Гомель, 2 выставки
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 09.09.2009, 08:00 | Сообщение # 181 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Fomina, несколькими страницами раньше выложен списов собак зарегистрированных на выставку на 30 августа, посмотрите. На пересчитывание кобелей и сук просто нет времени.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Fisher | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:10 | Сообщение # 182 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Российская Федерация
| У меня вопрос. Я зарегистрировалась на вашу выставку, но вместо номера родословной написала - обмен, т.к. на днях должна получить экспортную. Не будет ли у меня проблем? И ещё вопрос. За выставку можно будет русскими рублями расплатиться или только твёрдой валютой?
| |
|
|
VSP | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:11 | Сообщение # 183 |
| Quote (gomel-dogs) VSP, много борзых? Да,именно. я вам еще вечером собак пришлю,только присылайте подтверждение.
| |
|
|
Ivanova_Maria | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:49 | Сообщение # 184 |
| Quote Я зарегистрировалась на вашу выставку, но вместо номера родословной написала - обмен, т.к. на днях должна получить экспортную. Лена, номер вашей родословной не поменяется, только на российской стоит РКФ, а в импортной будет RKF, а номер- тот же. Светлана, проверьте, пришла ли регистрация на моих собак: 1. Голден-кобель-победитель Честер Бартс трейдмарк 2. Голден-сука-чемпион Лад Юнити Викториана Шарм 3. Голден-кобель-открытый Слав Троуфи Фишер Кинг 4. лабрадор-кобель-открытый-палевый Золотая Осень Эндимион 5. Лабрадор-сука-чемпион-шоколад Александрия Фром Магнификос Кингдом 6. Лабрадор-кобель-юниор-шоколад Льюис ин Вондер Лэнд 7. Лабрадор-сука-шоколад-рабочая Ens Lumens Meeny Miney Mo 8. Лабрадор-сука-палевая-победители White Star Over Erie Lake
Сообщение отредактировал Ivanova_Maria - Среда, 09.09.2009, 15:22 | |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:22 | Сообщение # 185 |
Admin
| Quote (Ivanova_Maria) 1. Голден-кобель-победитель Честер Бартс трейдмарк есть Quote (Ivanova_Maria) 2. Голден-сука-чемпион Лад Юнити Викториана Шарм есть Quote (Ivanova_Maria) 4. лабрадор-кобель-открытый-палевый Золотая Осень Эндимион есть Quote (Ivanova_Maria) 5. Лабрадор-сука-чемпион-шоколад Александрия Фром Магнификос Кингдом есть Quote (Ivanova_Maria) 6. Лабрадор-кобель-юниор-шоколад Льюис ин Вондер Лэнд есть Quote (Ivanova_Maria) 3. Голден-кобель-открытый Слав Троуфи Фишер Кинг этого нет.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:37 | Сообщение # 186 |
Admin
| Quote (Fisher) У меня вопрос. Я зарегистрировалась на вашу выставку, но вместо номера родословной написала - обмен, т.к. на днях должна получить экспортную. Не будет ли у меня проблем? Нет, никаких проблем с этим не будет. Quote (Fisher) И ещё вопрос. За выставку можно будет русскими рублями расплатиться или только твёрдой валютой? Как угодно по курсу. Quote (VSP) я вам еще вечером собак пришлю,только присылайте подтверждение. Хорошо, пришлю обязательно.
| |
|
|
Ivanova_Maria | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:11 | Сообщение # 187 |
| Quote (Ivanova_Maria) 1. Голден-кобель-победитель Честер Бартс трейдмарк 2. Голден-сука-чемпион Лад Юнити Викториана Шарм 3. Голден-кобель-открытый Слав Троуфи Фишер Кинг 4. лабрадор-кобель-открытый-палевый Золотая Осень Эндимион 5. Лабрадор-сука-чемпион-шоколад Александрия Фром Магнификос Кингдом 6. Лабрадор-кобель-юниор-шоколад Льюис ин Вондер Лэнд 7. Лабрадор-сука-шоколад-рабочая Ens Lumens Meeny Miney Mo 8. Лабрадор-сука-палевая-победители White Star Over Erie Lake так, еще один персонаж 9. Лабрадор-черный-победители Ник Гуд Гуест
| |
|
|
Fisher | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:42 | Сообщение # 188 |
| Нашли регистрацию Слав Троуфи Фишера Кинга (голден - кобель - открытый класс)? Номер родословной - 2119419, клеймо ASZ-244
| |
|
|
Таис | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:27 | Сообщение # 189 |
Страна: Беларусь
| Здравствуйте!Скажите пожалуйста, французские бульдоги, кобели, открытый класс зарегистрированы?Если есть, то сколько?С уважением.
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:13 | Сообщение # 190 |
Admin
| Quote (Ivanova_Maria) 9. Лабрадор-черный-победители Ник Гуд Гуест Есть такой Quote (Fisher) Нашли регистрацию Слав Троуфи Фишера Кинга (голден - кобель - открытый класс)? Номер родословной - 2119419, клеймо ASZ-244 Да, есть такой нашлось все, родословную вписали. Quote (Таис) Здравствуйте!Скажите пожалуйста, французские бульдоги, кобели, открытый класс зарегистрированы?Если есть, то сколько?С уважением. В открытом классе кобелей нет.
| |
|
|
Таис | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:40 | Сообщение # 191 |
Страна: Беларусь
| gomel-dogs, спасибо
| |
|
|
sector | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:18 | Сообщение # 192 |
Страна: Украина
| а как дела с количеством зарегистрированых пуделей? Спасибо... И очень актуален вопрос проезда из Киева до Гомеля на авто.... Едем первый раз....Водители еще молодые....но ответственные.... Спасибо...
Пудель абрикос
| |
|
|
FOX | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:27 | Сообщение # 193 |
| Добавлено (10.09.2009, 13:25) --------------------------------------------- Quote (sector) И очень актуален вопрос проезда из Киева до Гомеля на авто.... Едем первый раз....Водители еще молодые....но ответственные.... Спасибо... А что вас именно интересует? Вы изложите суть вопроса, а мы постараемся на него ответитьДобавлено (10.09.2009, 13:27) --------------------------------------------- Может здесь быстрее ответите чем на КСУшном. скажите, а что за ситуация по голденам? Интересует кобели юниоры и суки открытый и победители. Сколько собак уже зарегистрировалось? У меня еще несколько есть
Улыбайтесь, это всех раздражает!
Сообщение отредактировал FOX - Четверг, 10.09.2009, 13:26 | |
|
|
IRA08 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:55 | Сообщение # 194 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
| Quote (sector) И очень актуален вопрос проезда из Киева до Гомеля на авто.... Едем первый раз....Водители еще молодые....но ответственные.... Если водители молодые и ответственные, это очень хорошо, соответственно до таможни Вы должны доехать без приключений, а на таможне и укр. и бел. вам необходимо иметь и предоставить: 1. Паспорта (человеческие); 2. Документы на машину и водительские права; 3. Зеленую карту (это страховка автомобильная, мы ее оформляли у себя в городе, но говорят можно и на таможне) 4. Вет.паспорта и форму №1 (готовтесь к тому, что на укр таможне могут треб. взятку, в нашем случае так было). 5. Хорошее настроение. А после прохождения бел. таможни Вы , следуя указателям добираетесь (по прекрасным, чистым дорогам) до Гомеля. Я думаю, что схему проезда в Гомеле до места проведения выставки здесь (на форуме) еще вывесят. В мае мы также ехали первый раз и все было ОК! А схема по городу была, вообще супер, мы ехали как по знакомым местам! Удачной Вам поездки!
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:16 | Сообщение # 195 |
Admin
| Quote (sector) а как дела с количеством зарегистрированых пуделей? Спасибо... Есть 3 пуделя, миниатюрный, карликовый и той, больше пуделей нет. Quote (sector) И очень актуален вопрос проезда из Киева до Гомеля на авто.... Едем первый раз....Водители еще молодые....но ответственные.... Спасибо... В каком смысле, я ведь вам дорогу не опишу как ехать... По карте смотрите или вы что-то другое имеете ввиду? Quote (FOX) Может здесь быстрее ответите чем на КСУшном. скажите, а что за ситуация по голденам? Интересует кобели юниоры и суки открытый и победители. Сколько собак уже зарегистрировалось? У меня еще несколько есть ГОЛДЕН РЕТРИВЕР кобель победителей 1 ГОЛДЕН РЕТРИВЕР кобель юниор 1 ГОЛДЕН РЕТРИВЕР кобель промежут. 3 ГОЛДЕН РЕТРИВЕР кобель открытый 1 ГОЛДЕН РЕТРИВЕР кобель чемпионов 1 ГОЛДЕН РЕТРИВЕР сука победителей ГОЛДЕН РЕТРИВЕР сука чемпионов ГОЛДЕН РЕТРИВЕР сука промежут. 2 IRA08, Спасибо за столь подробный и обстоятельный ответ.
| |
|
|