Спаниелевладельцы, объеденяемся, знакомимся!!!
|
| | anv | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:06 | Сообщение # 107 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| Лиза контролирует процесс игры щенков и если что наказывает обоих на правах старшей Пират так же пытается побороть виноград, но Дик отбирает даже чесно сорванный листок, мое и все тут
| |
|
| IRA08 | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:08 | Сообщение # 108 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
Страна: Украина
| Quote (anv) У нас появился новый дружок щенок русской гончей, сынок Грома Пират Вот это новость! Класс! Это Дику подарок на День рождения? Веселый детеныш! Ну, ждем рассказа...Добавлено (15.07.2009, 11:08) ---------------------------------------------
Quote (anv) Лиза контролирует процесс игры щенков и если что наказывает обоих на правах старшей Какая же она умничка! Quote (anv) Дик отбирает даже чесно сорванный листок, мое и все тут ЖАБА
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
| anv | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:16 | Сообщение # 109 |
| качество фото не всегда удачное, так как их сфоткать просто не возможно, из большого количества, что вчера на фоткала, только эти, с большой натяжкой, и смогла отобрать Добавлено (15.07.2009, 11:16) --------------------------------------------- IRA08, это щенок наших соседей, но если мы дома то он обитает у нас, как и внуки. Аллименты за случку. будущий охотник, помощник папе неее домовитый, но с пайкой делится, на вынос не дает
| |
|
| Rodina | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:19 | Сообщение # 110 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
Страна: Украина
| Ну, Наталья! Ну даете! Классный ребёныш!!! А сколько ему и как третью собаку решились взять?!
Когда говоришь то, что думаешь - думай, что говоришь!
| |
|
| anv | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:42 | Сообщение # 111 |
| Quote (Rodina) как третью собаку решились взять?! Оль это только отчасти третья собака, так как живет он у наших соседей, а вечерами проводит время у нас, нельзя лишать общения детворы .Иногда мы и с папашей играемся, но в последнее время его не выпускают с вальера, так как на луге за домом гуляет другая живность - потенциальные жертвы для охотника (козы, жеребята, телята, утки, гусята). Мы тож выходим за пределы территории только после 9 вечера, а иногда и того позже (несознательные соседи позно живность забирают). Пирату 3 месяца, очень забавный малыш и молчаливый, весь в отца (очень редко слышим его голос). Вот только пока учится только плохому: ямы капать, виноград выкапывать, а про розу вообще молчу (наверное есть все ). Но Лизку слушается, она так грозно на них прикрикивает, если уж сильно разыграются кто все таки главнее
| |
|
| Nataly | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:46 | Сообщение # 112 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| anv, ничего себе : )) вот это новость: ) у вас такая компашка хорошая, может и прижиться: ))) тут то ему веселей : )
| |
|
| anv | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:54 | Сообщение # 113 |
| и веселей и покормят я вечером всегда ставлю три тарелки, чтоб не дрались, только по чуть чуть, а то они поели и опять играть так ведь и моим веселее, а то прогулок нет, на луг нельзя, а тут еще и дожди на озеро тож не сходишь, да и со временем напряг (скорей бы зима, а то ягоды и другие сельхоз работы уже все.... нет слов)
| |
|
| Nataly | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:58 | Сообщение # 114 |
| хорошо вам ягоды: )) а я все никак не выберусь на рынок за вишней, уже видимо и прошла она : ))
| |
|
| anv | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:01 | Сообщение # 115 |
| нее у нас малина и смородина, а за вишней и черешней я и сама не выбралась, хотя очень обожаю черешню, вначале была дорогой, потом некогда, а вчера глянула все нет нормальной черешни
| |
|
| Nataly | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:05 | Сообщение # 116 |
| дааа: ) осталась только вишня: ) я вишню больше люблю: ) что то мы не по теме разболтались: )))
| |
|
| anv | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:09 | Сообщение # 117 |
| могем и по теме наша Лизка обожает ягоды клубнику она сама собирает, а вот до малины не достает приходится собирать, Дик проникся к огурцам, тож собирает, жалко что после него их уже никуда не употребить, потому как по принципу ни сьем, так надкушу. и не по теме А вишня хорошо в варенниках, а так уж больно терпкая
| |
|
| Nataly | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:43 | Сообщение # 118 |
| а моя манюня из овощей и ягод ничего не ест, только на отсырь припареные в микро кабачки : ))))
| |
|
| anv | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:46 | Сообщение # 119 |
| она пока маленькая, а потом распробует. а кабачки , тыкву, капусту тушенную с сырым мясом за обе щеки
| |
|
| DeN | Дата: Суббота, 18.07.2009, 04:08 | Сообщение # 120 |
Награды: 9 +
| anv, так, ну я вобще все пропустил. хоть и с опозданием, но всеже поздровляю с еще одним шерстяным другом!!! Добавлено (18.07.2009, 04:08) --------------------------------------------- я знаю что обещал выложить фотки, но дело в том что кризис меня так замучал что у меня нет денег на стрижку Джельке, а такую лохматую фоткать и вылаживать я стесьняюсь...
Приветствуется оброщение на "ТЫ"
| |
|
|
|