Спаниелевладельцы, объеденяемся, знакомимся!!!
|
| Rodina | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:36 | Сообщение # 136 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
Страна: Украина
| Quote (milli) вон у нас тоже грязи на водоемах перестали чистить озера, появились крысы! А где крысы-лептоспироз. Уже многие из нашего района обожглись, поэтому только смотрим, 4 озера рядом, дальше еще 4 больших, вроде и вода рядом, а не полезешь((( хоть и жара Quote (milli) в основном это проблема короткомордых дык мы тож почти такие, ну не совсем конечно, но где-то рядом, вот и пыхтим у золовки англичанин-тот без проблем, а американчикам посложнее-переносица круче(((
Когда говоришь то, что думаешь - думай, что говоришь!
| |
|
| IRA08 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:43 | Сообщение # 137 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
| Quote (Rodina) А на травке валяться любим) Очень красиво валяетесь , жаль, действительно, что покупаться нельзя... Quote (Rodina) бегать да в такую жару не разрешаю-сердечко ж Берегитесь..., жара сейчас всех добивает, и собак, и людей...
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
| Inga | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:58 | Сообщение # 138 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 10 +
Страна: Беларусь
| Rodina, ужасы какие-то рассказываешь...
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| anv | Дата: Вторник, 04.08.2009, 08:30 | Сообщение # 139 |
Награды: 6 +
| Rodina, Оль фото прекрасные, Теричка красавица!
| |
|
| Rodina | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:40 | Сообщение # 140 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
| Quote (Inga) ужасы какие-то рассказываешь... угу((( к сожалению нет ничего безхозней общественного, когда оно общее, значит ничейное((( можно и не ухаживать и гробить! Обидно!!! Да ладно, не нужно о плохом. Лучше кидайте свои фоточки, бум любоваться на Ваших собакевичей Quote (anv) Теричка красавица Пасибки, Натали! А чтой-то ты давненько Лизкины фотографии не выкладывала? Такую красоту зажала! Сама любуется, а нам не даешь! Я Стаське фото показывала и теперь если про собак чего-то разговариваем, он не иначе как Сверкающая Собака твою Лизу называет)))
Когда говоришь то, что думаешь - думай, что говоришь!
| |
|
| anv | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:04 | Сообщение # 141 |
| Quote (Rodina) Такую красоту зажала! Сама любуется, а нам не даешь! чесно исправлюсь, просто катастрафически не хватает времени Quote (Rodina) Сверкающая Собака спасибо, теперь будем ее тож так звать
| |
|
| anv | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:39 | Сообщение # 142 |
| Quote (Светлана) Сегодня Джели исполнилось 9 месяцев! Поздравляю!!!
| |
|
| DeN | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:46 | Сообщение # 143 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 9 +
| Светлана, спасибо тебе за такую красату в мою жизнь!!! И спасибо за модную стрижку!
Приветствуется оброщение на "ТЫ"
| |
|
| Inga | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:01 | Сообщение # 144 |
Награды: 10 +
| Quote (Светлана) Мои дорогие деточки, от всей души поздравляю Вас с выходом во взрослую жизнь! Удачи, успехов Вам и больших побед! От всего сердца поддерживаю!!! УДАЧИ!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| IRA08 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 08:15 | Сообщение # 145 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
| Quote (Светлана) ДЕЛОНЖИ ГРАНД АКМЭ ОФ ПЕРФЕКШЕН (Джели) Ай да Джелька, ай да красавица! Сртижка действительно модная и очень к лицу очаровательной Джеле! Quote (Rodina) он не иначе как Сверкающая Собака твою Лизу называет anv, Наташа, а ведь точно подмечено! А звучит то как Сверкающая Лиза!
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
| фаворитка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:33 | Сообщение # 146 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Всем привет,приймите и нас в свою чудестную компашку.Мы с Украины из города Хмельницкого,весной были у вас на выставке,ну очень понравился город,такой уютный,столько позитива,давно меня так не удевлял город и выставка тоже очень понравилась,низкий поклон организаторам(простите что с таким опаздание,но моя подружка IRA08 уже писала,что у меня были пролемы с инетом),очень хотела познакомиться с владельцами маленького щеночка ам.кокера,но увы не успела,такое чудо,я так понимаю,что это был DeN?Меня зовут Алена,я владелица вот эттих двух мурзилок:Шейла полна достоинства,гордости,завышеной самооценкой и просто аристократичная натура,ну и слегка маленькая ворижка и как все кокера обжоркаи маленький,вредненький почти назойлевый Жанин,полная противоположность Шейлы.Моя умница Шалунья Здесь нам около 1года
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:35 | Сообщение # 147 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| фаворитка, с радостью примем! Приезжайте к нам на выстпавку еще. Будем очень рады. Регистрация еще идет и собак мало. Да, вы правы - это был DeN (Денис).
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| фаворитка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:25 | Сообщение # 148 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| А вот такой к нам приехал малнький бишон перепуганый и очень нещастный это прошло около месяца 4,5 мес.Добавлено (06.09.2009, 15:25) --------------------------------------------- А это мой беремчастый кокер и у нас родилось 6-ть сладких пупсиков
| |
|
| anv | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:27 | Сообщение # 149 |
| фаворитка, будем очень рады что наши ряды пополняются, очень красивые собачки, а щенки
| |
|
| DeN | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:48 | Сообщение # 150 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 9 +
| фаворитка, привет вам!Очень приятно познакомится, я тот самый DeN. очень симпатишные у вас зверушки!!! Мой маленький ам. кокер (Джелька) уже вымахала и стала полноценной юниоркой, что мы и подтвердили на Могилевской выставке. Заходите к нам почяще выкладывайте фотографии, рассказывайте о своих питомцах нам все интересно.
Приветствуется оброщение на "ТЫ"
| |
|
|
|