Гомель, 2 выставки
|
|
milli | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:56 | Сообщение # 16 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
| wettik, Quote (wettik) буду периодически заходить на ваш форум Будем очень рады с вами пообщаться!!! Quote (wettik) Вы географически находитесь к нам ближе всех в Белоруссии. Вот и чудненько!!! значит не только пообщаемся, а может и увидимся!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:58 | Сообщение # 17 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| wettik, приезжайте за Юным чемпионом Беларуси.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Италмаз | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:27 | Сообщение # 18 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Российская Федерация
| gomel-dogs, а мне нужна помощь. У меня оформился Юный ЧРоссии, а Юного беларуси мы получили в апреле в Могилеве, все лежит, а вы поближе будете, не возьметесь похлопотать за нас?
| |
|
|
milli | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:37 | Сообщение # 19 |
| Quote (Италмаз) У меня оформился Юный ЧРоссии, а Юного беларуси ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:40 | Сообщение # 20 |
Admin
| Италмаз, Что-то не поняла , какую помощь вы хотите от меня? Чем смогу, тем помогу.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
BYANKA | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:01 | Сообщение # 21 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| Quote (milli) Приезжайте к нам- будем очень рады!!! А где будет проходить выставка??
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:28 | Сообщение # 22 |
Admin
| BYANKA, Как всегда, Стандион Гомсельмаш.
| |
|
|
BYANKA | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:27 | Сообщение # 23 |
Страна:
| Quote (gomel-dogs) Как всегда, Стандион Гомсельмаш. В январе выставка была исключением?))
| |
|
|
Gintares | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:31 | Сообщение # 24 |
Награды: 8 +
Страна: Беларусь
| BYANKA, Так и в мае тоже была не на "Гомсельмаше", а на "Локомотиве". На Сельмашевском стадионе мне больше нравится!
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:50 | Сообщение # 25 |
Admin
| BYANKA, в январе холодно и на стадионе не проведешь выставку. А в мае выставка ГГКС проходила совместно с клубом охотников, поэтому был выбран другой стадион, ибо на Сельмаше места бы все не хватило. Эту выставку планируется провести на стадионе Гомсельмаш. Подробноя информация о месте проведения выставки будет известна ближе к числу проведения выставки.
| |
|
|
Nasaka | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:53 | Сообщение # 26 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
Страна: Украина
| Всем привет!!!! Мы тоже опять хотим к вам в гости
www.labradors.my1.ru заходите в гости
| |
|
|
BYANKA | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:41 | Сообщение # 27 |
Страна:
| Quote (gomel-dogs) Эту выставку планируется провести на стадионе Гомсельмаш. Ну вот!!! Планируется!!! А говорили выше.как всегда!!))
| |
|
|
Gintares | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:54 | Сообщение # 28 |
Награды: 8 +
Страна: Беларусь
| BYANKA, Да не суть важно, на каком стадионе, они недалеко друг от друга. Ближе к выставке уточнится. Nasaka, Приезжайте, будем рады!
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
|
milli | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:03 | Сообщение # 29 |
| Quote (BYANKA) А говорили выше.как всегда!!)) Ну дело в том, что ВСЕГДА выставка этого клуба проводилась именно на стадионе Гомсельмаша ( весной было исключение ) . Так что как всегда Да и действительно я думаю не так уж важно на КАКОМ стадионе, главное приезжайте-мы всегда рады!!! Quote (Nasaka) Всем привет!!!! Мы тоже опять хотим к вам в гости Привет!!!!А мы как всегда рады всем!!!
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:41 | Сообщение # 30 |
Admin
| BYANKA, Сегодня первый день регистрации на выставку, до выставки еще 2,5 месяца и заранее невозможно предугадать все нюансы.
| |
|
|