Инструктор по вязкам
|
|
nikol | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:02 | Сообщение # 1 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Беларусь
| Очень срочно требуется инструктор по вязке. Кобель развязан, вяжется хорошо (вяжу сама). Но проблема в том, что я нахожусь в другом городе, а собака в Гомеле. Выехать мне сейчас в Гомель нет возможности. Кто может помочь, отзовитесь. Дома будут родители, кобель и сука (которых нужно повязать). Стоимость вязки в пределах 30000 руб.
| |
|
|
Мы | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:53 | Сообщение # 2 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| Обратитесь к Наташе Санько. Очень хорошо вяжет. По деньгам сейчас не знаю.
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:54 | Сообщение # 3 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Quote (nikol) Очень срочно требуется инструктор по вязке. Кобель развязан, вяжется хорошо (вяжу сама). Но проблема в том, что я нахожусь в другом городе, а собака в Гомеле. Выехать мне сейчас в Гомель нет возможности. Кто может помочь, отзовитесь. Дома будут родители, кобель и сука (которых нужно повязать). Стоимость вязки в пределах 30000 руб.
посмотрите личку
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Scalli | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:49 | Сообщение # 4 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
| Присоединяюсь к вопросу! Нужен хороший инструктор, который если понадобится, смог бы сделать искуственное осеменение. Собаки в возрасте, последняя вязка... Очень надо!
| |
|
|
юленька12 | Дата: Среда, 03.08.2011, 14:51 | Сообщение # 5 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
|
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:22 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (Scalli) Присоединяюсь к вопросу! Нужен хороший инструктор, который если понадобится, смог бы сделать искуственное осеменение. Собаки в возрасте, последняя вязка... Очень надо!
Так это гомелький сайт, вы приедите в Гомель?
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Scalli | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:22 | Сообщение # 7 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
| Кобель живёт в Гомеле. Соответственно приедем, куда ж денемся...
Добавлено (04.08.2011, 15:22) --------------------------------------------- юленька12, а что вас так удивило? Кобелю 9 лет, суке 7,5 (2-я и последняя вязка) - хочется чтобы уж наверняка...
Сообщение отредактировал Scalli - Четверг, 04.08.2011, 15:23 | |
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:57 | Сообщение # 8 |
Admin
| Смотрите личку.
Quote (Scalli) Кобелю 9 лет
По племенному положению кобели вяжутся до 8 лет. Но, наверно есть исключения из правил.
| |
|
|
юленька12 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:08 | Сообщение # 9 |
| Scalli, просто не знала, что собачкам делают искуственное осеменение?
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:10 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (юленька12) Scalli, просто не знала, что собачкам делают искуственное осеменение?
Юля, за границей практически все собаки вяжутся искусственно. Даже существует банк замороженной спермы.
| |
|
|
юленька12 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:14 | Сообщение # 11 |
| ни фига се... вот так занятие кому-то, добыть эту самую сперму. У нас такое практикуют?
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:16 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (юленька12) ни фига се... вот так занятие кому-то, добыть эту самую сперму. У нас такое практикуют?
В России есть очень много собак , которые вяжутся только искуственно. У нас - не знаю.
| |
|
|
юленька12 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:21 | Сообщение # 13 |
| прикольно. Это надо уметь...
| |
|
|
Oksashka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:44 | Сообщение # 14 |
Награды: 3 +
| Не знаю как в Беларуси, на Украине такое есть. Было дело Нику именно так и "вязали". Почему-то обычная вязка для нее была очень болезненная и решили не мучить собаку.
Quote (юленька12) ни фига се... вот так занятие кому-то, добыть эту самую сперму.
Некоторые еще и считают что и при таком варианте лучше чтобы сыка получила удовольствие и еще и суку массируют.
http://www.photosight.ru/users/167464/
| |
|
|
юленька12 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:25 | Сообщение # 15 |
| как же так, если вязка больно, а рожать же больнее? Quote (Oksashka) Некоторые еще и считают что и при таком варианте лучше чтобы сыка получила удовольствие и еще и суку массируют. прикольно...
| |
|
|