Гомель, 2 выставки
|
| Natagriff | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:43 | Сообщение # 166 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Российская Федерация
| gomel-dogs, понятно, а то я совсем запуталась Пришла запись на Гриффонов: сука-промежуток, сука-юниор, кобель-чемпион и Чихуа д/ш кобель-чемпион?
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:46 | Сообщение # 167 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Natagriff, да все пришло.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| тая | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:44 | Сообщение # 168 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 3 +
Страна: Беларусь
| gomel-dogs, На выставку терьеров могут регистрироваться собаки относящиеся к 3 группе ФЦИ - терьеры. Американский стаффордширский терьер, Бедлингтон терьер, Бультерьер, Бультерьер миниатюрный, Вельштерьер, Вест хайленд Уайт терьер, Ирландский мягкошерстный пшеничный терьер, Ирландский терьер, Йоркширский терьер, Керри блю терьер, Норвич терьер, Силихем терьер, Скай терьер, Стаффордширский бультерьер, Фокстерьер гладкошерстный, Фокстерьер жесткошерстный, Шотландский терьер, эрдельтерьер Я совсем запуталась, значит той-терьеры всетаки не входят ?
Почуяв неладное Му-му с утра наелась пенопласта.
| |
|
| олюнчик | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:21 | Сообщение # 169 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
| gomel-dogs, - Стоп,стоп,раз терьеры, то я на ОДНУ!!!!! Я тож запуталась))) У меня ж 9 группа, а не 3!!!!!! ИЗВИНЯЮСЬ)) Добавлено (06.09.2009, 22:21) --------------------------------------------- Natagriff, -Привет Натуль))) Спасибо, глаза мене и мозги на место поставила))))
Сообщение отредактировал олюнчик - Воскресенье, 06.09.2009, 22:56 | |
|
| Ivanova_Maria | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:21 | Сообщение # 170 |
| Светлана, ломилась сегодня к Вам в аську, но вас нет пока. Хотим набрать из Москвы группу ретриверов. Как я поняла, голденов пока вообще нет? А лабры только кобели, да, промежуток и открытый? А вот такой вопрос: сейчас еще есть у лабров разделение по окрасам на Белорусских выставках? (Были у вас достаточно давно, тогда еще разделение было). Если да, то в каком окрасе записаны эти кобели, а то у меня кобель палевый тоже либо в промежуток либо в открытый. Еще помню раньше был класс "победители"- он остался? Для него ведь надо САС с любой выставки кажется?
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:37 | Сообщение # 171 |
Admin
| Quote (Ivanova_Maria) Светлана, ломилась сегодня к Вам в аську, но вас нет пока. Уже в аське. Quote (Ivanova_Maria) Хотим набрать из Москвы группу ретриверов. Как я поняла, голденов пока вообще нет? есть, 6 собак Quote (Ivanova_Maria) А лабры только кобели, да, промежуток и открытый? кобель и сука в промежутке палевого окраса. Quote (Ivanova_Maria) А вот такой вопрос: сейчас еще есть у лабров разделение по окрасам на Белорусских выставках? (Были у вас достаточно давно, тогда еще разделение было). Если да, то в каком окрасе записаны эти кобели, а то у меня кобель палевый тоже либо в промежуток либо в открытый. Quote (Ivanova_Maria) Еще помню раньше был класс "победители"- он остался? Для него ведь надо САС с любой выставки кажется? Да, класс победителей есть.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| Ivanova_Maria | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:50 | Сообщение # 172 |
| Спасибо за ответ. Еще вот... чего то уже забыла, а родословная (для россиян) должна быть экспортная или можно по российской?
| |
|
| олюнчик | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:07 | Сообщение # 173 |
| gomel-dogs,
| |
|
| Ivanova_Maria | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:55 | Сообщение # 174 |
| Еще вопрос: у нас девочки поедут из Москвы, с ребенком и им трудно ехать туда-сюда одним днем. Можно где то найти гостиницу в Гомеле, чтоб с собаками пустили (собак 2)?Добавлено (08.09.2009, 10:55) --------------------------------------------- Да, еще вопросик, сколько китайских хохлатых записано? Интересуют Кобели-Юниоры, и Суки-Промежуток и Открытый. и кто эксперт
| |
|
| VSP | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:20 | Сообщение # 175 |
| gomel-dogs, вы получали мою регистрацию,почему-то нет ответа на электронку.
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:14 | Сообщение # 176 |
Admin
| VSP, много борзых?
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:16 | Сообщение # 177 |
Admin
| Quote (Ivanova_Maria) Еще вот... чего то уже забыла, а родословная (для россиян) должна быть экспортная или можно по российской? Можно по российской, только титул Чемпиона Беларуси вам оформят только когда будет экспортный вариант
| |
|
| йорик-Эрик | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:17 | Сообщение # 178 |
Страна: Беларусь
| Я так поняла, что на терьерке йорков будет судить Бабаева?
питомник FIDELIS et FORTIS +375-29-510-54-49 +375-29-136-29-26 Наталья
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:43 | Сообщение # 179 |
Admin
| Quote (йорик-Эрик) Я так поняла, что на терьерке йорков будет судить Бабаева? Да вы правильно поняли, она приглашена для судейства имменно терьеровской выставки.
| |
|
| Fomina | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:06 | Сообщение # 180 |
| gomel-dogs, Подскажите сколько кобелей по всем классам записано, начиная со щенков???
| |
|
|
|