Спаниелевладельцы, объеденяемся, знакомимся!!!
|
|
anv | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:02 | Сообщение # 166 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| Quote (Rodina) Грустный Лизок)))))) так по телику не показывают фильмы с участием собак, очень она это любит))))) Quote (Rodina) А это мы с Тери... во какая деваха уже выросла! Красава!!!! хотим еще фоток
Сообщение отредактировал anv - Понедельник, 09.11.2009, 09:02 | |
|
|
Rodina | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:43 | Сообщение # 167 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
Страна: Украина
| просю))) парочка свежих
Когда говоришь то, что думаешь - думай, что говоришь!
| |
|
|
тая | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:33 | Сообщение # 168 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 3 +
| Rodina, очень красивая девочка, а такой интересный окрас как-то называется? Добавлено (17.11.2009, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (anv) так по телику не показывают фильмы с участием собак, очень она это любит))))) Наталья так дивиди включите с любимым фильмом
Почуяв неладное Му-му с утра наелась пенопласта.
| |
|
|
anv | Дата: Среда, 18.11.2009, 08:42 | Сообщение # 169 |
| Rodina, Оль какая же она важная красивая дама Quote (тая) Наталья так дивиди включите с любимым фильмом Не так то все просто, разнообразие нужно
| |
|
|
Галина | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:37 | Сообщение # 170 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| Всем привет!!! Меня зовут Галина, а это моя писинка Чарлотта. $IMAGE1$ $IMAGE2$
Отправь смс Ты где? на любой номер в четыре часа утра и получишь прикольную рифму на свой мобильник!
Сообщение отредактировал Галина - Четверг, 26.11.2009, 23:49 | |
|
|
anv | Дата: Пятница, 27.11.2009, 09:01 | Сообщение # 171 |
| Галина, привет, что-то фото не видно. Расскажите нам подробненько про Вашу красавицу
| |
|
|
Галина | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:21 | Сообщение # 172 |
| Да уж, и вправду фото что-то не грузится .Я на этом форуме впервые, наверное с загрузкой чего-нибудь намудрила Может кто подскажет, как их тут надо загружать? Заранее спосибо. Сами мы из Гомеля (центр) Чарлюне 8 месяцев, кроме собаки у меня дома живёт ещё кот Кузя, черепах ,ошибочно именуемый Машкой, и рыбки с лягушками (все фотки будут позже), вобщем целый зоопарк .Да, кстати, Чарли(Чарлотта) - американский кокер спаниель.
Отправь смс Ты где? на любой номер в четыре часа утра и получишь прикольную рифму на свой мобильник!
Сообщение отредактировал Галина - Пятница, 27.11.2009, 10:24 | |
|
|
anv | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:16 | Сообщение # 173 |
| Quote (Галина) Может кто подскажет, как их тут надо загружать? попробуйте здесь посмотреть http://www.gomel-dogs.ucoz.ru/forum/49-34-1 Фото желательно уменьшить размер 600*800 пикселей
| |
|
|
Inga | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:42 | Сообщение # 174 |
Награды: 10 +
| Quote (Галина) Я на этом форуме впервые, наверное с загрузкой чего-нибудь намудрила Галина, скорее всего, $IMAGE1$ нужно было просто из окошка скопировать, а Вы вырезали.ну... я так думаю... Добро пожаловать!!!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
Галина | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:26 | Сообщение # 175 |
| Quote (Inga) Галина, скорее всего, $IMAGE1$ нужно было просто из окошка скопировать, а Вы вырезали.ну... я так думаю... Да не, я скопировала из окошка и вставила в текст сообщения, ну вобщем неважно, попробывала через радикал - вроде получилось. Вот и фото[img][/img] [img][/img] [img][/img][img][/img][img][/img]
Сообщение отредактировал Галина - Пятница, 27.11.2009, 21:43 | |
|
|
anv | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:22 | Сообщение # 176 |
| Галина, как много у Вас красоты Кот шикарный, у нас здесь темка есть про котов http://www.gomel-dogs.ucoz.ru/forum/27-534-1 Черепашка така важная темка про разных зверушек http://www.gomel-dogs.ucoz.ru/forum/27-665-1 Quote (Галина) Да не, я скопировала из окошка и вставила в текст сообщения, скорее всего размер фотки большой, вот оно и не вставилось
| |
|
|
Галина | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:17 | Сообщение # 177 |
| anv, Раньше были ещё и птицы, и тритоны, и рыбок несколько авариумов. Я вообще не понимаю людей у которых дома никакой живности нету, сама так и недели не протяну.
| |
|
|
anv | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:50 | Сообщение # 178 |
| Галина, я Вас очень хорошо понимаю
| |
|
|
Галина | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:58 | Сообщение # 179 |
| anv, что бы мы делали без наших питомцев? Собака- лучьший друг человека!!!
| |
|
|
anv | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:22 | Сообщение # 180 |
| Quote (Галина) Собака- лучьший друг человека!!! здесь попробую с Вами не согласится у меня кошка бежит на перегонки с собаками встречать а уж как новости рассказывает. По утрам иногда муж говорит, хорошо что шиншиллки молчаливые, а так бы стоял гул на разные голоса, пока только гавкаю, мяукают и кукарекают во дворе Как мне кажется животные делают наш лучше Добавлено (03.12.2009, 15:22) --------------------------------------------- Rodina, Ольга поздравляю красавицу Теричку с Днем варенья! Уже взрослая барышня!!!! И балуй нас фоточками с праздничного банкета От меня много много раз в обе щечки
| |
|
|