Спаниелевладельцы, объеденяемся, знакомимся!!!
|
| Rodina | Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:43 | Сообщение # 121 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
Страна: Украина
| DeN, так можно ж самому манюню постричь. Я со своей так и делаю. Если выставка-идем к грумеру, а так теми ж инструментами снимаю шерстку сама. И сабане легче-не так жарко. Экспериментируйте и хвастайтесь своей красотой! Не волнуйтесь, все у Вас получится!
Когда говоришь то, что думаешь - думай, что говоришь!
| |
|
| Nataly | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:01 | Сообщение # 122 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
Страна: Беларусь
| DeN, ага! : )) стриги и креатив в студию : ))))
| |
|
| Rodina | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:56 | Сообщение # 123 |
| О, показываю как обкарнала Терюху))) Только на лапах совсем слегка равняла, т.к. когда делали кардиограмму срезали шерстку по середине всех 4 лапок. раньше красивее было, ждем когда снова отрастет.
Сообщение отредактировал Rodina - Суббота, 18.07.2009, 18:01 | |
|
| IRA08 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:09 | Сообщение # 124 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
| Quote (DeN) я знаю что обещал выложить фотки, но дело в том что кризис меня так замучал что у меня нет денег на стрижку Джельке, а такую лохматую фоткать и вылаживать я стесьняюсь... DeN, не стесьняйся... Красоту ни чем не испортишь! Выкладывай то, что есть и не пропадай так надолго с темы!Добавлено (18.07.2009, 18:09) ---------------------------------------------
Quote (Rodina) Если выставка-идем к грумеру, а так теми ж инструментами снимаю шерстку сама. Quote (Rodina) О, показываю как обкарнала Терюху))) Rodina, у Вас отлично получилось! Терька красава! Последняя фото супер!
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
| Rodina | Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:25 | Сообщение # 125 |
| Спасибо, Ира! Я не волшебник-только учусь))) Ну не мотаться же все время к грумеру, а по такой жаре тем более. Вот и приходится осваивать новшества! Видели глаза, что покупали... никуда теперь не денешься. Не знаю как Тери, но мне нравится с ней возиться. Она терпеливая и послушная, машинки не боится, только вздыхает тяжко:"какая ж я несчастная..." А на последнем фото она с моим сыном, Стаська малую в охапку сгреб-давай фотографируй, пока я добрый.
Сообщение отредактировал Rodina - Суббота, 18.07.2009, 18:26 | |
|
| IRA08 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:35 | Сообщение # 126 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
| Quote (Rodina) Не знаю как Тери, но мне нравится с ней возиться. Она терпеливая и послушная Rodina, Вы просто молодец! Сами все постепенно научитесь и будите делать на ура, тем более если нравится! Кокетка Терька умничка-послушница, знает кем родилась и , что придется теперь терпеть все эти грумерские штучки...
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
| Rodina | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:04 | Сообщение # 127 |
| ой, засмущали))) пасибо)))
| |
|
| anv | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:39 | Сообщение # 128 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
| Quote (DeN) такую лохматую фоткать и вылаживать я стесьняюсь... эх DeN, одни отговорки, так она вырастит и мы пропусти лучшие моменты, так нельзя. Срочно выкладывай красоту!Добавлено (20.07.2009, 09:39) ---------------------------------------------
Quote (Rodina) О, показываю как обкарнала Терюху))) такую красоту ничем нельзя испортить, красавица от меня за чмокать этот прекрасный носик Quote (Rodina) она с моим сыном, очень красивый сын, бедные дефки Quote (Rodina) Я не волшебник-только учусь))) и очень хорошо получилось, зря волнавалась
| |
|
| Rodina | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:40 | Сообщение # 129 |
| Quote (anv) очень красивый сын, бедные дефки Ой, Натали, эт точно! Спасу нема))) Так это ему только 15 в конце июня исполнилось! Уже выше муже, тот 1,82! От молодежь, акселераты, блин! Quote (anv) красавица от меня за чмокать этот прекрасный носик передала, фыркаетЬ))) Quote (anv) очень хорошо получилось волновалась-угу. Вижу огрехи, но уже не стала малую мучать, как вышло-так вышло. Машинкой ведь первый раз орудовала сама, раньше только ножницами разными да тримером. Наташ, спасиб за добрые слова!
| |
|
| milli | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:01 | Сообщение # 130 |
| DeN, Quote (DeN) я знаю что обещал выложить фотки, но дело в том что кризис меня так замучал что у меня нет денег на стрижку Джельке, а такую лохматую фоткать и вылаживать я стесьняюсь... Да ладно... ты не производишь впечатление стеснительного человека! Rodina, Лохматулька очаровашка!!! Quote (Rodina) Машинкой ведь первый раз орудовала сама, раньше только ножницами разными да тримером. Главное начать, а потом придет опыт и все как по маслу!!!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| Rodina | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:51 | Сообщение # 131 |
| а мы вот так гуляем:
| |
|
| Inga | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:44 | Сообщение # 132 |
Награды: 10 +
| Rodina, видим как гуляет... на траве валяется и все! А малышка воду любит?
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| Rodina | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:00 | Сообщение # 133 |
| Раньше озера были родниковые, чиииистые, а сейчас и собаку боюсь туда запустить. Так вроде красиво, а низзя(((. А на травке валяться любим) Тем более, что особо бегать да в такую жару не разрешаю-сердечко ж( Он вчера опять кололи-задыхается( Жара...
| |
|
| Inga | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:05 | Сообщение # 134 |
Награды: 10 +
|
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| milli | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:55 | Сообщение # 135 |
| Rodina, Девченка красотулька! Quote (Rodina) Так вроде красиво, а низзя(((. А что так??? Просто интересно... вон у нас тоже грязи на водоемах...жуть, кажется не люди ходят купаться, а свиньи..... Quote (Rodina) Он вчера опять кололи-задыхается( Жара... Бедненькая....а я думала, что в основном это проблема короткомордых...
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
|