Гомель, 2 выставки
|
| derivat | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 08:27 | Сообщение # 181 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| Всем привет. Всех участников поздравляю с прошедшей выставкой , а особенно наших победителей. У меня есть немного фоток. Как после вчерашнего "вылечусь", так выложу
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
| |
|
| Татьяна | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:33 | Сообщение # 182 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Российская Федерация
| Quote (Лена) Все было просто шикарно. И эксперт и организация. И мы тоже - ничего не ушкодили. Да? А мы не заметили ! Удивило странное перетаскивание рингов в самом разгаре экспертизы Не говоря уже о том, что участникам пришлось передвигаться с собаками и вещами с места на место два раза. Удивило появление в ринге собак, не заявленных в каталоге Ну а про призовой фонд вообще молчу, полкилограмма непонятного корма, расфасованного в баночки, а еще забыла бесплатные рекламные проспекты и календарик. Ни розеток, ни кубков Никакого намека на организацию, расписание не соблюдалось. И если для Вас это - "шикарно", то что же тогда если - "плохо"? Даже подумать страшно......
| |
|
| Галина | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:51 | Сообщение # 183 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| Татьяна, Я с вами обсолютно согласна!!! Бэсты пустили на 2 часа раньше!!! Ринг наш был где-то в 12.00, ну мы и решили сейчас пойти домой, а потом к 18.00 прити на бэсты... Я пришла заранее, и что я вижу? Бэсты в самом разгаре, бумажек никаких нет, никто не предупредил, лишь зря морозила собаку!!! И вообще зачем орендовать зал для выставки собак, если в 16.00 там проводится концерт!!! надеюсь в мае я увижу лучшую организацию!
Отправь смс Ты где? на любой номер в четыре часа утра и получишь прикольную рифму на свой мобильник!
| |
|
| Лена | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:03 | Сообщение # 184 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
| Quote (Татьяна) Да? А мы не заметили ! Удивило странное перетаскивание рингов в самом разгаре экспертизы Не говоря уже о том, что участникам пришлось передвигаться с собаками и вещами с места на место два раза. Удивило появление в ринге собак, не заявленных в каталоге Ну а про призовой фонд вообще молчу, полкилограмма непонятного корма, расфасованного в баночки, а еще забыла бесплатные рекламные проспекты и календарик. Ни розеток, ни кубков Никакого намека на организацию, расписание не соблюдалось. И если для Вас это - "шикарно", то что же тогда если - "плохо"? Даже подумать страшно...... Значит мы этого не застали. Но тот момент когда был ринг южнорусов, сразу после немцев, все было четко и красиво. Прошлой зимой, в ДК химиков, трудно было понять кому и куда и за кем идти. А сейчас в ринг вызывались четко. Меня лично это очень порадовало. С моим крокодилом только и шастать в толпе, поэтому дерганий и волнений лишних не было. А кубков вроде никогда и не было, поэтому их и не ждали.
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
| Татьяна | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:19 | Сообщение # 185 |
| О, а про БЭСТы вообще отдельная история, ринги перенесли, никто ничего не объявляет, кому куда выставлять собаку идти не понятно. Зато в ринге БЭСТов руководитель клуба по микрофону подробно рассказывала какие собачки участвуют в сравнении, видимо помогала эксперту выбирать лучших из лучших
| |
|
| Алёнка | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:32 | Сообщение # 186 |
| Вообще выствка в Гомеле-жуть в плане организации, первый раз участвовала в таком дурдоме! неужели сразу было не ясно, когда арендовали это помещение, в 16 часов приедет президентский оркестр и нас попросят? я понимаю, что аренду куда пустят с собаками найти довольно сложно, но выставки же планируются за давольно значительное время до предполагаемой даты, значит есть время подыскать НОРМАЛЬНОЕ(!) помещение??? Тем более, что возраст у клуба наверняка не один год? Как это можно вообще волспринимать людям, которые едут фиг знает откуда, ночью, в 30-ти градусный мороз!!! Замёрзшие, уставшие от тяжёлой дороги!! Как можно одновременно бегать в ринге и перетаскивать 2 раза вещи с места на место??? ну а бэстах -тут вообще ноу комментс!!! посмотрите как стоит этот мопсик-как взрослый!!! в итоге мопс берёт бест бебиков..да..выводы-неоднозначны.
| |
|
| Никуша | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:56 | Сообщение # 187 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
| Мы были зрители.Всех прелестей не почуствовали так что жду с нетерпением фото
| |
|
| vica | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:11 | Сообщение # 188 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
| Фотки наших южаков с выставки! И других участников выставки!
| |
|
| Лена | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:25 | Сообщение # 189 |
| Вика, спасибо. Читаю вот и изумляюсь - оказывается мы ушли с выставки не успев получуствовать всей прелести происходящего.
| |
|
| denstaffi | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:49 | Сообщение # 190 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
| Поздравляю свою доченьку стаффбульку Замирочку с удачным дебютом! Вот только я до сих пор не знаю что же взяла моя малышка... Может кто знает? За фотки тоже буду безгронично благодарна!
| |
|
| Inga | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:27 | Сообщение # 191 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 10 +
| Quote (Лена) Читаю вот и изумляюсь - оказывается мы ушли с выставки не успев получуствовать всей прелести происходящего. Да ладно вам! Нормально все прошло... Да... были заминки, но учитывая обстоятельства, которые сложились, все прошло нормально. Да. Били заминки с бестами. ...и о планах про "разнесем на форуме" тоже слышали и знаем. Так что: считайте, что разнесли. Спасибо за внимание и не безразличие! Лично нам было приятно встретиться с однопородниками, пообщаться с друзьями. Остались очень довольны. Да и результатами выставок очень довольны.Добавлено (26.01.2010, 11:27) ---------------------------------------------
Quote (denstaffi) Поздравляю свою доченьку стаффбульку Замирочку с удачным дебютом! Вот только я до сих пор не знаю что же взяла моя малышка... Может кто знает? А это как? Можно об этом по подробней? Кто эксперт? Почему "дебют успешный", но Quote (denstaffi) Вот только я до сих пор не знаю что же взяла моя малышка...
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| Treasure-Haus | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:27 | Сообщение # 192 |
| Quote (Алёнка) посмотрите как стоит этот мопсик-как взрослый!!! Хочу выразить свои признательность, благодарность и восхищение золотым рукам Анжелы Купцовой! Тысечекратно благодарна судьбе за то, что с собаками моего питомника работает такой ХЕНДЛЕР. Моя задача - дать ей достойных собак и я очень надеюсь,что Иргиз Батыр ТХ, которому в день выставки было 3 месяца и 14 дней (это именно он стоял и работал на бесте как взрослый мопс), окажется достойным своего хендлера и доставит ей и нам всем еще не мало счастливых минут побед. Всех своих бебиков, впервые вышедших в ринг - поздравляю с дебютом! Всех своих "взрослых детей" выйгравших и проигравших поздравляю с участием и хочу сказать спасибо их хозяевам за любовь к питомцам и терпение, и отдельное спасибо за то, что не делают из выйгрыша фурор, а из пройгрыша - трагедию. За то что умеют вести себя достойно в обоих случаях. Хочу выразить свои поздравления Ире Котляр, которая не зря проделала путь в 600 км в почти не отапливаемом вагоне, из-за неразберихи чуть не опоздавшая в оба ринга с юниоркой кавалером, прекрасными результатами ее собак: мопс Роял Фейс Фортуна Богиня Удачи -САС, ЛС, чемпион породы на одной выставке, САС, ЛС, ЛПП, бест группу 1 место, бест ин шоу -2 место на второй выставки, Фортуна закрыла Гранд Чемпион Беларуси, кавалер Чудесная Сказка из Светланиных Грез ЮСАС, ЛПП на обех выставках, Юный Чемпион Беларуси. Поздравляю с успехами питомцев!!! Радуюсь, что мы оказались достойными конкурентами и еще больше радуюсь за то, что судьба дает возможность общаться, дружить и учится у хороших людей. Верес Ирина. Владелец питомника Трэжэ Хаус
Сообщение отредактировал Treasure-Haus - Вторник, 26.01.2010, 21:28 | |
|
| Алёнка | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:06 | Сообщение # 193 |
| нет девчата, желание ехать в Гомель у народа, пожалуй, долго ещё не будет! это уж точно. Что касается ринга № 2 Ринг № 2 был возле лесницы, часть под рингом была пустотой. Собаки, чувствуя пустоту в это месте, СПОТЫКАЛИСЬ И НЕ ШЛИ ДАЛЬШЕ!!!!! Я БЫЛА ПРОСТО В ШОКЕ, КОГДА МОЯ ДЕВОЧКА, ВСЕГДА ПРЕКРАСНО ВЫСТАВЛЯВШАЯСЯ, ДОЙДЯ ДО ЭТОГО МЕСТА, СПОТКНУЛАСЬ, КАК МНОГИЕ И ОТКАЗАЛАСЬ РАБОТАТЬ! Она не дала показать движение от эксперта и на него..в результате чего мы получили в конце описания прекрасную фразу: не хочет (!) выставляться! Конечно не хочет! она что дура, чтобы лезть тужда, откуда можно упасть? Болшое "спасибо" организаторам за то, что так "продуманно" расположили второй ринг
| |
|
| Лена | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:07 | Сообщение # 194 |
| Quote (Inga) Да ладно вам! Нормально все прошло... Так я лично ушла с выставки в шикарном настроении, мы выставлялись в самом начале и ничего плохого и близко не заметила. Только тут прочитала о том что было.
| |
|
| denstaffi | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:16 | Сообщение # 195 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
| Quote (Inga) А это как? Можно об этом по подробней Можно. Я в Москве. Ребенка в Гомеле.... 24 я сама была на двух выставках . Знакомые вечером сказали,что "первое место" и награждение в 6. (подозреваю,что это бэст). Если не чего не путаю Шиян. ринг 1
Сообщение отредактировал denstaffi - Среда, 27.01.2010, 00:21 | |
|
|
|