз. Надеюсь что с тем кавалером они просто не подходили никак друг другу. Потому что Нику вязала по мазку, и сперму смотрели - живчики бегали. Все вроде как положено, а без толку. А жалко жутко - кобель красавец и детей дает супер! И хозяйка кобеля расстроилось очень - она хотела щенка с этого помета оставить себе и условие поставила что вязка ТОЛЬКО за щенка. А эта ... сука всех подвела.
http://www.photosight.ru/users/167464/
| |
|
|
melanie | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:13 | Сообщение # 22 |
| Oksashka, ну-ну, попрошу без оскорблений! Пошто на девочку наговариваешь!?
| |
|
|
Oksashka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:53 | Сообщение # 23 |
| melanie, А еще я, раззява, вовремя не оформила ЧРоссии. А сейчас там правила изменились. Вот думаю - оформят по старым или мы в пролете. да и вообще я раззява - я у Лены так ине забрала сертификат ЧРБ. И на чемпиона породы так и не подала документы. Все откладываю. Надо вот всем этим занятся.
| |
|
|
melanie | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:30 | Сообщение # 24 |
| Oksashka, я тоже вечно все откладываю, пока петух в одно место не клюнет. Надо с этим бороться срочно, пока еще где-нибудь правила не поменялись. Я тоже Бэлино российское чемпионство по новым правилам оформляла, хотя закрыли мы чемпиона за полгода до изменения правил.
| |
|
|
Oksashka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:43 | Сообщение # 25 |
| melanie, Интере-е-е-е-есно... А мне говорили, что раз усе что надо получил ДО новых правил, можно закрыть по-старому. Я все-таки надеялась что не пролетела совсем. Тебе в РКФ сказали что только по-новому мона?
| |
|
|
melanie | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:19 | Сообщение # 26 |
| у меня было 2хСАС с обычных выставок ,я их и отправила на всякий случай, а потом внесли дополнение, что можно по двум сас. радости моей не было предела, что назад доки не вернули. Правда, вот еще задача забрать его из Москвы...
| |
|
|
шерри-шнауцер | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:34 | Сообщение # 27 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
| Oksashka, очень красивые собаки!!
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас) Питомник шнауцеров п/с "Enigma Gris"
| |
|
|
Inga | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:51 | Сообщение # 28 |
Награды: 10 +
| Quote (melanie) Правда, вот еще задача забрать его из Москвы... ..ну... не очень-то и проблема... Я достаточно часто там бываю. Единственное, бываю по выходным.
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
Oksashka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:05 | Сообщение # 29 |
| melanie, Так сейчас достаточно 2 САСки с обычных выставок??? Эх, знала бы, на всякий случай еще раз сьездила бы куда-нить... Если разберусь и узнаю что можно и по-старому закрыть если САСка прошлого года - напишу шерри-шнауцер, Спасиб
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:44 | Сообщение # 30 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Quote (Oksashka) Интере-е-е-е-есно... А мне говорили, что раз усе что надо получил ДО новых правил, можно закрыть по-старому. Я все-таки надеялась что не пролетела совсем. Тебе в РКФ сказали что только по-новому мона? Нет нельзя, с момента введения новых правил только 2 САС, не зависимо когда ты их получил. хоть 5 лет назат, но нужно обязательно 2 САС.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|