Гомель, 2 выставки
|
| gomel-dogs | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Республиканская выставка всех пород (САС в каждом классе)- судья Крыжановкая Н.А. ( Украина) Чемпионат чихуахуа - судья Патрина М. (Москва) Одновременно с этими выставками БЕЛОРУССКОЕ ОБЩЕСТВО ОХОТНИКОВ И РЫБОЛОВОВ (БООР) проводит свою Республиканскую выставку всех пород ( БООР) - судья Позднякова и Ливицкая (охотничьи породы) Зарегистрироваться на даннную выставку вы можете заполнив форму регистрации (должно прийти подтверждение что ваши данные приняты) Стоимость регистрации для беларусов до 1 апреля - 45 000 руб. С 1 апреля по 1 мая - 50 тыс. руб. При регистрации группой (свыше 10 собак) - скидки. При регистрации более 3-х собак одного владельца скидки. При регистрации по гарантийному письму оплата по последней цене 50 тыс. руб. Принимается реклама в каталог цветная и черно-белая. Добро пожаловать на выставку!!! ОО ГГКС Место проведения выставки Стадион Локоматив. Как проехать к месту выставки. Со стороны Солнечной. Вы въезжаете в Гомель со стороны Солнечной-это перекресток, с левой стороны у вас символ Гомеля - Рысь, с правой - троллейбусная остановка. Сразу начинается улица Речицкое Шоссе, едите прямо по этой улице никуда не сворачивая до кольца. Объезжаете кольцо, там будет слева зеленый такой островок, в нем макеты яблок и груш, объезжая этот зеленый островок в виде кольца поворачиваете налево на ул. Богдана Хмельницкого и едите все время прямо. С левой стороны увидите забор стадиона Локаматив. С Черниговской трассы надо проехать всю Белицу, все время прямо и никуда не сворачивать, довольно далеко. Проезжаем 2 моста. Первый - под ним дорога, клуб картинг и т.п. А потом идет второй мост через реку Сож. Когда проехали мост через реку Сож, будет первый перекресток со светофором - проезжаем прямо. Дальше едите все время прямо, до тех пор пока не увидите у вас справа кинотеатр "Октябрь". Проехав кинотеатр смотрите налево, слева у вас большое кольцо. Кольцо представляет собой небольшой зеленый островок, окруженный дорогами, там растут деревья и посеяна трава, в этом саду лежат яблоки и груши из бетона, ярко раскрашенные. Как увидите кольцо сразу же сворачивайте налево на улицу Богдана Хмельницкого и едите прямо. С левой стороны увидите забор стадиона Локоматив. ВНИМАНИЕ!!! Выставка преренесена с 10 мая на 9 мая.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| IRA08 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:33 | Сообщение # 301 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
Страна: Украина
| юленька12, ваши детки просто прелесть! А мы были возле вас в полосатой палатке Это наша звездочка бишонка Жасмин и ее хозяйка Алена (ник: Фаворитка). От Алены (Фаворитка) всем поздравления и большой привет. Выкладываю и ее фотки. Алена и моя Буся Вот еще чудо! Рабочий чих высматривает свою следующую жертву Дай собачке кг так 50, тогда бы никто не посмел бы смеяться (я в эту лапочку просто влюбилась)! Добавлено (12.05.2009, 13:33) --------------------------------------------- А вот костюмированное шоу:
Приветствую обращение на ТЫ!
Сообщение отредактировал IRA08 - Вторник, 12.05.2009, 13:34 | |
|
| DeN | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:11 | Сообщение # 302 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 9 +
Страна: Беларусь
| класные костюмы!
Приветствуется оброщение на "ТЫ"
| |
|
| darla | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:11 | Сообщение # 303 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Quote (Света32) darla, так я же вам на выставке показала... ? Ну если очень надо, то покажу нет-нет, вы мне обещали показать фотки, так как подушки были уже упакованы
п-к "Киевские Каштаны" венгерская к/ш легавая
| |
|
| юленька12 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:45 | Сообщение # 304 |
| IRA08, это ж надо, рядом стояли и не пообщались! А Лолочка моя как хорошо получилась, класс! Если б не на ринговке, были б жертвы...
| |
|
| IRA08 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:29 | Сообщение # 305 |
| юленька12, вот по этой причине мы и боялись даже посмотреть в вашу сторону . Я думаю мы еще встретимся и обязательно познакомимся поближе, но с условием: ЛОЛА В НАМОРДНИКЕ!!!!!!
| |
|
| юленька12 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:54 | Сообщение # 306 |
|
Сообщение отредактировал юленька12 - Вторник, 12.05.2009, 17:00 | |
|
| Юля-Атос | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:22 | Сообщение # 307 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 3 +
| Ира спасиюо огромное за фоторепортаж , и за замечательные фотки Кузьмы )))))) Добавлено (12.05.2009, 23:17) --------------------------------------------- darla, Спасибо большое !!!! Добавлено (12.05.2009, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (milli) Ну раз вы не разочарованы, надеюсь вы еще не раз к нам приедете! Обязательно приедем !!!!!!!!!!!!!
| |
|
| darla | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:26 | Сообщение # 308 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Quote (Юля-Атос) darla, Спасибо большое !!!! Та нема за що
п-к "Киевские Каштаны" венгерская к/ш легавая
| |
|
| Юля-Атос | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:33 | Сообщение # 309 |
| Ир, как добрались? ! )) мы без приключений ну никак ))))) на нас лось напал по дороге ))) обратно решили ехать другой дорогой и таможней , лучше бы мы ехали старой дорогой , густой лес, ни машин ни людей, связи мобильной нет вообще ,темно хоть глаз выколи , до самого близкого села км 100-150. Когда вдруг фары на обочине засветили огромного лося , мы притормозили , пока я зполезла за фотыком лось прыжками сначала от нас рванул , потом разворачивается и такими же прыжками НА нас , я с переляку уронила фотык , муж чуть не оторвал рычаг переключения передач, Саша посигналил тот и проскочил мимо нас. Ощущения животного страха не передать , сон как рукой сняло, потом уже , истерически ржали пол дороги ))) Добавлено (12.05.2009, 23:33) --------------------------------------------- восход солнца в Беларусии )))
Сообщение отредактировал Юля-Атос - Вторник, 12.05.2009, 23:44 | |
|
| Юля-Атос | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:36 | Сообщение # 310 |
| что то не выходит у меня с фотками ну никак
| |
|
| Inga | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:46 | Сообщение # 311 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 10 +
| Quote (Юля-Атос) что то не выходит у меня с фотками ну никак Попробуйте войти в сообщение (там где "изменить") и просто ссылки на фото отделите одной-двумя пустыми строками - все получится! Юля-Атос, ! Вот как бывает! Quote (IRA08) Буду рассказывать о нашей поездке. Таможню укр..... Большое спасибо за рассказ. Очень приятно было читать. Тоже имею опят прохождения украинской таможни - один раз без приключений, а второй... Quote (IRA08) важный вет сказал, что его услуги платные: 50 грн. за собаку Только цена мне была назначена в долларах с вопросом: "Вы хотите ехать дальше?" Ну, какой был ответ?! Мысленный естественно: "На" Застрелись!" Очень приятно, что Вам в Беларуси понравилось!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
Сообщение отредактировал Inga - Вторник, 12.05.2009, 23:51 | |
|
| Юля-Атос | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:50 | Сообщение # 312 |
| Inga, спасибо за подсказку , но никак пока, но ничего я еще повоюю с этими ссылками)) Добавлено (12.05.2009, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (Inga) Юля-Атос, ! Вот как бывает! зато запомнится на всю жизнь !!! )))Добавлено (12.05.2009, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (Inga) Только цена мне была назначена в долларах с вопросом: "Вы хотите ехать дальше?" Ну, какой был ответ?! Мысленный естественно: "На" Застрелись!" 50 в долларах ?????????????????????????????? надо было не мысленно... )))))))
| |
|
| IRA08 | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:39 | Сообщение # 313 |
| Да, Юля-Атос, вы даете!!! Жалко, что не сфоткали этого монстрюка! На нас тоже было нападение, только клещей . Было страшно и неприятно. Это одна единственная неприятность за всю поездку. После того как мы с вами расстались (мы всесте с Юлей-Атос выезжали из города), мы поняли , что спешить некуда и ехали, засматриваясь на природу, останавливались в кафешках, вообщем балдели. На таможне решили поспать пару часиков, выпили бутылку пива на троих (это классика) и вырубились в 12 часов ночи. Ну сколько можно спать в машине в неудобной позе? оказывается можно долго... Проснулись только потому, что какой то дальнебойщик остановился возле нас, да еще и вышел из машины(своей) , Бусятина начала работать собакой ...Глянули на время, шок, 8.00. А спали так сладко, как на перинах... Вышли на собакинг и бегом в машину. С Буськи стряхнули 4 клеща, хорошо что она белая и короткошерстная, да еще и обработанная. Вообщем от клещей отбились. ..Хочу сказать, что у страха глаза велики, это уж точно! Добавлено (13.05.2009, 09:39) --------------------------------------------- Продолжу фотоотчет. Бест юниоров: Вот опять Кузяка внеклассификации и внеконкуренции... Юля целуйте нос и передайте, что это от меня.
Сообщение отредактировал IRA08 - Среда, 13.05.2009, 09:40 | |
|
| MuJIa9I | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:54 | Сообщение # 314 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
| Качество фото не ахти (с тефона), но может кто себя и узнает:)
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
| |
|
| IRA08 | Дата: Среда, 13.05.2009, 10:05 | Сообщение # 315 |
| Хозяин и собака - нога в ногу:
Сообщение отредактировал IRA08 - Среда, 13.05.2009, 10:06 | |
|
|
|